高达系列 篇五:第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

2019-11-12 20:12:25 2点赞 5收藏 9评论

创作立场声明:本文所述产品均为作者自费购买,所提出的观点均为作者主观体会感受。

前言

为什么会买高达sd版,因为之前在小米有品上凑单,看见小米居然卖起了高达玩具,价格也不算贵,加之很久没玩高达拼装了,索性就买个。

高达SD版全称Super Deformed,其特色是将高达动画片中的机械高达,头部夸张化,手脚缩小成为那种大头娃娃身材比例而成的角色玩具。

其组装难度: 非常低。(低于HG版)

价格: 非常低(一般50到100左右)

此次购买的是飞翼零式高达。出自动画片高达w。

飞翼零式高达EW是G系列的设计原型机体,装备有突入大气层用的双联装甲护翼,曾经参加过A.C.195年末的“EVE·WAR”,在战斗中摧毁了坠落地球的战舰“历普拉”部分残骸;战后被驾驶员封存于月面的施威普公司属下格纳库中,A.C.196年中再次解封启动后参加了火星轨道附近的“韦卡鲁士”争夺战。

角色的设定: A.C.196年末圣诞节夜,“玛莉美亚之乱”爆发,原本放置在废弃资源卫星上准备进行销毁的该机被送回地球附近轨道降下,并用集中火力击毁了布鲁塞尔总统府的地下庇护所,在交战中遭重创最终失去战斗力坠毁。

万代(BANDAI)SD高达SDCS拼装模型8cm(拆封无售后)SDCS08自由高达69元京东去购买

包装盒不大,不过sd高达包装上印刷的高达气势很足。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

sd版高达整体零件不多,零件分色当然也很粗糙。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

整个拼装一共12步,非常简短,按照说明书上的标识来拼装极其轻松。而且每个零件体积比较大,非常适合练手或者拿来练习勾线等。

拼装过程

先拿出满满一层灰的拼装工具盒。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

我的神之手都快生锈了,开始干。神之手剪钳之前我也有测评过,非常值得买,喜欢的朋友可以移步神之手的测评文。

燃烧吧!我的小宇宙 篇三:Godhand神之手钳剪真的值得购买吗?模型水口钳剪开箱及测评经常玩拼装模型的朋友对于钳剪应该非常熟悉,因为这是一个非常实用而且使用频率很高的工具,主要用途就是将零件从零件大板上剪下来。那么剪的好坏,也间接影响最后拼接出来的模型成品的质量。钳剪好不好,很多朋友会认为不那么重要,因为再好的钳剪把零件减下来后,水口都免不了要用砂纸或者抛光条给打磨一番才能用。那么难BK100| 15 评论25 收藏17查看详情

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

神之手确实好剪,一刀下去,水口基本不会有发白的迹象,切口也很均匀。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

而贴纸,我是建议用这种弯口钳,可以贴的非常精准,加之sd版零件偏大,贴纸的难度不高。

贴完头部贴纸。

眼睛的贴纸。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

头部组装完毕,很简单,不过头部的体积算大的,感觉跟个mg版的头大小差不多了。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

第二步是组装胸甲部分,由于是大头娃娃版,身子胸甲部分反而很小呢。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

第三步和第四步是左右手臂的拼装。零件间的连接采用橡胶套的小零件。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

第五步六步是左右脚。

第七步是腰部。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

拼装好连接上各个部分,组成了机体。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

装上机械翅膀后的效果。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

翅膀展开状态,还是有点气势感。武器上手,天下任我走。

第一次买高达SD版 飞翼零式高达SD版拼装全记录

这款SD版高达做工还是不错的,拼装过程也是非常简单,老少咸宜。虽然我是作为购物添头购买的,但是价格不算高,产品的做工和拼装过程的体会对得起价格。喜欢高达的话,当然也可以买一个来玩玩看。

BANDAI 万代 合金钢铁侠手办MK33

BANDAI 万代 合金钢铁侠手办MK33

BANDAI 万代 1/144 系列 敢达拼装玩具-RG 14 强袭自由

BANDAI 万代 金刚 2005年版 可动模型

BANDAI 万代 金刚 2005年版 可动模型

BANDAI 万代 星球大战系列 黑武士 拼装型人偶 1:12

BANDAI 万代 迪士尼捣蛋总动员系列 詹姆士·苏利文与朋友们

BANDAI 万代 环太平洋2 模型玩具-泰坦救赎者 18cm

BANDAI 万代 SD敢达 HGT-04977 沙漠敢达EW

BANDAI 万代 迪士尼捣蛋总动员 玩具总动员 E85270 抱抱龙

BANDAI 万代 Tamashii Nations 名将MOVIE REALIZATION系列之太鼓役 暴风兵

BANDAI 万代 迪士尼玩具总动员 E85273 胡迪与朋友们

BANDAI 万代 美少女战士护手霜 3支套装

BANDAI 万代 美少女战士护手霜 3支套装

BANDAI 万代 星球大战 216743 1/12格里弗斯将军

BANDAI 万代 星球大战 拼装模型 1/12黑武士 达斯维达

BANDAI 万代 星球大战 219770 1/144 千年隼 最后的绝地武士版

BANDAI 万代 迪士尼捣蛋总动员 怪兽大学 麦克·华斯基与朋友们

万代 超合金 洛克人 模型玩具 15cm 艾克斯

万代 超合金 洛克人 模型玩具 15cm 艾克斯