皮卡丘 篇四:黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

2019-02-18 14:59:51 3点赞 5收藏 11评论

黄色皮皮鼠又来咯。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

购买理由

这款黄色皮皮鼠是在1年前淘宝闲逛的时候无意间发现并买下的,和它一起买下的还有这款:▼

皮卡丘 篇三:皮卡丘 3D 拼图模型 第二弹购买理由无意中在某宝闲逛的时候发现了这款皮卡丘3D拼装模型,看了下价格灰常便宜,因为以前看到过的日本代购的价格将近贵了一倍,所以对货源黑人问号,心想不会是祖国版吧。跟客服交流后了解到是更换包装的日版,类似于重新包装后的内销产品,与在日本销售的日版差别主要为包装不同吧。心想反正不贵,买了再说,就果断下雷晓光| 2 评论2 收藏13查看详情

购买的理由主要还是价格不错,相比日版仅有包装不同(客服是这么说的),毕竟仅有日版一半的价格还讲究啥包装不包装的,买下再说。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

外观展示

首先来个伪开箱,看下不一样的包装究竟是啥样子。

▲萌萌哒的正面包装▲萌萌哒的正面包装

正面当然是产品拼装后的整体图特写,还有基本参数说明和警告,8岁以上的大朋友才可以把玩哦,总共65片。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲包装盒背面▲包装盒背面

包装盒背面则贴上了产品的中文说明贴纸,灰常人性化。

▲包装盒上下面▲包装盒上下面

包装盒的顶面和地面完全一致,简单明了,没啥信息。

▲包装盒侧面▲包装盒侧面

同样,包装盒的两侧也是完全一致的,并且也没什么信息。

因为是伪开箱,所以很遗憾没有拼装前的照片,包装盒内主要是1张说明书和1包拼图,那么客位看官就将就得看看说明书的内容吧:

▲说明书正面▲说明书正面

说明书的正面是65片拼图的编号及外观展示。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲说明书背面▲说明书背面

背面就是拼装的步骤说明啦,一共12步,有说明书简直简单到不行。

使用感受

一转眼就可以拼完,让我们看看完成后的皮皮鼠长啥样吧:

▲成品正面▲成品正面

完成后的皮皮还是蛮可爱的,正面很萌。

▲成品背面▲成品背面

背面有点老虎的感觉,感觉不压紧点缝隙有点大。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲左侧面▲左侧面

缝隙看起来很多,谁叫它是3D拼装模型呢。

▲右侧面▲右侧面

右侧面和左侧面的不同主要为尾巴和爪子的方向不一样。

最后再来两张45°美图吧。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

▲蠢萌蠢萌▲蠢萌蠢萌

▲这个角度很像在打招呼▲这个角度很像在打招呼

买了拼了就来个总结吧,希望这次编号不要无辜消失。黄色电老鼠的 3D 拼图模型秀

优点:

1. 便宜:大约100软妹币的价格,还是可以接受的,毕竟日版这么贵;

2. 可爱:拼完后成品很可爱,没有失望哦。

缺点:

1. 细节:细节上嘛感觉还是有点略微可以提升的空间;

2. 库存:某宝上找不到了,我买的那家店也不卖了,不知道还能不能买到。

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

KIV 卡威 儿童警车玩具车仿真合金车模小汽车警察车汽车模型男孩玩具

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡精灵宝可梦玩具合金摆件公仔手办模型精灵球102083

KIV 卡威 公交车玩具模型仿真合金玩具车儿童双层巴士大巴车车模小汽车

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

VARIABLE SOUL 变魂 变形玩具金刚指挥官擎天之柱合金正版汽车机器人领主模型手办男孩

MegaHouse MH VAGPX 30周年 幻象阿斯拉达 高智能方程式

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+皮质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+木质发光底座一体 轿车