甜蜜花香的kate spate香水

2019-10-25 10:40:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

来了来了 ,它带着香气走来了!凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom。首先 ,感谢张大妈。在我申请了挺多次众测之后 ,终于幸运女神降落到我的头上啦!甜蜜花香的kate spate香水

凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom,这款众测产品来的真是时候 ,家中香水已接近底仓,正好接上,特别的有好感。下面,跟着我来探究一下这款香水的奥秘吧!

简单介绍下凯特.丝蓓这个品牌。该品牌创立于1993年,以简洁灵动的造型,鲜艳大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡时尚之都纽约。它用活力无限的大胆色调表现出凯特·丝蓓 Kate Spade new york)女孩内心对于未来的美好憧憬和无限畏惧。这款凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom香水,香调绿叶花香调;前调柠檬绿叶茶叶;中调玫瑰牡丹莲花;后调木质香桃子雪松。这款香水的味道有点类似于三宅一生 一生之水花香版。

然后 ,激动人心的时刻到咯,开箱时刻!

甜蜜花香的kate spate香水

这四个字,拿在手里回家路上感觉倍有面儿!

甜蜜花香的kate spate香水

很艰难的拆开了外包装,里面还有泡沫塑料包裹哦,发快递的小伙伴真的太贴心了,整个香水的包装完好无损,非常完美

甜蜜花香的kate spate香水

来了来了,它来了,外包装,非常明显的logo,标志的黑桃心,IN FULL BLOOM,产品是30ml的用量,可以喷喷好几个月了哦。

甜蜜花香的kate spate香水

打开之后惊艳了,一朵盛开的花,非常漂亮,玻璃瓶小罐卡在纸板中间,拿出来的时候小心翼翼 ,好怕玻璃瓶落地上,可能是由于运输的关系,花朵的卡扣没有很紧地卡在瓶口上,但是不影响,使用时直接按上去就好啦!

甜蜜花香的kate spate香水

让我们来看看整体,黑色丝带的搭配,将花朵与瓶身完美结合,拿下花朵,小瓶子很少女,放上花朵,有一种女人的优雅感。

甜蜜花香的kate spate香水

小瓶子很迷你,握在手中手感特别好,玻璃是属于那种厚层的,有质感。

开箱结束!说说使用感受吧!

这款香水的香味在喷出的瞬间香气真的非常足,各种花香的混合味,个人感觉是甜甜的感觉,比较适合春天夏天使用,散发性很好  ,整间屋子都能弥漫这股味道。喷口散发性很好,香水在空中停留的时间足够你去拥抱那些点点滴滴香气。

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱 女士香水 EDP (50ml)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士香水 (30ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 (30ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

Salvatore Ferragamo Incanto系列 Shine 梦中彩虹 女士淡香水

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 大白兔奶糖味淡香水 50ml (50ml)

Dior 迪奥 小姐花漾随行淡香水(香氛) 20ml

Dior 迪奥 小姐花漾随行淡香水(香氛) 20ml