卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

2020-01-08 09:00:00 1点赞 2收藏 0评论

每个女人,花在自己脸上的功夫绝对要比花在其他事情上面的多。就比我媳妇来说吧,各种护肤品不计其数,不过这些东西真的有效吗?其实,护肤品这种东西并非你抹到脸上就真的可以有效果的,所以还需要一些辅助用品,比如今天我要体验的这款AMIRO离子嫩肤美容仪。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

市面上目前这类美容仪其实有很多种,基本上都是采用了红光刺激细胞的方式进行美容,那么今天的这款AMIRO离子嫩肤美容仪又会为我们带来怎样的使用体验呢?Ide0007就亲自来体验一下吧!

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

AMIRO离子嫩肤美容仪产品本身很小巧,看起来就像是一个剃须刀一样。包装也很简单,就是一个美容仪,一张说明书和一条充电线,仅此而已。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

我上网查了一下,AMIRO这个品牌主要是做化妆镜产品的,而这款美容仪则是他们正在众筹的新品,众筹价格仅有179元,这对比起市面上动辄千元以上的美容仪产品,绝对算是价格低廉了。不过这样的价格,功能上又会如何呢?

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

在美容仪的正面有一大一小两个按键,带有圆形标志的小按键是电源开关,带有三条竖线的大按键则是功能模式切换按键。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

整个美容仪是长条流线型,外观设计看起来还是挺漂亮的,在背面底部有一个微型的金属条,在使用时要用手不接触这条金属条才能够实现电流的导入。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

正面就是一个金属头了,利用这个金属头可以实现不同的美容方式。那么接下来我们就来看一看这款AMIRO离子嫩肤美容仪该如何使用吧。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

打开电源开关,通过模式切换按键可以在三种模式当中进行切换。这三种模式分别是,深层清洁模式,主要是用来对面部的污垢进行清洁,比如可以用来卸妆。营养导入模式,主要是让一些护肤品能够更深入皮肤产生作用。提拉紧致模式,经常使用可以让皮肤变得更加紧致。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

首先我们可以看到在金属头上有一个比较大的圆圈,而随机附赠的还有一个稍微松一些的塑料圆圈盖子。它的使用方法就是把卸妆棉覆盖在这个金属头上,并且使用塑料盖子盖紧,然后开启深层清洁模式进行卸妆,这样的卸妆会效果更佳,卸得更干净。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

实际使用感觉,平时单纯使用卸妆棉进行卸妆后,总会感觉有一些残留。而使用这个AMIRO离子嫩肤美容仪进行卸妆,明显感觉干净了很多,而且用起来还是挺手的。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

使用营养导入模式,这个技术头会开启红光。这个时候针对皮肤进行使用时,它会进行负离子的导入和导出。当我们使用一些护肤品之后,就可以使用这种模式来进行按摩,让皮肤对护肤品吸收的更快一些。不过实际体验起来,这种感觉并不是十分的明显。毕竟护肤品这种东西,不是短时间就能感觉出效果的,还是需要长期坚持使用。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

最后的提拉紧致模式,主要是针对一些松弛和有皱纹的皮肤进行修复。在使用时会感觉到正面的金属头产生一定的温度,使用它对皮肤进行按摩,可以让红光深入肌肤之内刺激细胞,促进胶原蛋白再生,让皮肤恢复弹性。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

同样的,这种美容方式也不是一天两天就能够看得出效果的,毕竟我只是简单的进行体验,并没有办法长期使用而告诉大家后期的效果,只能等到过一段时间之后再来给大家汇报了。不过使用时,感觉还是挺舒适的。哪怕不使用导入液之类的东西,也不会觉得刺激皮肤。反正这种产品平时没事儿多用一用还是有好处的。

卸妆美容,一棒搞定,AMIRO离子嫩肤美容仪测评

整体来说,这款AMIRO离子嫩肤美容仪首先从价格上就已经超越了市面上的大多数产品。几乎没有那款美容仪能做到这么低廉的价格,同时还有着这么强大的功能。而在使用的感受上表现的也很不错,所以综合来说,如果你想使用一款入门级的美容一类产品,那么这款AMIRO离子嫩肤美容仪还是很值得买的。

小米有品 AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪 179元起
实时价格2小时前已更新
去购买

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

AMIRO O系列 小黑镜 充电版

AMIRO O系列 小黑镜 充电版

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

AMIRO AML004 MINI系列 高清日光镜 少女粉

AMIRO AML004 MINI系列 高清日光镜 少女粉

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

金杉古柏 落地镜含固定工具

金杉古柏 落地镜含固定工具

网易严选 指触式LED化妆镜

网易严选 指触式LED化妆镜

Ziinlife 吱音 GSH001 FLORAL MIRROR 梅花镜

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FASCINATE 斐色耐 RM249-DL 蓝牙音响化妆镜

物槿 QC-01 全身落地镜

物槿 QC-01 全身落地镜

Midea 美的 MTD3.5-M/K-03 MIUO 美悠化妆镜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜