Switch游戏机系列 篇一:一周目通关,运动使我更健康!

2020-03-14 15:00:24 28点赞 20收藏 23评论

购买理由

说起switch的健身环大冒险,可以说在值友圈是无人不知无人不晓。我是在国庆后购买的。当时看到新垣结衣的广告,及对switch游戏的信任,就决定下手!当时找的淘宝下单,628元包邮。基本上比自己海淘和转运后的价格高一点,可以接受。毕竟上了年纪,不太想自己折腾,就交给淘宝同志代劳!

现在看起来,居然称为海景理财产品,这也是太扯了!特别是由于疫情期间,产能降低与大家被困家中,带来的产品的极大销售热情!居然炒到1千多的高价,实在太离谱了!

外观展示

先来个原装正品的展示。

一周目通关,运动使我更健康!

这句点题还是很贴心的!!

再来个国产环的展示!为啥还买多一个国产的环!主要是因为过年回家,懒得带着原装环跑来跑去,就想到国产环替代下,也就放假几天。没想到那个居然成为主力环,用了20多快30天!

一番使用之后

一周目通关,运动使我更健康!

简单对比,原装品的质量确实好很多,厚实而且质量可靠。整体而言,原装的硬度更高,运动起来更费力,但是也更能达到运动的目的。

相比其国产我买的版本,表面上环的质量与做工还ok,弹性更轻巧一点,更加不费力。但是在有线头的位置就处理的很粗燥。没有太多细节。同时环与joycon连接的部位,应该是有卡扣设计的。可能因为质量问题,导致卡扣不紧,大力甩动的时候容易整个joycon飞出来。

另外腿带的做工确实太差,用了一段时间已经有快断裂的情况,线头等处理自然也是非常一般。

使用感受

我来和大家讲讲switch健身环的故事梗概吧。就是一路健身一路打!没了!

开玩笑,故事就是健身环由于被黑暗气息侵蚀的堕拉攻(boss,一条肌肉飞龙)夺取了能力,然后我们陪着健身环一起夺回能力,打败堕拉攻手下,并拯救堕拉攻的旅程。

当然,这只是第一层世界的剧情,后面的第二层世界是堕拉贡被救赎后,帮助我们去健身!好像还有第三层世界。。。。。。有没有第四层我就不知道了。

剧情略显老套,但是这并没有什么影响,毕竟买这款游戏无非就是为了锻炼,剧情基本是可以忽略不计!

剧情简介完,上下最后boss的形态

一周目通关,运动使我更健康!

最后被打败,还被黑暗气息附体!所以还要再打一次!

一周目通关,运动使我更健康!

打败最后的boss附魔版本之后,由于我在打这场战的时候就吃了两倍经验药。所以,经验爆棚!!嘿嘿

最后累计一周目级别为

一周目通关,运动使我更健康!

然后世界恢复和平,天空恢复蔚蓝。黑暗气息消散,堕拉攻恢复心智,忏悔内心的过错。同时愿意赎罪,但是健身环也nice,要求它陪着玩家继续锻炼就行。然后就看看这一周目锻炼的数据吧。

一周目通关,运动使我更健康!

这是锻炼的结果,应该是总共两局比赛吧。我不太记得。

这是总锻炼数据,也就是这一周目来的数据。

一周目通关,运动使我更健康!

这是一个很棒的数据统计,毕竟你不会记得你吃过多少片面包。

一周目通关,运动使我更健康!

一周目总共花费的时间为26:14:46的纯锻炼时间,预计消耗的卡路里为6837.49卡,等同跑了79.17km,一开始强度是15,100级之后开始调为20。还是相当让人惊喜的数据,当然也是仅供参考。

进入二周目开始,就会获得破龙装,这个也是一个很调皮的装束,给大家一起欣赏。

一周目通关,运动使我更健康!

一周目的名字是主要,二周目的名字是EXTRA。

一周目通关,运动使我更健康!

二周目好像就是重跑一下一周目,增加新的怪兽的感觉。

一周目通关,运动使我更健康!

心得

在60级的时候就能开启第一层技能地图,130级开启第二层技能地图,这个是非常有用的技能树,可以帮助大家按照自己想要的方向修炼!我当然是那种技能攻击力高,攻击人数多,我就选哪个。单体攻击数在190级能开的技能地图里,好像最高是背部推压三星,能达到675。

一周目通关,运动使我更健康!

这个已经是打开第二层技能树的版图。

另外服装方面,大家如果有收集癖好, 可以每到一个世界就买一套衣服,基本上钱是够用的。这是其中一部分服装,不少套装有加成效果。多玩玩挑战小任务,也有不少服装与小奖励是通过这个方式获得。

一周目通关,运动使我更健康!

在训练的过程中如果某个动作积攒到一定次数,还会获得极大的表扬!

一周目通关,运动使我更健康!

比如这样,更高级别的表扬是放个烟火给你,哈哈

一周目通关,运动使我更健康!

小提示:如果希望偷懒的话,瑜伽动作是很好偷懒,攻击收入又不错的选择。

顺便吐槽下,设计者的不少恶趣味,比如这个小妖怪

一周目通关,运动使我更健康!

长的像个带刺的xx杯,感觉还是各种性别都能使用,毕竟玩家可以选男的或者女的(我选女的!)

然后它攻击的时候就是超你喷一嘴液体

一周目通关,运动使我更健康!

然后你的攻防都严重下降!!!当时第一次看到这攻击,真是心里一惊!

总体而言,健身环大冒险还是非常棒的游戏,创意非凡。虽说故事相对老套,3d效果相对较粗糙,毕竟在switch上也不可能太高清。但是不少游戏的细节还是相当到位的。

比如说,当你白天玩游戏的时候,游戏里的窗户是亮着的

一周目通关,运动使我更健康!

当你是在晚上进行游戏时,那窗户就会变成夜晚的形态。

但是这个游戏的核心就是让你不停的锻炼,且每天都有一个小目标,也有健身环一直和你对话陪伴你一起成长。

这个是非常抓心的设计,因为我觉得锻炼并不难,难的是是否能坚持,与是否有人指导陪伴。而健身环大冒险通过这个这么好的设计,让这一切变得顺理成章,实在是太棒了!

而且,疫情期间,基本上在家无聊又相对有空点,就是它帮忙让我一直保持运动的状态!

最后,通关一周目的最后图片!

一周目通关,运动使我更健康!

同时希望疫情不仅在我国早日完全褪去,也在全世界也早日完全褪去。大家都身体健康,平安快乐!

麦宝创玩儿童篮球架玩具可折叠室内打篮球框收纳计分投篮男孩玩具 小熊款【标配版】

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 700ml速充水枪中号-赠护目镜

知识花园儿童卡通男女孩宝宝玩具独角兽背包喷洒水枪泼水节六一儿童节 1000ml背包水枪-独角兽

TOI图益儿童卡通风筝1个微风易飞初学者24年户外玩具

TOI图益儿童卡通风筝1个微风易飞初学者24年户外玩具

有优贝贝户外儿童爬网幼儿园轮胎攀爬架攀岩绳网体能训练组合游乐设备

活石 、、:LIVING STONES 活石 主枪+小枪+充电套装

星域传奇儿童电动喷水自动吸水滋水枪戏水玩具沙滩小男孩高压脉冲呲水枪 电动连发+流水灯 子母双枪

达闻西 儿童铁环滚铁圈推铁环玩具户外怀旧童年传统运动木质手柄+38CM细款圆钢筋

麦仙蝶 悬挂式乒乓球训练器 黄海星-2拍+3球

麦仙蝶 悬挂式乒乓球训练器 黄海星-2拍+3球

氧氪 儿童滚铁圈 木质手柄+38CM细款圆钢筋

氧氪 儿童滚铁圈 木质手柄+38CM细款圆钢筋

SEMALAM儿童脚踩球变形发泄球带灯魔幻飞碟球飞盘玩具球亲子踩踩玩具 无灯版【红色-裸装】

菲利捷七彩木杆风车儿童玩具幼儿园景区户外24CM32CM五彩舞蹈木制大风车 18CM七彩风车1个

古仕龙儿童软飞盘飞碟运动玩具户外手抛飞天镖幼儿园亲子男女孩广场公园 宇航员

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 550ml大容量抽拉式-赠护目镜

SEMALAM竹蜻蜓怀旧童年玩具儿童户外木质飞碟飞行器手搓旋转飞天仙子飞盘 手搓1个装

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 500ml速充炫彩-客服有礼