每次旅游,你会买什么?会不会和我一样选:书签

2020-03-17 17:31:14 1点赞 4收藏 5评论

每个人都有各自的喜好和习惯,外出旅游,你的个性也点缀着你的行程,成为旅游中,旅游后不一样的风景。

徐先森喜欢买他的跑步装备,徐11喜欢收集各种玩偶,然后打入冷宫,我喜欢的有点多每次旅游,你会买什么?会不会和我一样选:书签 ,但是专注的除了每到一地的冰箱贴,就是偶尔假装文艺范的小东西~书签

2012年国庆自驾甘肃青海

第一次国庆全国高速免费,和徐先森从上海自驾甘肃青海,来回7000多公里,也就只有小年轻的体力才能完成。

每次旅游,你会买什么?会不会和我一样选:书签

敦煌飞天,无奈莫高窟人流太多,走马观花的参观,意犹未尽

2015年桂林

徐先森抢的特价机+酒,在工作日抛弃徐11去了一趟桂林,看看当年语文课文里的桂林山水,结果没有爱上漓江,但是对安静的遇龙河情有独钟。

阳朔西街,牛骨手工雕刻的书签,一下子吸引住了我。在路上遇见最好的自己,真是发自灵魂深处的呐喊每次旅游,你会买什么?会不会和我一样选:书签

2017年西安

单位出游西安,古城墙上痴痴癫癫,华山上论剑一番,袁家村吃到停不下来,兵马俑感受壮观。

是适合安安静静的逛逛西安博物馆了。连书签都起名为西西安安,给徐11带了这个忘记是西西还是叫安安的女生版。因为我同时开动的书有点多,所以这个被我征用了。

2019台湾

没能成行的台湾游,闺蜜替我带回喜欢的纪念物。有时你心心念念一百回,却最后阴差阳错。所以坦然面对,欣然前往,是对当下最好的回馈。

2020日本

去过无数次的日本,之前倒的确没注意书签,因为日语真的不懂,所以书店逛的少,倒是没逛文具店,手帐相关买了不少,我却每回不忘买记账本每次旅游,你会买什么?会不会和我一样选:书签 ,又是一个当下流行电子化时代下的一直坚持的怪习惯。

富士山,樱花,典型日本的代表。

每次旅游,你会买什么?会不会和我一样选:书签

家里书签还有一大堆,但是懒癌犯了,有些在杂七杂八书里,有些在压箱底。当不轻易间看见时,带出一份回忆,一份美好,不失为一种幸福