装修 篇二:家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

2019-10-21 12:30:00 10点赞 18收藏 22评论

有数是北方人,在寒冷的冬天,洗澡绝对是大问题,虽说供暖吧,但是卫生间的小背篓貌似作用不是很大,于是浴霸成了家里必备的一款产品。新房是双卫,由于资金有限,决定客卫装的好一点,来客人还能有点面子。卧卫就随意吧,卫浴产品都买点性价比高的。本着这个原则,有数的卧卫浴霸选择了希箭双电机数显浴霸,在京东秒杀268元拿下。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

希箭这款浴霸是风暖的,相比于传统的灯暖浴霸,风暖加热更均匀,没有强光污染,换气的效率也高好几倍,可调节性强,适合区域空间小的浴室取暖。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

包装箱内有主机,面板,开关,排气管,说明书等。整体用泡沫包裹的很严实,保护产品在运输过程中的安全。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

厂家在出厂时接了临时的插座和开关,方便我们收到货检查是否有问题。别安装好了才发现浴霸不好用。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

这款浴霸采用双核双控电机,它可以吹风与换气同时进行,吹风和换气的效果都会更好一点。它是全纯铜线滚珠电机,里面使用的是双滚珠轴承,使用寿命长,静音效果好。官方测试它的工作寿命大于5000小时,噪音小于45分贝,电机也是浴霸的关键部位。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

黑色部分为陶瓷PTC加热元件,能达到2秒速热,PTC陶瓷发热元件具有升温快,使用寿命长等优点。风暖浴霸的工作原理就是有一个进风口和处分口,冷空气从进风口而入,经过PTC陶瓷加热元件,加热后从出风口吹出,从而实现整个卫生间的循环加热。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

这款浴霸使用的阻燃机身面板,加厚太空铝制成,太空铝是一种环保、不褪色、不生锈、性价比高的金属,是近年来家居常用的一种材料。浴霸长期处于潮湿环境中,使用太空铝能保证他的使用寿命长,并且外表看起来年轻时尚。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

安装师傅过来的第一件事就是看看配件齐不齐,然后通电检查一下产品是否完好。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

整个安装过程中,安装师傅很耐心,很专业,用时没多久就安装完成,并帮我一起调试。唯一的小问题就是他说来时候很匆忙,竟然忘拿小号螺丝刀和梯子了,还好我这都有,说我的工具比他都全,哈哈,不管会不会弄,家伙事要整的好。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

面板看起来对称统一,中间的灯为12W LED照明,明亮柔和不刺激,12W的灯足够卫生间的使用。40W强换风,有着220立方米的大风量,大功率换气模式,加速浴室空气流动,及时恢复清新空气,及时洗澡时间长都不会感到闷。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

防溅盒滑盖开关设计,保护按键开关不受损坏,能防止生活用水的伤害,双风机的浴霸,开关上的换气和吹风都是分开的。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

我们在使用大功率的家用电器时,安全是我们首要考虑的问题,这款浴霸有着过热保护,阻燃保护,IPX2防水,漏电保护,3C安全认证等安全保障,让我们放心使用。

家里装修浴霸怎么选,双核双控电机值得买吗?

显示屏为高清数显屏,上面能看到温度等功能图示,洗澡时候能精准的对浴霸进行操控。并且希箭这款浴霸有智能断电保护功能,内部加热到105°智能断电,不会让断电温度太低而导致取暖效果不好,或者断电温度过高导致安全性低。

总体来说,每个人的消费水平不同,选择的产品不同,有的人装修10万,有的人可能100万。有数认为,希箭的这款浴霸足够我使用,不到300元的价格有着很高的性价比,想要选购浴霸的朋友不妨看看,大家有什么问题可以留言,我会第一时间回复大家。

HOROW 希箭 XJ001 浴霸卫生间集成吊顶风暖嵌入暖风机

希箭/HOROW 浴霸

希箭/HOROW 浴霸

AUPU 奥普 QDP6024BS 集成吊顶风暖浴霸

AUPU 奥普 QDP6024BS 集成吊顶风暖浴霸

OPPLE 欧普照明 集成吊顶风暖浴霸 30*60cm升级款

AUPU 奥普 6122B 集成吊顶风暖浴霸

AUPU 奥普 6122B 集成吊顶风暖浴霸

AUPU 奥普 QDP6022A 浴霸

AUPU 奥普 QDP6022A 浴霸

OPPLE 欧普照明 智能数显浴霸

OPPLE 欧普照明 智能数显浴霸

欧普照明(OPPLE)浴霸灯泡取暖泡卫生间浴室三合一 快速取暖防水防爆 E27灯头 275瓦

OPPLE 欧普照明 集成吊顶风暖浴霸 三合一取暖器

OPPLE 欧普照明 集成吊顶风暖浴霸 三合一取暖器

欧普照明(OPPLE) 安全灯暖 即开即热 多功能浴霸卫生间浴室适用 普通吊顶 流金岁月

奥普(AUPU)浴霸 QDP2218A 智能遥控风暖浴霸 换气扇LED灯照明 适配普通吊顶

奥普(AUPU)浴霸 HDP6125A集成吊顶浴霸 灯暖大屏风暖浴霸 300*600LED灯浴霸 白色

Panasonic 松下 FV-RB20TS1 浴霸

Panasonic 松下 FV-RB20TS1 浴霸

nvc-lighting 雷士照明 X系列 E-JC-60BLHD 39-1 多功能风暖浴霸

Panasonic 松下 FV-RB20LS1 LED照明浴霸

1919元起