我家厨房和卫生间挂件的选购

新房子装修好后,厨房和卫生间是日常使用频率较高的两部分,适当的挂件不仅可以有助于收纳和打扫卫生,也会让厨房和卫生间焕然一新,甚至能起到画龙点睛的作用。

先说厨房挂件,个人觉得做的最精致的非宜家莫属。

宜家的挂件和摆放都是恰到好处宜家的挂件和摆放都是恰到好处

艺术品一般的挂架收纳艺术品一般的挂架收纳

无奈宜家挂件很少打折,全屋配套做下来也要不少钱。17年装修房子预算非常有限(见本人此前原创25w装3套)。所以只能忍痛割爱寻求别的牌子了。

硬装+软装,25万装3套的农民工装修之路 篇一:#原创新人#123平自住房装修记小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一不小心就到2018了,时间真是嗖嗖的快啊。回顾2017年,可以说是收获的一年,单身狗时候买的小房子本来烂尾2年多了,结果17年3月份打电话叫我去收房。然后和媳妇16年结婚前买的房子17年5月底交房。。再加上17年10月份狗屎运白菜价又供了一套房子。。。所以在17年一下子要装修3套房子。。。本来...铁头321| 360 评论468 收藏2k查看详情

那还有没颜值和宜家一样高品控功能不输宜家的呢。

在装修房子的时候,由于厨房用了小白砖,必须搭配黑色挂件才好看。抛去宜家,某东和某宝找了好多家,基本都是电镀后的银色或者白色我家厨房和卫生间挂件的选购。最后偶然一次机会去同事家做客,发现他家厨房的黑色挂件很棒,做工也算扎实,太空铝电镀磨砂后的质感完全不输给宜家。询问后得知是一个叫凯鹰的牌子,京东上有旗舰店。

【每满99减20】凯鹰厨房挂件厨房置物架壁挂锅盖架刀架太空铝厨卫五金挂件套装打孔/免打孔KPX2A_调味料架+锅盖架+刀架+筷子架+4钩+1.2米418元京东去购买

根据自家厨房定位设计,我选了单独刀架一件,安装在水槽边上,洗完的刀具菜板直接往边上一放,特别方便。

【每满99减20】凯鹰厨房挂件厨房置物架壁挂锅盖架刀架太空铝厨卫五金挂件套装打孔/免打孔KPX2N_刀架+单钩+0.4米杆139元京东去购买

水槽旁的刀架带菜板水槽旁的刀架带菜板

接着在另外一面工作台上方选了60cm的杆和8个挂钩,平时可以挂一些使用频率较高的平底锅和漏勺之类的。

入住前入住前

入住后入住后

挨着灶台的地方选了一个可移动的调味架,方便炒菜。

入住后生活气息满满入住后生活气息满满

由于我家是u字型厨房,进门左边拐角地方买了一个微波炉置物架35元。(马爸爸家购买,关键字微波炉置物架),可以把微波炉和烤箱叠在一起,节约空间。做工还算不错,买回来自己安装非常简单。

微波炉置物架购于马爸爸家微波炉置物架购于马爸爸家

总体来说厨房挂架的选择就是充分利用墙上和立体空间,把工作台面空余出来,看起来清爽好看,可以更好的烹饪和打扫卫生。

卫生间挂件我们常用的就有毛巾挂架和淋浴区放洗发水沐浴露的挂件了。

毛巾架毛巾架

淋浴区挂件淋浴区挂件

注意:这两种都建议买钻孔安装的,一劳永逸。免打孔的后期有掉落的风险。

充分利用卫生间空间充分利用卫生间空间

主卫毛巾挂架主卫毛巾挂架

次卫毛巾挂架次卫毛巾挂架

淋浴区挂架淋浴区挂架

以上挂件均为卡贝,购于京东自营,卡贝作为互联网起价的家用五金品牌,一直走的平民路线,价格不贵东西实在。大的质量问题没有,整体做工也过得去,买的一套,其中有一件连接处端头的电镀略有瑕疵。反馈客服后最后退了10元我家厨房和卫生间挂件的选购

卡贝(Cobbe)太空铝毛巾架杆浴巾架卫生间浴室置物架卫浴五金挂件套装198元京东去购买

洗漱台两边也买了一些小挂件,均使用免打孔的。

牙刷牙膏杯子套餐牙刷牙膏杯子套餐

购于天猫,不到20元的价格,带自动挤牙膏器,方便好用。使用小半年,没发现什么问题。暂时也没发现脱落的迹象。

卫生间转角收纳卫生间转角收纳

购于马爸爸“伯乐家品”,25元,转角收纳,轻便不占地方,带排水口。适合卫生间使用。

最后就是张大妈经常推送的神挂钩,不到10元几十个,粘力十足,家里用了十几个。

好价珈尊 免打孔强力挂钩 30个7.5元(需用券)值友爆料原文:采用PVC加厚片材,免打孔,不伤墙面,粘贴无痕,强力承重,浴室可用来挂浴巾。叠加优惠券:2元优惠券起点we| 0 评论0 收藏4去购买

进门鞋柜上方挂一点帽子雨伞很方便进门鞋柜上方挂一点帽子雨伞很方便

以上为全屋厨卫挂件收纳。全民分享,装出美好新家。我家厨房和卫生间挂件的选购

全民分享季
话题:全民分享季 +关注