大妈的年终终结,虽然是一贯的低热度,但出乎意料的获得了随机奖:

在年初五收到了一个京东快递,里面就是新春奖品了:

颐和园、故宫这样的传统旅游景点今年来似乎很喜欢发联名产品,故宫口红、颐和园美颜手机等等,连红包都有御和园联名款了。

扑克也是非常的“中国年”,充满了各种喜庆的元素。

去掉塑料包装后好看一些,中间的是前几年送的大妈“买买买”徽章。

红包一共六个,2大4小。龙凤皇家元素,非常符合颐和园“夏宫”的地位。

扑克是“鱼”“龙”元素,大概是鲤鱼跳龙门的寓意吧。

扑克手感很好,可惜我牌技不行……

大小王:

A中间也是年画风格的“天门”

表面有密集小坑,亚光的效果。

可惜春节假期里并没有玩上几把,红包也舍不得送……   还是给大家拜个年吧中奖秀—“2018值得总结”随机奖:颐和园联名红包及新年扑克 。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注