第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

2019-11-14 12:01:06 72点赞 99收藏 105评论

雅迪(yadea)莱客新款成人男女时尚豪华款电动摩托车助力电瓶车滑板车皓月白4499元Yadea 雅迪 60V20A laike 电动车时尚双拼色,20L隐藏式储物空间,Led灯光系统,智能电控系统,31cm加长档距,13cm前碟刹,后鼓刹,安全主动。京东去购买

够买理由

1.老车龟王续航不行了,二十多公里的续航经常把人丢在路上了,难受得很。

2.为了防患于未然,新国标实施前就去增驾了D证,之前一直想买本田佳御摩托车,后来算算使用成本和便利性,还是选择了电动车。一万四的佳御够买5辆莱客了,还没算上油钱。

3.8线小县城,虽然不查电动车,但是最近也有上牌的风声了,准备买个新车方便上牌。

4.最关键的一条,便宜!有便宜占,不占便宜就是亏,4000-1200的大额优惠券,不用掉我心里很难受……线下我能看上的都要四五千……也没啥售后可言,出了问题也是各种推诿。

【定金】五羊本田本田摩托车国四佳御110水冷电喷踏板车摩托车金刚黑/珊瑚红整车价13900元3000元京东去购买

入手价格

直接上图

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

几乎2900的价格,比2200雅迪豪战贵了很多,可是颜值也很重要。再加上全车防水和略好的做工,就忍忍了。

开箱

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

电动车物流是日日顺,用了四五天时间,估计太忙了,物流人手不够,要开车接我去,让我去骑回来,作为一个好人,干脆自己坐车去骑了。

当场开箱,木架什么的都挺牢固,车身完美没有擦痕,物流小哥拆了木架,把后视镜什么都装好,骑了十多米,确认没问题就移交给我了。小哥说不好评他就拿不十块钱送货费,让当场给了物流好评……内容都是他们写的……好吧,看在车子没问题,态度还可以,这种骚操作也见怪不怪了。估计压力也大。

入手感受

外观就不多说了,仁者见仁智者见智。

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

储物盒有点小,也就一瓶三得利乌龙茶的水平。有个usb接口,一直没用得上也不知道支不支持快充,估计不太可能……

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

11块的骑行大礼包,实际就比不花钱多送了一个挡风,这质量连11块都不值,这年头居然还有废料回收的纤维做的挡风,11块也退掉了。其他头盔、雨披、车锁之类的都送了,免费的东西,质量大家都懂。

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

骑起来整体感受还行。档位有2档,一档表显最高速度36,2档46,高德显示的实际速度分别是32和42。1档平稳,2档有点冲,作为电动车感觉挺快的了,生怕刹不住,其实刹车距离还可以,紧急情况能刹住。

气温十几摄氏度的情况下续航时间应该有六十多公里,从开箱到彻底没电骑了56公里,考虑到出厂电量不是全满,这个续航基本满意。

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

电量显示最下面那格个固定的,电用完了才看明白黑色部分是个电池……右边类似加油机之类的图标没亮过,估计没用。多次充电后的续航还没试,因为太冷了,远点的地方都开车去了,电动车骑的少了。

另外这个车貌似做了全车防水。看图。车头和电机防水明显是做了,电池露着不知道有没有影响。

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

本来想上牌的,但是看到路上没一个电动车上摩托牌的,本地的电动自行车也没上牌政策,为了避免扣分,还是观望下。

随车有轻便电动摩托车的证书,有3C认证,车型也有相应铭牌。作为机动车没新国标,所以想上电动车牌的就别想了,老实考个D证以防不测吧。费用也就三四百块。

接近2900的价格,以觉得还是很值,庆幸1号下手了,双十一当天远没有那么优惠。

第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

双十一还买了3600的变频3匹科龙,1900多的21张航天钞,740的鹿客智能锁,这个双十一虽然荷包扁了,但是挣钱不就是为了更好的生活吗?期待明年618。

欢迎大家打赏回血第一次线上买车:雅迪莱客电动车晒单、续航简评

• 我当时也拍到了,犹豫了下没有付款,想着第二天去店里看看实物,后来就没有这个优惠了。 [喜极而泣] 楼主收到的是几个电瓶?电瓶品牌型号?

应该是5块,今天准备装定位器,晚上拆开看下品牌

本地店里3800送一年保险。

• 没骑过摩托车,增驾d证容易吗?

我这边车管所附近有私人驾校,三轮摩托车40块一小时。2小时弄不到可以教会你骑摩托车。三轮的D比2轮的E好考,2轮脚着地就算挂了。

那真是太方便了。

• 哎你也真是好人,换了我遇上这种物流早就%@&*!了

都不容易,都是为了多挣点钱,也就不难为物流了

• 雅迪400打不通,微信客服是个傻蛋,永远让我咨询当地门店。我真的被那个微信客服气到内伤。收到的合格证型号一样,和备案内容不一样。
    [火冒三丈] 以后不会在网上买雅迪了的。

我查了备案内容,一样的啊,起码这个一样

• 1号也下单的这款,后来说不能上牌,退了 [喜极而泣]

摩托车牌不行?

苏州禁摩…其实上啥牌啊,路上我看到好多没牌的,等管的时候再说呗

• 阜阳大兄弟,赏了

感谢老铁支持

我临泉 你呢

• 不送货, 他们把纸箱直接就昧了~ 卖废品几十块钱的说。

六七毛一斤也就几块钱吧,拿回去也没地方堆,不过这物流确实不怎么样

• 0377限行第三天,摩托车也限,酒驾,准驾不符也查,下一台必须新国标了

兄弟,只能劝你买个锂电新国标,剪短警报器

• 双11入了1999的小刀,等了一周还没发货,果断退了去实体店转悠,看了一圈不满意,价格太高,心灰意冷的时候在路边修电动车看到一辆崭新的玫瑰之约MG308,问了老板说居然是二手,打开坐垫一看6块力伴电池全是19年8月份的,仪表显示跑了不到1000公里,试骑了一圈车子悬架舒服,动力强劲,二档最高40,三档55,最后1900拿下,开心的不行

这种车最怕来路不正,保修上牌都是问题,差几百真的没必要买二手……毕竟1900都花了

• 电动车的寿命基本为3-4年,摩托车正常保养可以骑到报废,电动车节约那点成本在摩托车的续航动力以及有保险的优点面前不足一提,而且现在摩托车6年免检,150cc以下免购置税。家里原先一辆小牛N1,质量差配件贵,售后还贼垃圾,4年时间电池也不行了,换个新电池就要近三千,直接弃置了,换了辆巧格I,骑起来比电动车舒服多了。

我仔细算过,摩托车每天骑行15公里,每公里两毛,每天就是三块,一个月就是90块,一年就是一千油钱。三年就是三千,还没加车钱 [大囧]

算上停车 保险 车的摊销 使用成本 每年4千差不多 电动车也得每年2千 3年一换 对速度没需求 还是可以的

• 鹿客是哪一款??最近指纹锁看花眼了

站内740多的那款

• 1200的券怎么做到的

当时可以直接领的

• 确实是11月月初最便宜,我这一观望,结果错过了,只能再等等了,反正最近快递也不好

同样同样,我都下单了,因为之前没有见过实物,犹豫了一下没有付款。

• 1900的21张航天钞有点过分了。。。。

去银行可以换2100块钱。

这操作真骚。还有路子吗?

• 后轮还是鼓刹,有点过分了

线下我去看也是鼓刹啊

问下前置灯是一直开启着的嘛?

• 为啥等明年618,下个月还有双十二呢 [得意]

• 相信我电动车没有做工这个话术

• 为啥我是3500买的,感觉亏惨了

• 这个价格很值了,我们是线下实体店批发价都要3500,不过保修是个问题,还有就是配件减配的问题,很多线上买的跟线下的配件相比明显减配

• 哈哈,以后都没这价格了