无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

2018-11-15 14:42:32 0点赞 0收藏 0评论

“当当当当,当当当”又中奖啦!感谢张大妈,感谢小米有品柚家。废话不多说,咱们即刻开始吧!

一、柔纸巾

先收到一箱柔纸巾,就从这个开始吧。很简洁的一个小箱子,由京东配送,外包装设计简单有品,赞一个先。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

打开之后,整整齐齐12包柔纸巾,包装正好,不浪费。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

取出一包,纸巾外包装设计是蓝田白云,给人的感觉就是干净整洁。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

包装侧面写的产品的特性:触感柔软、保湿因子、婴儿可用、原生木浆。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

收到的当天,公司组织出去玩,随手拿了一包,正正好放进了背包外侧的口袋里,正是柚家柔纸巾主打的---随身装,很方便,薄薄的放进包里,不占地方。一包40抽也刚好使用,不多不少。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

抽出了一张,真的好柔软,以前用惯了糙的,这一下子这么温油都不习惯了,擦嘴擦手非常舒服,上厕所就算了,太软了,别问我怎么知道的。无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

纸巾上是叶子形状的水印,以下是举到灯光下拍的。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

一张纸巾有3层,使用起来的触感我没办法形容,但每一张都很薄,就能看出纸有多柔软。
无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评用来擦脸擦嘴,当然不能遇水掉渣渣啊。咱们来测一下,看看柚家柔纸巾遇水什么样。取了一个小盒子,装了些水,把纸巾轻轻放进去,能看到水慢慢的洇了纸巾,遇水的纸巾呈现出透明的特性。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

将纸巾全部浸湿后,揉搓成一团。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

展开。除了一块是因为用力过猛撕破,其余部分非常完整,遇水和揉搓成团后的纸质仍然坚挺。无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

撕破的地方没有掉渣。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

顺手给小子的脸上一糊。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

在干纸巾、湿手的状态下,揉搓纸巾,是以下的状态,没有纸屑掉下,手上也没有沾上纸屑。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评总体来说,这是我用的所有纸巾当中最柔软的一款,用来擦嘴、擦脸、擦手是一种享受,但别用来上厕所。

二、湿厕纸

最近一阵,湿厕纸风靡市场,干的擦不干净,那就上湿的,能不能温油的对待PP至关重要。

先来看外包装。同样是丝毫不浪费空间的简洁包装。一箱10包。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

拿出一包,外包装是蓝白设计,干净。一包40片。侧面同样写着湿厕纸的特性:适合如厕后使用更干净、有效杀菌不含酒精、含金缕梅精华、可冲入马桶。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

OPEN的强度很大啊,需要费些力气才能撕开,设计的是单张不粘连,可以很好的保存,不用像柔纸巾那样带出来,但是刚开始拿的几张因为塞的太满,会跟着抽出第二张,后面待包装宽松了就不会了。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

这是撕开包装后5天,挤出水分的照片,说明密封性和含水量还是很好的。无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

这里有个小窍门,不用的时候,把盖子盖好,倒过来放,下次使用的时候就会水水哒。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

抽出一张,和平时用的湿巾触感不同,这个湿厕纸更棉一些,更贴合皮肤的纹理。稍微用下力,撕开的边缘如下图,薄但紧实。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

我家不设废纸篓,卫生纸直接丢入马桶,所以是否能溶解于水就非常重要,下面咱们就来测试一下。

找个小盒子,装了水,将湿厕纸丢入水中,吸水的速度很快。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

取出捏成小团,脱水也挺快。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

再放进水里浸泡了一会,用手搅了搅。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

过了两分钟,没有要溶解的意思,着急的用手撕了几下。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

取出其中一个碎片,观察。很薄的一片了。

无以伦比的温柔--柚家柔纸巾+湿厕纸测评

又等了一会,并没有溶解于水,而是成了一些更薄更小的碎片,我觉得我家马桶的管道应该没什么问题。如果不放心可以扔入废纸篓。

总体来说,接触皮肤的触感非常温柔,可以放心使用,用来上厕所肯定管用,但别用来擦嘴擦脸,总感觉怪怪的。

三、结语

纸品是每天都需要用的东西,它的好坏直接决定了生活质量的高低。据说小米众筹此纸品,不到2天就超额30%,说明大家对生活质量还是有追求的。柔纸巾一包大概3块钱,湿厕纸一包7.9,和市场售价差不多,如果能用有限的金钱去追求更高的生活品质,也是一种生活态度,我们何乐而不为呢?