上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

2020-01-08 08:40:00 23点赞 6收藏 42评论

非常开心又收到了张大妈送的小礼物。作为一个水笔生活家,能够收到张大妈的礼物,还是很开心的。这款红色版本的即热饮水机,非常符合目前过年的气氛,特别的喜庆,让人非常地喜欢。

其实阵主之前已经中过一个即热上水器了,也是小米有品家出的。和这次的这一款比起来,两款即热上水机虽然功能类似,但是定位还是有许多不同的。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

首先就来看一下这款小米有品与“上新了故宫”联名的即热饮水机的开箱吧!

便携式即热饮水机碧海青心水具系列299元小米有品去购买

寄过来的是京东快递,没有朕值到了的胶带,从广东寄过来的,应该是属于厂家直接寄的。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

打开之后的箱子如下图所示,包装还是挺不错的,连外面的箱子上都标上了“上新了故宫”和“小米有品”的LOGO,箱子的正反面不仅有商品的详情,还有带着一些故宫碧海青心元素的图案和花纹。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

取出里面的包装盒,虽然和外面的纸箱其实是相同的内容和图案,但是的确是架不住它的漂亮啊。金红的配色真的是太讨喜了。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

接下来就是取出里面的东西啦。里面的东西其实挺简单的,就是一个饮水机的主机、一个接500mL水瓶的转接口、一个接水桶用的硅胶管、一个收纳袋、以及一本说明书。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

先来展示一下几个配件吧!

首先是接500mL水瓶的转接口,先来给大家看一下,由于后面我家也没有500mL的水瓶,它应该就不会再出现了。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

然后是接水桶的硅胶管,中规中矩,没什么问题。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

还有就是这个布袋,是用来出门旅游出差的时候,收纳这个饮水机用的。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

好了,前面的配件都已经介绍完了。下面就来看一下啊这款饮水机主机的外观展示吧!

下面几张图展示了主机上的图案和配色,可以看出真的是挺好看的,非常漂亮。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

饮水机的底部有一圈可以收纳电线的地方,将其卷好之后,还可以将插头插在底部,就完全都不会有电线露出来了,这样的设计使其非常便于携带。

另外饮水机底部还有一个卡住电线的地方,使电线拉出来的时候也能固定好。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

以下是饮水机顶部的外观。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

接水口本来是封住的,可以打开。打开后可以接上转接口或者硅胶管,这里我用的是5L的雀巢水桶,所以用一个水管来体现功能。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

下面就到试用环节啦!这个上水机功能比较简洁明了,没有什么花里胡哨的东西。一共三个案件,分别是键盘锁/温度调节/出水开关。出水有4种模式,分别是清洗/45℃/75℃/100℃,如下图所示。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

最后就是来展示以下接水的工作了,还是很酷炫的,一解锁出水口就自动伸出来了。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

总得来说,这个即热饮水机还是很得我心的,虽然它没有小浪那个那样功能丰富,但是其做工精良,品质完美,并且在其定位的便携方面也做得极好。如果拿它和小米小浪上水机比的话,小浪就像是一个门门考试都是70分的、相貌平平的同学,而这位故宫联名款饮水机,就像偏科严重、颜值惊人的校花。

我对这个饮水机还是很喜爱的,配色漂亮且喜庆,我很喜欢。我觉得大家如果感兴趣的话,也可以入一个哦。

心想 S2102 即热饮水机

心想 S2102 即热饮水机

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小浪TDS即热上水器

康佳(KONKA)饮水机家用多功能立式双壶茶吧饮水机KY-C1020S

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

美菱(MeiLing) MY-C18 茶吧机 家用多功能智能温热型立式饮水机

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

美的(Midea)饮水机 茶吧机家用下置式 多功能智能自主控温 温热型饮水机 YR1021S-X

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

AUX 奥克斯 YCB-08 家用多功能饮茶吧 (金色、温热)

安吉尔(Angel)茶吧机 饮水机 家用立式智能多功能泡茶专用茶吧机CB2705LK-GD

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

长虹(CHANGHONG)饮水机 立式茶吧机家用全自动多功能下置水桶温热型饮水机CYS-EC13

美的 Midea 饮水机立式家用全自动桶装水宿舍办公室温热防干烧小金刚 YR1207S-X

美菱 MeiLing MY-L209 立式双门冷热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L209 立式双门冷热型饮水机

沁园(TRULIVA)饮水机 家用立式净水器净水机 RO膜反渗透秒速加热净饮一体机 纯水直饮冷热型 JLD5584XZ-RO

安吉尔 Angel 茶吧机饮水机家用办公智能触控泡茶专用下置式饮水机CB2717LK-J a