甜蜜花香的kate spate香水

2019-10-25 10:40:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

来了来了 ,它带着香气走来了!凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom。首先 ,感谢张大妈。在我申请了挺多次众测之 ,终于幸运女神降落到我的头上啦!甜蜜花香的kate spate香水

凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom,这款众测产品来的真是时候 ,家中香水已接近底仓,正好接上,特别的有好感。下面,跟着我来探究一下这款香水的奥秘吧!

简单介绍下凯特.丝蓓这个品牌。该品牌创立于1993年,以简洁灵动的造型,鲜艳大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡时尚之都纽约。它用活力无限的大胆色调表现出凯特·丝蓓 Kate Spade new york)女孩内心对于未来的美好憧憬和无限畏惧。这款凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom香水,香调绿叶花香调;前调柠檬绿叶茶叶;中调玫瑰牡丹莲花;后调木质香桃子雪松。这款香水的味道有点类似于三宅一生 一生之水花香版。

然后 ,激动人心的时刻到咯,开箱时刻!

甜蜜花香的kate spate香水

这四个字,拿在手里回家路上感觉倍有面儿!

甜蜜花香的kate spate香水

很艰难的拆开了外包装,里面还有泡沫塑料包裹哦,发快递的小伙伴真的太贴心了,整个香水的包装完好无损,非常完美

甜蜜花香的kate spate香水

来了来了,它来了,外包装,非常明显的logo,标志的黑桃心,IN FULL BLOOM,产品是30ml的用量,可以喷喷好几个月了哦。

甜蜜花香的kate spate香水

打开之后惊艳了,一朵盛开的花,非常漂亮,玻璃瓶小罐卡在纸板中间,拿出来的时候小心翼翼 ,好怕玻璃瓶落地上,可能是由于运输的关系,花朵的卡扣没有很紧地卡在瓶口上,但是不影响,使用时直接按上去就好啦!

甜蜜花香的kate spate香水

让我们来看看整体,黑色丝带的搭配,将花朵与瓶身完美结合,拿下花朵,小瓶子很少女,放上花朵,有一种女人的优雅感。

甜蜜花香的kate spate香水

小瓶子很迷你,握在手中手感特别好,玻璃是属于那种厚层的,有质感。

开箱结束!说说使用感受吧!

这款香水的香味在喷出的瞬间香气真的非常足,各种花香的混合味,个人感觉是甜甜的感觉,比较适合春天夏天使用,散发性很好 ,整间屋子都能弥漫这股味道。喷口散发性很好,香水在空中停留的时间足够你去拥抱那些点点滴滴香气。