LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

2019-04-14 11:22:50 8点赞 16收藏 55评论

种草lg干衣机,在深圳顺电看到,价格美丽。干衣机9290,洗衣机半价,还送连接件。

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

清明假期周五去看,自己原来洗衣机超薄的,44cm.,不能叠放干衣机。周五闲鱼发布,750成交,周六有个小伙子来拖走,周日去顺电下单,感觉一切顺利,开心,心飞扬,透心凉啊。后面果真透心凉了。

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

周二送货,,周一还接到顺电电话,说lg韩国有领导会来我家里回访,这么重视?让我预约同一天安装。

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

先是店铺用顺丰寄来的连接件,韩国原装进口,沉甸甸

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

干衣机送来的,底部外包装磨损严重,应该是拖拉导致,虽然没什么,但心里不舒服,并有种隐隐不安的感觉。

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

两个师傅,打开洗衣机我们三人检查一圈,没问题,安装连接件到洗衣机头上。

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

师傅说是深圳安装的第一台,前两天刚培训。

连接件安装好,拆干衣机,检查一圈,看的仔细。有了上次京东买的西门子洗碗机退换经验,特意看侧面有没有凹进去,并没有。师傅也检查一圈。确认没问题安装。需要把干衣机四个角调高,抬上去装好,看着不错师傅也露出欣慰的笑容,看来我多虑了。

看着满意,欣赏一番,等等,还是发生了,倒霉的事还是发生了,右侧门板凸起来了。我说一句了,白费功夫了,两个师傅懵逼状态中,我说你看,看了一会还没看出什么来。

指给师傅看。

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

接下来师傅心理崩溃状态下走流程,贴绿色标签到问题处,各种拍照,包装盒检查,泡沫也裂开了。最后依依不舍拆下来打包装好包装。

为了避免洗衣机也有问题,师傅主动说试好再走,脱水十分钟,安静稳定。

总结这次没发现问题一是角度问题,二只顾着检查有没凹进去,没发现突出来。

师傅崩溃加一:聊天得知,师傅安装是计件工资,这属于没安装好,下次来还要安装,算是完成一件,再后来送鉴定单,安装好跑三趟。(西门子是当场开的鉴定单)

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

售后:顺电答应着换,但七天过去,一直放着拖着到现在一周了还没人来。买干衣机就是想把阳台空间省出来,结果反而被占位那么久。

深圳前两天一场大雨

下面是看起来高大上的顺电

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

看起来高大上,售后服务起来是不相称啊,联系多次都说来,次次放鸽子。京东当时洗碗机第二天就把新机拉来,问题机拉走了。深水宝物流收回问题机也是一天的事。

LG洗衣机,干衣机,连接件开箱,与顺电售后

周日回来被老妈说占地方,有感而发吐槽。

• 一套多少钱

11700多,送连接件

楼上问的是全套多少钱 [大吃一惊]

• 洗衣机啥型号?

Gh451什么的。

• 请问洗碗机什么问题啊?我买了同款

摔坏了,不是通病

• 请问连接件是要在洗衣机上打孔装还是放上去直接就能固定?我想买这个干衣机,还想配三星的新款洗衣机......特别怕没法一起叠放。

这个连接件是专用的,应该适配不了

等我汇报,我就是这个搭配

• 我是淘宝买的北京国美的机器,用了一个月才发现底部塑料有一点塑料裂开,不过不影响使用,个个说我遇到深水宝,但看亲这个在顺电买的侧板成这样,感觉更夸张呀,好像好多人出现侧板这个问题

嗯嗯,我发文章后再次联系顺电销售,他以为机器拉走了,中午他和另外一个同事叫了货拉拉来拉走旧机子。

搞不懂以后买家电去哪买妥当点了

• 终于看到和我一样的情况了,苏州顺电购买,两台都是侧板突出来,今天第三台刚刚到家,内壁上有一个小坑。

我也是28号第三台到货,完美了,昨天装好

今天刚刚从苏州园区顺电买了这款的样机,看到这篇文章瑟瑟发抖中 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 还有楼主这个连接件哪里买的?顺电说没有这个连接件

我看淘宝有卖的,599

关键字是什么,我感觉送的不太牢靠

• 请教楼主 LG这款干衣机除了要给它留电源接口外,还需要其它什么口吗?排水口需要吗?家里装修进行中,没买过干衣机,不知道要在装修阶段留哪些准备

排水口可以有,可以没有。最好去lg官网搜说明书,详细看看

• 你这一套价格很不错啊

• 干衣机没优惠吗?就是九千多买的?

• 干衣机里送了连接件,但是没有那个板啊 [喜极而泣] 不是同品牌的可以叠放吗?

• 洗衣机1400转抖抖厉害不,干衣机侧板跟顶板之间会有密封不严的唧唧声么,用手按住异响消失,昨晚刚发现,烘干机的门板吱吱声,感觉像密封不严,用手按着异响消失

跟你的异响一模一样,做工真是让人堪忧。还要注意空桶运行有没有过火车轨的轰隆的声音。

明天检查下空桶运行,多谢提醒。LG不出鉴定,说烘干机这个异响都一样,大家都有,解决不了。洗衣机到1400转运行的分贝有100。

• 连接件哪里有卖啊?

• 楼主你好,请问这个连接件有没有型号,谢谢,

• 我从商场买的也出现你那外观突出的情况