阳叔说网约车平台哪家好,这样打车更便宜

2019-08-12 21:19:17 5点赞 81收藏 6评论

严查重罚非法网约车!很多城市都已开始专项整治,对消费者而言最直观的感受就是打车更难了。阳叔有一次工作日早上8点打车去虹桥机场,利用神舟专车、美团打车、高德打车、滴滴打车等多个APP耗时30分钟以上均无车可接,让阳叔决定写一篇网约车的文章。

要说打车平台哪家好,阳叔整体使用感觉,神舟专车很专业,整体价格会偏高,但服务细节做的很出色,最近神舟专车和建设银行的充值加赠活动,值得忠粉体验。其他打车平台都差不多,不过阳叔在郑州、西安、深圳等地使用滴滴打车都出现了被绕路的情况,反馈给平台,处理效率还是很不错的,重点我们来说优惠促销上,毕竟价格决定成本。

阳叔说网约车平台哪家好,这样打车更便宜

浦发聚合打车平台,阳叔在《多倍积分让出行更便利》里提到,配合活动每天都能减40元,整体使用下来,预估的金额可能跟车型的变化价格也会不同,每天2次满20元减20元的活动,解决了早晚出行刚需人士的打车问题。有次阳叔打车前预估23元,实际产生19.89元,so这得自己掏钱了。

车型渠道方面,首汽很少,大多是曹操专车,所以要用浦发打车请先看好周围曹操多不多。浦发软件上司机和自己的距离这点无法查看,阳叔非常期待浦发能尽快优化这块的功能。

同样是聚合打车平台,美团打车、高德打车、滴滴打车都在做这个事情。就高德地图而言,用户在确定目的时便可以直接通过高德地图下单叫车,最近高德的入口也出现在了招商银行APP中。

阳叔说网约车平台哪家好,这样打车更便宜

我们知道目前互联网做的最好的银行APP是招商银行的掌上生活(虽然8.0版本真不咋样),但不能否定其之前一系列的经典版本和创新功能,足以说明招商银行更懂年轻人,阳叔就特别喜欢5.0和6.0的改版。自从招商银行APP的招豆和掌上生活的积分打通后,阳叔使用招商银行APP的频率已从一个月一次变成了每天会打开,因为签到有积分。

招商银行内嵌的高德打车,可以签约信用卡绑定免密支付,新用户前2单立减10元,再送价值30元的打车9折优惠卡。

阳叔说网约车平台哪家好,这样打车更便宜

在高德地图APP自身优惠上,每周三搜索“打车日”即可领取一张无门槛的10元打车券,每个手机号可领一张,不限设备。

阳叔说网约车平台哪家好,这样打车更便宜

再说美团打车,从自营车逐步转变成网约车的聚合平台,阳叔每次打车都会勾选十几种车型一起叫车,可能心理上感觉会叫车更快点吧,其实并没有。。。哈哈。

美团打车新用户有一次1元打车资格,其优惠券是平台本身提供的套餐形式,快车立减5元X7张券只要7.8元,用的上还是很划算的。

滴滴打车庞大的用户群体离不开腾讯与阿里的帮扶,地图、支付等多个方面的技术支持也为滴滴的普及贡献了相当重要的助力。如滴滴最近跟淘票票一起合作的清凉出行月活动,首单得8元出行券和最高25元观影礼包。

阳叔说网约车平台哪家好,这样打车更便宜

如果你是学生群体,那更划算了,(路径:打开滴滴打车app,点击左上角的头像,最后在右下方找到学生中心),滴滴认证学生只需要输入学校和入学年份,认证之后可以获得每月4次的9.2折的打车优惠和10张单车券,是不是超值呢。

阳叔说网约车平台哪家好,这样打车更便宜

滴滴APP内用京东闪付付款,首单满20元立减7.18元,北京银行每周日14点在掌上京彩APP可10元买2张15元的滴滴出行快车券,上海银行信用卡每周一到周五可领首单立减10元券,招商银行滴滴联名信用卡不定时还有立减活动。

除了头部平台外,曹操专车新注册用户有无门槛代金券;京东、苏宁的会员长期可领首约汽车最低6折的折扣券。如果你有更好的网约车体验和活动分享,欢迎留言告诉阳叔哦~