上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

2020-01-08 08:40:00 23点赞 8收藏 42评论

非常开心又收到了张大妈送的小礼物。作为一个水笔生活家,能够收到张大妈的礼物,还是很开心的。这款红色版本的即热饮水机,非常符合目前过年的气氛,特别的喜庆,让人非常地喜欢。

其实阵主之前已经中过一个即热上水器了,也是小米有品家出的。和这次的这一款比起来,两款即热上水机虽然功能类似,但是定位还是有许多不同的。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

首先就来看一下这款小米有品与“上新了故宫”联名的即热饮水机的开箱吧!

便携式即热饮水机碧海青心水具系列299元小米有品去购买

寄过来的是京东快递,没有朕值到了的胶带,从广东寄过来的,应该是属于厂家直接寄的。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

打开之后的箱子如下图所示,包装还是挺不错的,连外面的箱子上都标上了“上新了故宫”和“小米有品”的LOGO,箱子的正反面不仅有商品的详情,还有带着一些故宫碧海青心元素的图案和花纹。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

取出里面的包装盒,虽然和外面的纸箱其实是相同的内容和图案,但是的确是架不住它的漂亮啊。金红的配色真的是太讨喜了。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

接下来就是取出里面的东西啦。里面的东西其实挺简单的,就是一个饮水机的主机、一个接500mL水瓶的转接口、一个接水桶用的硅胶管、一个收纳袋、以及一本说明书。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

先来展示一下几个配件吧!

首先是接500mL水瓶的转接口,先来给大家看一下,由于后面我家也没有500mL的水瓶,它应该就不会再出现了。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

然后是接水桶的硅胶管,中规中矩,没什么问题。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

还有就是这个布袋,是用来出门旅游出差的时候,收纳这个饮水机用的。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

好了,前面的配件都已经介绍完了。下面就来看一下啊这款饮水机主机的外观展示吧!

下面几张图展示了主机上的图案和配色,可以看出真的是挺好看的,非常漂亮。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

饮水机的底部有一圈可以收纳电线的地方,将其卷好之后,还可以将插头插在底部,就完全都不会有电线露出来了,这样的设计使其非常便于携带。

另外饮水机底部还有一个卡住电线的地方,使电线拉出来的时候也能固定好。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

以下是饮水机顶部的外观。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

接水口本来是封住的,可以打开。打开后可以接上转接口或者硅胶管,这里我用的是5L的雀巢水桶,所以用一个水管来体现功能。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

下面就到试用环节啦!这个上水机功能比较简洁明了,没有什么花里胡哨的东西。一共三个案件,分别是键盘锁/温度调节/出水开关。出水有4种模式,分别是清洗/45℃/75℃/100℃,如下图所示。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

最后就是来展示以下接水的工作了,还是很酷炫的,一解锁出水口就自动伸出来了。

上新了故宫款携式即热饮水机,实用与颜值的结合

总得来说,这个即热饮水机还是很得我心的,虽然它没有小浪那个那样功能丰富,但是其做工精良,品质完美,并且在其定位的便携方面也做得极好。如果拿它和小米小浪上水机比的话,小浪就像是一个门门考试都是70分的、相貌平平的同学,而这位故宫联名款饮水机,就像偏科严重、颜值惊人的校花。

我对这个饮水机还是很喜爱的,配色漂亮且喜庆,我很喜欢。我觉得大家如果感兴趣的话,也可以入一个哦。

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 JRF9301 钛金灰

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 魔凡智能即热茶吧机即热式饮水机家用茶吧机下置式桶装水全自动客厅办公室智能速热冲奶机泡茶机 一台

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 钛金灰——冰热型

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PPC棉炭复合滤芯

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PRO膜炭复合滤芯 JRF9301

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 静谧灰(晒图有礼)

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF01PPC复合滤芯

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 薄荷绿(晒图有礼)

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF02RO反渗透滤芯

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF03CPP复合滤芯