这种零食征服你,只需要一小口

2019-04-12 21:39:31 117点赞 854收藏 95评论

*本文与品牌合作

在零食界,可以说,很少有什么人比我们更“身经百战”了。

毕竟,局里做过那么多、那么多次的零食测评,什么好吃的本花没见过啊?

全国地方土特产零食评测 ▼

好吃到甘愿长肉的高卡零食评测 ▼

……

所以,当Z探员向我呕血安利某款号称“吃过必粉”的小零食时,我是不屑一顾的。直到她不由分说,塞了一颗到我嘴里……

这种零食征服你,只需要一小口

诶?有点凉凉的,像是吃了一口冰淇淋,接着是铺天盖地、汹涌而来的奶香味,伙同着甜甜的草莓香气,一路沿着嗓子眼,滑进了胃里。一瞬间,有点傻傻分不清自己吃的到底是冰淇淋、软奶糖、草莓蛋糕,还是牛奶味超浓的软白巧克力?不瞒你说,当时真有种心里的小灯泡被一秒点亮了的感觉。

这种零食征服你,只需要一小口

仔细一看,哈,原来是Kiri啊!

这种零食征服你,只需要一小口

懂了懂了,原来是Kiri在国内首发的新品——Kiri甜心小点,最近才开始在国内市场上崭露头角。Kiri这个品牌我一点也不陌生,它在国外可是相当知名。不瞒你说,自从去年和Z探员去探过Kiri café之后,我就是这牌子的铁粉了。

这种零食征服你,只需要一小口

——这套日本国宝级烘焙大师小山进出品的Kiri 秋意限定五部曲,到现在都让我难以忘怀,时不时就想飞到日本去小山进的店里吃个痛快。

甜点要做的好吃,首先要有*级的原料。Kiri是在法国、日本等甜点非常出名的国家里最畅销的奶酪产品,拥有“Crème de la Crème”的美誉(法语:极致中的极致–至尊奶酪),获得全球众多*级主厨的认可和推荐。

这种零食征服你,只需要一小口

喏,上头这块200g的“小可爱”是甜品爱好者Z探员的心头好,也是业内众多大拿的选择。光是在魔都,你吃到蔡嘉的芝士溶心、Chikalicious的草莓芝士蛋糕,还有食鉴局的老朋友21 cake的冻慕斯与焗芝士、莉莲的流心芝士挞,用的都是Kiri。

这种零食征服你,只需要一小口

嗨,扯那么多,就是想说Kiri在奶酪界可是有着不可撼动的扛把子地位。所以,Kiri出的奶酪小点,一定是稳啊。不信你看它是怎么征服巨作的——

这种零食征服你,只需要一小口

没有想到,局里最后一块顽石,就这么轻轻松松地、被一粒小小的Kiri征服了。我寻思着,派它出马搞定你们也一定不难。这次Kiri 出的奶酪小点一共有三个口味,我们都一一帮你尝了:

Kiri甜心小点 草莓芙蕾杰味

这种零食征服你,只需要一小口

令少女心萌动的粉白撞色,小巧软萌的小小立方体,Kiri的出场就让人无法抗拒。

像拆礼物时的感觉一样,满怀期待的替它“宽衣解带”,一种类似于草莓蛋糕的香甜气息顿时淌溢而出——那种急不可耐的心情,让指尖的动作都变得笨拙起来。

这种零食征服你,只需要一小口

芙蕾杰(Fraisier)是传统法式甜点中的经典,意思是法式草莓夹心海绵蛋糕,Kiri入口正如那经典法式蛋糕的内馅般温润湿柔,甜香四溢。

这种零食征服你,只需要一小口

都说浓缩才是精华,它个头虽小,却巧妙的将新鲜草莓的清新酸甜、法式戚风蛋糕的滋味与*级奶酪的柔滑绵密融合在一起。当它在舌尖融化的瞬间,仿佛时间在此定格,味蕾带动着身体里的每一个细胞都因这份甜蜜欢呼雀跃着。连我自己都不敢相信,这小小的方块,竟然能带来如此强烈的幸福感。

☞探员评价

“好香甜呀,特别自然的草莓味,一入口仿佛置身在草莓园里,满面都是春天的气息~”

“口感好喜欢,无论是含在嘴里慢慢抿,还是轻轻咀嚼,都有一种令人心醉神迷的感觉,细腻又丝滑,棒呆了!”

“好像在吃草莓蛋糕之类的甜品,下午饿的时候往嘴里塞一粒,哇塞,满口香甜,心情也跟着一瞬间变晴朗了。”

▲ 吃到了额外的下午茶福利,幸福到浑身都在摇摆的某F▲ 吃到了额外的下午茶福利,幸福到浑身都在摇摆的某F

Kiri甜心小点 清新柠檬挞味

这种零食征服你,只需要一小口

如果说草莓芙蕾杰味的Kiri是通吃男女老少、人见人爱的万人迷,那么柠檬挞味的Kiri则如初长成的邻家少女般曼妙脱俗。

这种零食征服你,只需要一小口

幽幽的柠檬清香藏于浓厚的奶香和绵绸的奶酪口感中,得将它含于口腔正中,用温暖的舌苔包裹着轻揉着,随后它便一股脑儿将柠檬挞的酸甜释放出来,顿时让你由口至心都放松下来,舒服!

这种零食征服你,只需要一小口

自打Z探员在局里强推了一波Kiri之后,这款清新柠檬挞味的小甜点,毫无悬念承包了昏昏欲睡探员们的每一个下午茶时间。在办公室,码字码到手抽筋?看屏幕看到两眼发黑?来一颗Kiri,吃到嘴里就好像打了一针强心剂似的,味蕾得到了满足,心情也放松,工作效率UP。

☞探员评价

“喜欢酸酸甜甜味道的人,千万不能错过,这口奶酪小点真是绝了~”

“私心最爱的就是它,奶香和清新的柠檬味真是地表最强CP啊,吃掉一板都不会腻!”

“妈呀好好吃,好像真的在甜品店吃柠檬挞,搭配一杯咖啡,这下午茶就完美了。”

Kiri甜心小点 覆盆子挞味

这种零食征服你,只需要一小口

和外包装上热情洋溢的浆果红一样,Kiri甜心小点的第三个口味——覆盆子挞味给我们留下了十分活泼的印象。光是从锡纸逢中弥漫开的阵阵果香就实在令人心驰神往,随着第一口咀嚼,十足的奶味和覆盆子挞的醇香交织着在嘴里迸发,留下足以反复回味的香甜。

☞探员评价

“像在吃新鲜的覆盆子,风味非常自然,咽下后口腔里的香甜回味很令人着迷。”

“吃着凉凉的,但咽下去却是暖洋洋的感觉,像吃到了一口刚出炉的树莓派,幸福感满点~”

“有点像手作的覆盆子冰淇淋的味道,果味非常自然,奶味也毫不逊色,赞!”

这种零食征服你,只需要一小口

开会的时候有Kiri可以吃,连局座的罗里吧嗦,我们都能忍了……再漫长的会议也不怕。

也许你会问,这么好吃的东西,热量会不会也很爆炸?放心,一小颗Kiri的热量仅十几大卡,吃上三四颗已经有点饱腹感了,而热量嘛也就50大卡左右(相当于半根香蕉),必须说是非常友好的办公室零食了。

这种零食征服你,只需要一小口

100%法国生产+法国进口,品质有保证不说,还能随时领略到那难以复刻、地道纯正的法式甜点的风味,这才是Kiri甜心小点最令人无法拒绝的魅力。

这种零食征服你,只需要一小口

怎么讲呢,自从吃过Kiri甜心小点,探员们的嘴仿佛更刁了,再吃某些带奶油馅儿的甜品,总嘀咕着哪儿哪儿有些不对…也许这就是Kiri带来的幸福症候群吧~

这种零食征服你,只需要一小口

总之,这枚甜蜜的安利,请你一定吃好。

如果你也想试试这浓缩了法式甜点的好味道,在忙碌的工作中纯享一口小确幸,可以点击购买链接直达京东购买Kiri,记得获取Kiri限时优惠券。60-20,90-40这么大幅度的优惠,可不是经常会有的哦千万别错过!

乐芝牛 KIRI凯芮 甜心小点78g 三种口味 覆盆子32.5元京东去购买