甜蜜花香的kate spate香水

2019-10-25 10:40:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

来了来了 ,它带着香气走来了!凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom。首先 ,感谢张大妈。在我申请了挺多次众测之后 ,终于幸运女神降落到我的头上啦!甜蜜花香的kate spate香水

凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom,这款众测产品来的真是时候 ,家中香水已接近底仓,正好接上,特别的有好感。下面,跟着我来探究一下这款香水的奥秘吧!

简单介绍下凯特.丝蓓这个品牌。该品牌创立于1993年,以简洁灵动的造型,鲜艳大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡时尚之都纽约。它用活力无限的大胆色调表现出凯特·丝蓓 Kate Spade new york)女孩内心对于未来的美好憧憬和无限畏惧。这款凯特·丝蓓 Kate Spade In Full Bloom香水,香调绿叶花香调;前调柠檬绿叶茶叶;中调玫瑰牡丹莲花;后调木质香桃子雪松。这款香水的味道有点类似于三宅一生 一生之水花香版。

然后 ,激动人心的时刻到咯,开箱时刻!

甜蜜花香的kate spate香水

这四个字,拿在手里回家路上感觉倍有面儿!

甜蜜花香的kate spate香水

很艰难的拆开了外包装,里面还有泡沫塑料包裹哦,发快递的小伙伴真的太贴心了,整个香水的包装完好无损,非常完美

甜蜜花香的kate spate香水

来了来了,它来了,外包装,非常明显的logo,标志的黑桃心,IN FULL BLOOM,产品是30ml的用量,可以喷喷好几个月了哦。

甜蜜花香的kate spate香水

打开之后惊艳了,一朵盛开的花,非常漂亮,玻璃瓶小罐卡在纸板中间,拿出来的时候小心翼翼 ,好怕玻璃瓶落地上,可能是由于运输的关系,花朵的卡扣没有很紧地卡在瓶口上,但是不影响,使用时直接按上去就好啦!

甜蜜花香的kate spate香水

让我们来看看整体,黑色丝带的搭配,将花朵与瓶身完美结合,拿下花朵,小瓶子很少女,放上花朵,有一种女人的优雅感。

甜蜜花香的kate spate香水

小瓶子很迷你,握在手中手感特别好,玻璃是属于那种厚层的,有质感。

开箱结束!说说使用感受吧!

这款香水的香味在喷出的瞬间香气真的非常足,各种花香的混合味,个人感觉是甜甜的感觉,比较适合春天夏天使用,散发性很好 ,整间屋子都能弥漫这股味道。喷口散发性很好,香水在空中停留的时间足够你去拥抱那些点点滴滴香气。

Kate Spade 凯特丝蓓 花花桃心女士浓香水 EDP 60ml

Kate Spade 凯特丝蓓 In Full Bloom女士香水 EDP 30ml

MillerHarris米勒海莉诗绿叶花香调城之幻淡香精正品女士香水持久

Miller Harris米勒海莉诗西普调一叶之庭香水 女士香氛英国EDP

欧洲直邮SISLEY 希思黎绿野仙踪EDT淡香香水50ml/100ml

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

黑爪香水本草纲目中性香水礼盒东方香调小众香当归人参男女中性香 枳实

PENHALIGON'S 潘海利根赛道传奇香水100ml 馥奇调运动香水赛车男香

Ralph Lauren/拉夫劳伦地球淡香氛 柑橘调中性淡香水

THEBEAST/野兽派露水青苔系列香水礼盒清新淡雅香氛生日七夕礼物

佩枪朱丽叶随她女士小众香水淡香持久花香调香水

佩枪朱丽叶随她女士小众香水淡香持久花香调香水

BURBERRY/博柏利花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛

BURBERRY/博柏利花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

CK ONE男女士中性淡香水200ml

CK ONE男女士中性淡香水200ml