是网红洗脸仪,还是推奶按摩器?LUNA mini2上手亲测给你答案

之前在待产包好物里有推过这台洗脸仪,在大多数妈妈的口碑中,这款按摩器(哦不,洗脸仪)对于新晋奶妈推奶结有意想不到的效果,身边已经收到无数人反馈说这款洗脸仪的另类用法了,

哈哈!可以戳这篇文章看推荐:

绝对值!待产包里准备的这些东西生孩子我都用上了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前有写过待产包的准备攻略,自己也是准备了很多的东西,没生孩子之前也不知道究竟哪些东西能用上,最近把生娃这件事情搞定之后,坐月子期间就发现有的东西准备充分还是非常助攻的。寻二丢说| 156 评论89 收藏1k查看详情

在购入这个 LUNA mini2洗脸仪之前,我换过好几个洗脸器,统统都是因为3个月左右就要换刷头,我觉得麻烦。由于我属于混合敏感肌肤,所以洗脸仪也不会天天用,3个月就要换刷头的洗脸仪太不适合我了,比较浪费。哈哈哈哈哈~所以后来我就买了LUNA mini2,一个不用换刷头的洗脸仪。用了它之后,会觉得以前手动洗脸都属于不太能洗的干净的!今天我是正儿八经的介绍这款按摩器,哦不,洗脸仪!它为啥会成为我用了就放不下的网红产品。

FOREO LUNA mini2 露娜电动硅胶毛孔清洁去黑头美容洗脸仪洁面仪1280元天猫精选去购买

一、洗脸仪开箱照

精致的包装精致的包装

洗脸仪的包装很好看,透明的盒子,里面是洗脸仪主体,USB充电线,说明书,另外还有注册说明。

为了拍这张照我竟然把购买的包装翻出来了!假装是新的,实际上我已经用了一年了~哇咔咔咔为了拍这张照我竟然把购买的包装翻出来了!假装是新的,实际上我已经用了一年了~哇咔咔咔

背后有关于这个洗脸器的英文说明。

100%纯硅胶材质。我买的是粉色,哈哈哈,奔四老阿姨到了这个年纪就比较喜欢粉色了。

洗脸器的产品序列号是唯一的,在拿到使用之前,最好先登陆官网进行注册,这样就可以保修啦!登陆注册的方法如下:

1、输入官方地址

2、选择【简体中文】

3、点击注册,填写信心,输入电子邮箱,密码,名字,之后创建账户。

4、之后选择注册产品

5、将包装里卡片背面的型号和条形码下面的序列号相应填写,输入自己的购买日期就注册成功啦!

洗脸仪保修是2年,10年半价换新!

二、洗脸仪全方位解读

1、3个区域分别对应不同的面部区域,保证充分清洁。

正面头部清洁鼻翼,大面积的软刷清洁面部正面头部清洁鼻翼,大面积的软刷清洁面部

洗脸仪的顶部是专门针对鼻翼、嘴角和T区。正面大面积的细软刷面是用在面颊。

背部比较粗的刷毛可以用于油性肌肤。我几乎不太用,但!!我老公用这一面给自己洗脸,哈哈哈哈哈哈!

正面适合敏感和薄的皮肤,背面适合油性皮肤正面适合敏感和薄的皮肤,背面适合油性皮肤

2、充电一次可以用300次

一般洗脸仪建议3个月需要充电一次。洗脸仪背后有一个充电孔,新机器第一次使用需要充满电,第一次充电大概2小时左右吧。后面就不需要这么长了。

底部会有蓝灯闪烁底部会有蓝灯闪烁

充电的时候底部的蓝色灯会开始闪烁,不闪烁了就代表充满了。

充满可以用300次,非常的耐用。

3、8000次声波脉冲清洗模式

洗脸仪的“+ -”按钮是用来调节清洗力度。中间是开关。清洗模式是8000次的声波脉冲,每隔15s会有一次短暂的停顿。1分钟之后,会暂停3次,连续3分钟之后洗脸仪会自动停止,来告诉你,洗好了不用洗太久了。

三、上脸体验

我目前在用的洁面皂我目前在用的洁面皂

我用的是黛珂的白檀洁面皂,这个氨基酸的洁面皂洗脸很舒服。一般我一周搭配2次洗面仪用来彻底清洁。建议洗脸仪不要天天用,我这种敏感肌肤一般一周用2次。

把肥皂打上洗脸仪上,如果是洗面奶可以挤在上面。再沾上水之后,按中间键开启洗脸仪。

面部打湿,直接上脸,起泡非常丰富。一般来说我是用正面细软的刷毛清洁。

鼻翼部分会用正面头部来进行清洁。

上脸之后脉冲震动,有一点按摩效果。不需要用太大的力气,是需要轻轻的在面部打圈就好了。

3分钟之后清洗完全脸,冲洗掉泡泡,感觉整个脸部都洗干净啦!

四、使用后点评

1、不用换刷头,实在太省心了。让人放心的硅胶材质,不担心对面部肌肤的摩擦伤害。

2、充一次电可以用N久

3、防水、起泡快细腻。不同的刷头对应面部不同区域,洗脸的好帮手!

水下冲都没事水下冲都没事

4、脉冲震动,温柔不强劲。

5、最后!!!我想说,它还有另外一个独特的功能,用它来推奶结简直就是神器啊。。吸奶器吸不太干净,如果还有小结,用它的震动模式开到最大,3分钟推掉小奶结!要知道,请个通乳师上门久是500元/小时起啊,它就才1k出头,还要啥自行车?

以上就是我的 LUNA mini2开箱及使用评测啦!FOREO旗下还有各种型号的洗脸仪可以选择,适合不同场景和需求哦。比如用电池加强版的luna paly plus。不过我最最推荐的还是二代,好看、好用!

FOREO LUNA play露娜玩趣版洗脸洁面仪(不质保不可充电不换电池)299元天猫精选去购买

看到这里不妨点个赞嘛~或者顺手关注我一下呗!

小编注:本文作者@二丢说 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:二丢说,微信搜索“二丢说”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注