故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

2019-11-13 12:45:00 32点赞 56收藏 2评论

基本上一月一次大妈牌幸运女神又翻了我的牌子~说出来你们可能不信,当我在众测区看到这个系列的保温杯的时候,冥冥之中就觉得它是我的!然后暗搓搓的点了申请众测,一边默默期待,毕竟愿望说出来就不灵光了嘛。

为什么这么想要这个呢,最最最重要的因为它是故宫联名款……我都不知道被骗了多少钱了,从书签到扇子,再到日历和福筒,我基本都没落下。更何况这次还是一套,就跟抽娃娃一样,一套简直是梦想。再有就是年纪大了,已经不喜欢喝饮料了,现在周末出去玩的话保温杯是必带的,还是温开水喝起来最爽,一直在用的象印被我磕碰的有点不成样子,也是时候换掉啦~

那么废话少说,来开箱吧!

开箱

一张胶带照感谢大妈~

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

一份4只装,集齐一套的满足感你懂吗吗吗吗吗吗吗?

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

外盒侧面标注了系列,具体哪一款还有人工打勾,工作量仿佛有些大的样子。先拆一只吉鹿看看

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

侧面还有一些产品说明和材料表。哈尔斯作为国产保温杯里的佼佼者,用料还是放心的啦

侧面卖点

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

吉鹿是蓝绿色系,虽然是源于郎世宁的《哨鹿图轴》,寓意福禄深厚,步步高升,听起来颇有年代感,但实际上配色和设计还是非常小清新的。

杯子净重是245g,没记错的话我之前的象印是250g左右

顶部没什么额外设计

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

开合扣也是时下比较多见的款式,我个人还是更喜欢以前普普通通的拧开式。不过喜欢的原因主要是因为偶尔会有人借用杯子,跟家人啦男朋友啦一起出去,难道可以拒绝么,用这种的心里难免有点膈应。

当然,这不是它的问题,平心而论这种其实更方便,不容易烫嘴而且单手可以开合,至于我介意的问题,正好一套4个,送给他们呀!

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

侧面很贴心的标注了滑动式锁扣的使用方向,往下滑是锁定,上滑打开

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

医用316不锈钢内胆,无缝隙设计,清洗起来非常方便,而且也不容易有损伤

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

杯盖的设计也有新意,上部有一块Tritan材质硅胶套,它在聚合生产过程中无 BPA成分,在使用过程中也不会释放 BPA,既环保又不会损害健康。饮水口则是食品级PP材质,都很安全放心

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

所有部件都可以轻松拆下,饮水口一推就可以拆下,清洗也不是什么问题啦

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

不锈钢边缘也都处理的很光滑,漆边也精致

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

底部的防滑垫真的非常有用,不仅仅可以用来防滑,而且更稳固并且静音

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

整个系列就是这样啦~

从左到右分别是麒麟、吉鹿、仙鹤和五蝠

麒麟寓意家宅平安子孙繁盛,吉鹿福禄深厚步步高升,仙鹤振翅鸣空长寿延年,五蝠嘛,就是接福纳祥福运绵绵!这么多好运词打出来,我都觉得自己福气满满了,送给爸妈他们一定会喜欢……

使用感受

保温杯嘛,必然一个是方便程度,一个就是保温能力啦。前面已经说过,单手开合是没有问题的

动图感受一下

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

另外保温能力,外包装上官方给的数据是6小时大于等于42摄氏度,但链接里的介绍又是6小时大于等于60°,有点混乱呀。我是在睡觉前倒了一杯开水,睡醒大概7个多小时,打开水杯是刚好可以喝的温度,大概跟外包装上的数据差不多吧,跟我之前的象印比稍差一些,但也足够日常使用了,毕竟它的价格只有象印的一半,性价比还是无敌高的。

看了看双十一的价格,一只只要67块,不论是买给家人,还是跟另一半配情侣杯,都是划算又实用,是时候支持一下国货啦!

最后的最后,来张全家福,一家人就是要整整齐齐嘛~

故宫杂货铺又上新啦!联名款哈尔斯瑞兽弹跳保温杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

HAERS 哈尔斯 奶咖色 咖啡杯 380ml

HAERS 哈尔斯 奶咖色 咖啡杯 380ml

HAERS 哈尔斯 咖啡杯保温杯女生随行吸管杯不锈钢背带

HAERS 哈尔斯 咖啡杯保温杯女生随行吸管杯不锈钢背带

HAERS 哈尔斯 焖烧壶316不锈钢保温饭盒焖烧杯保温桶闷烧壶焖烧罐便当盒800ML

HAERS 哈尔斯 保温杯 优惠商品

HAERS 哈尔斯 保温杯 优惠商品

HAERS 哈尔斯 保温杯儿童不锈钢水杯男女小容量水杯便携弹盖吸管杯子 紫藤色 380ml

HAERS 哈尔斯 复古子弹头保温杯男女士316L不锈钢带滤网泡茶杯茶水分离水杯子

HAERS 哈尔斯 保温杯女士316不锈钢茶水杯ins风小奶壶杯子400ml 桃粉 400ml

HAERS 哈尔斯 儿童保温杯水杯子304不锈钢吸管杯280ml卡通男女孩小学生水杯 绿色 280ml

哈尔斯塑料杯运动水杯男女便携密封防漏高颜值随手杯580ml 黄色 580ml 1个

哈尔斯吸管水杯女生tritan塑料杯子高颜值咖啡杯便携夏天

哈尔斯吸管水杯女生tritan塑料杯子高颜值咖啡杯便携夏天

HAERS 哈尔斯 儿童水杯双饮便携大肚杯大容量吨桶吨喝水学生吸管杯 云白 1100ml 1个

哈尔斯(HAERS)哈尔斯水杯子大容量大肚杯女款耐高温夏天儿童吸管杯运动水杯水壶 1300ml紫色(一盖双饮)

HAERS 哈尔斯 双层玻璃杯泡茶水杯子男士金属杯盖便携过滤网茶漏直身杯 粉色 280ml

HAERS 哈尔斯 保温杯女生304弹跳吸管水杯子小容量学生水杯260ml 玫红260ml

哈尔斯(HAERS)水杯大容量女高颜值大肚杯便携吸管茶水杯子 嫩黄1300ml【可装79度开水】