皮卡丘 篇四:黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

2019-02-18 14:59:51 3点赞 6收藏 7评论

黄色皮皮鼠又来咯。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

这款黄色皮皮鼠是在1年前淘宝闲逛的时候无意间发现并买下的,和它一起买下的还有这款:▼

皮卡丘 篇三:皮卡丘 3D 拼图模型 第二弹购买理由无意中在某宝闲逛的时候发现了这款皮卡丘3D拼装模型,看了下价格灰常便宜,因为以前看到过的日本代购的价格将近贵了一倍,所以对货源黑人问号,心想不会是祖国版吧。跟客服交流后了解到是更换包装的日版,类似于重新包装后的内销产品,与在日本销售的日版差别主要为包装不同吧。心想反正不贵,买了再说,就果断下雷晓光| 3 评论2 收藏17查看详情

购买的理由主要还是价格不错,相比日版仅有包装不同(客服是这么说的),毕竟仅有日版一半的价格还讲究啥包装不包装的,买下再说。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

首先来个伪开箱,看下不一样的包装究竟是啥样子。

▲萌萌哒的正面包装▲萌萌哒的正面包装

正面当然是产品拼装后的整体图特写,还有基本参数说明和警告,8岁以上的大朋友才可以把玩哦,总共65片。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲包装盒背面▲包装盒背面

包装盒背面则贴上了产品的中文说明贴纸,灰常人性化。

▲包装盒上下面▲包装盒上下面

包装盒的顶面和地面完全一致,简单明了,没啥信息。

▲包装盒侧面▲包装盒侧面

同样,包装盒的两侧也是完全一致的,并且也没什么信息。

因为是伪开箱,所以很遗憾没有拼装前的照片,包装盒内主要是1张说明书和1包拼图,那么客位看官就将就得看看说明书的内容吧:

▲说明书正面▲说明书正面

说明书的正面是65片拼图的编号及外观展示。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲说明书背面▲说明书背面

背面就是拼装的步骤说明啦,一共12步,有说明书简直简单到不行。

一转眼就可以拼完,让我们看看完成后的皮皮鼠长啥样吧:

▲成品正面▲成品正面

完成后的皮皮还是蛮可爱的,正面很萌。

▲成品背面▲成品背面

背面有点老虎的感觉,感觉不压紧点缝隙有点大。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲左侧面▲左侧面

缝隙看起来很多,谁叫它是3D拼装模型呢。

▲右侧面▲右侧面

右侧面和左侧面的不同主要为尾巴和爪子的方向不一样。

最后再来两张45°美图吧。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲蠢萌蠢萌▲蠢萌蠢萌

▲这个角度很像在打招呼▲这个角度很像在打招呼

买了拼了就来个总结吧,希望这次编号不要无辜消失。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

优点:

1. 便宜:大约100软妹币的价格,还是可以接受的,毕竟日版这么贵;

2. 可爱:拼完后成品很可爱,没有失望哦。

缺点:

1. 细节:细节上嘛感觉还是有点略微可以提升的空间;

2. 库存:某宝上找不到了,我买的那家店也不卖了,不知道还能不能买到。