B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

2019-04-26 21:20:53 9点赞 15收藏 22评论

喜欢B&O是从A8开始的,当年的A8和森海的MX500,sony的e888等经典耳机名噪一时,到现在还能带给我无数难忘的回忆。这款无线蓝牙耳机B&O H7去年双十一京东特价,由于我那时候还没有买过蓝牙无线耳机,抱着试一试的想法购入,到现在使用了近半年时间了,给各位值友来个伪开箱的评测,毕竟买了有一段时间了。

B&OPLAYbeoplayH7无线蓝牙头戴式包耳手机耳机游戏耳机触控操作bo耳机黑色2998元Beoplay H7在外观方面使用了与H6相同的设计,同样是由电镀高级铝金属及高级皮革材质组合打造而成,为方便携带,使用可旋转设计,外出携带是可将其折叠放平收入包内。配置方面,耳机内部搭载了与H6及H8相同的40mm钕磁铁动圈驱动单元。在达到了同样频响范围20Hz-22kHz的情况下,阻抗降至20欧姆,使得更容易推动。H7装备了支持最新的蓝牙4.1标准(H8是蓝牙4.0)的蓝牙模块,且支持APT-X传输及AAC高分辨率音频解码,因此在无线模式下,也可让用户拥有出色的音频体验。其内置的770mAh锂电池,可京东去购买

开箱

正面看盒子不算很大

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

盒子比较厚,侧面感受一下盒子的厚度大小:

耳机盒背面:

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

打开盒子,里面包装很精致

开箱合影:

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

掀起你的盖头来,耳机非常高档精致,耳机中的奢侈品:

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

耳机的开机键在右耳单元,打开耳机后那一抹风骚的蓝灯就亮起来了B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

附带micro usb耳机充电线

耳机micro usb充电口左边是开机键:

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

micro usb 充电口右边还有3.5mm耳机线接口,这款蓝牙耳机除了可以无线连接,还能用3.5mm耳机线进行有线连接。

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

耳机的左耳单元有个电池盒,打开电池盒:

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

电池盒打开后,可以看到里面有个充电电池。为这个设计点赞👍,如果多年以后充电电池老化了,还可以自行购买电池进行跟换B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测这是要用50年的节奏吗?B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

电池拿出来之后,发现是made in japan怎么不是中国造的呢?

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

商品介绍上说耳罩是真羊皮的,是不是真的羊皮我不太清楚,但是看起来很高档的样子B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

真羊皮耳罩,戴着不但显高档而且又舒服B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测冬天不但保暖还舒服B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

H7旁边的A8耳机太风骚了H7旁边的A8耳机太风骚了

真羊皮耳罩,旁边的A8耳机风骚入镜B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

真羊皮耳罩真羊皮耳罩

音质评测

B&O耳机因做工出色被认为是耳机届的奢侈品,做工非常奢华。下面进入音质评测环节。音质评测采用iphone 8plus蓝牙连接H7,用QQ音乐播放无损歌曲进行。H7支持蓝牙4.0,用hifi无损播放器连接估计音质更佳!B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

B&O的耳机从A8开始就被许多发烧友认为是女声神器,本评测歌曲均采用流行女声歌曲进行。

一首“月牙湾”,女声很细腻,人声高音延伸得很高远,但是低频量太多,低音控肯定爱死这款耳机,可惜我不是低音控。

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

再来首陈雪凝的“绿色”,陈雪凝的声音被H7演绎的非常到位,从这首歌的低音上可以听出这款H7耳机在设计的时候,应该是特别增加了低频量感,显得低频非常饱满。如果是低频爱好者肯定非常喜欢。低频量增多了之后,女声的高频反而不是特别突出。因此,H7的设计师应该不是把这款耳机定义成纯粹的女声耳机,虽然用H7听女声还是延续B&O一贯的女声特点。

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

接着来首“你的酒馆对我打了烊”,这首歌的鼓声出现之前,女声演绎的非常丝滑,陈雪凝纤细的声线很适耳!鼓声出现之后,低频把女声的高音掩盖了一些。我个人并非低音控,我是觉得这款H7耳机的低音有点轰头了,我的解决办法是调节EQ,把低频量调低一些。

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

最后来首丁当的歌,丁当的女声我是非常喜欢的,齿音都特别动听,H7的女声还是一贯的B&O特色,很出彩!个人还是认为这款耳机的低频太浓重。

B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

优点:

1、做工奢华。羊皮耳罩、牛皮头梁。操作简单,右手点一下右耳机单元是播放/暂停,右手在右耳单元顺时针滑动是调高音量,逆时针是调低音量。蓝牙连接手机后,双击右耳单元可以直接打电话。

2、高音延续B&O耳机高音优秀的一贯特色,非常适合听女声。

缺点:

1、低音轰头,低音控会认为这是优点,我本人不太喜欢低频量太多。解决办法是调节EQ。低音多的耳机会在看电影或玩游戏的时候非常有氛围感,这也使H7成为优秀的游戏耳机B&O PLAY H7无线蓝牙耳机开箱评测

2、价格昂贵。

谢谢观看

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 看来楼主和我的听音喜好差不多,低音太多听不下去,就连qc30的低音我都觉得多,大法1am2就更甚了
    盲狙风险大,调eq的话,感觉又听不到音乐本身的味道

握手,不是低音控。

• 其实我不想打击楼主,但是我还是得说,作为一个h6用户,我必须要抨击一下b&o这稀烂的蓝牙连接技术,用了oc35和大法的w1000x还有赛睿的Arctis Pro以后我觉得真是买这个耳机我瞎了眼了,远一点就断还伴随有卡顿,然后还有随机性的失去连接。不知道新品有没有改善,反正我是不会再买b&0的蓝牙耳机了。另外要说就是主动降噪上也是被bose和大法甩出几条街。

我上班用qc25,在家用rs1e,外面用airpods。蓝牙耳机不是用来玩hifi的,hifi还是玩有线的好

跟hifi有啥关系么?说的是连接质量,音质我都不说什么了,你首先得保证我能用吧。

• 9102年了 怎么还会有这么不专业的推文,首先都蓝牙耳机了,音质跟前端是不是hifi没什么关系了,除非用索大法的LDAC,更何况这还是蓝牙4.0的版本,就不要提那种要求了么。。。BO的调校本来就是中规中矩的。。。低音没有很夸张啊。。。

是不是我对低音特敏感,听其他耳机没有发现低音像H7这么夸,225e

K701,rs1e,感觉低音都没H7厉害

• 觉得低频多了,可以连个线,我用了大法升级线,加个好点的前端,是另外一副耳机,均衡很多。

没试过有线连接,下次连个耳放试试看

• 我用的也是h7,之前对音质、质感都很满意。后来听了朋友的索尼mdr-1000xm2之后,感觉h7质感很差 像玩具,佩戴也不舒服。1000xm3肯定更完美,准备伺机入手

sony 那款z7大耳机,接到wm1a上面听,太完美了,在sony的专卖店试听过,可惜太贵了,买不起

• 这货我1499买的 京东最低到过1299 只能说音质值这个价 原线音质不如蓝牙 上了升级线声场大一圈 蓝牙断连没遇到过

我不打算升级线材了,就当蓝牙耳机用。我14多买的

• H9有降噪会更好些。。。

贵啊兄弟,我用qc25做降噪,家里听rs1e

• H7低音能轰头。。。我怎么觉得低音是它最大的弱项 [抽烟]

喜欢的类型不一样吧,我分析低音轰头的原因是羊皮包耳,把低音全包在里面了,所以听惯开发式耳机的人可能会嫌H7的低音太轰。另外我是蓝牙连接直接听的。会不会接线上耳放会是另外一种听感?

• 京东1198入的,蓝牙底噪很大,吃灰很久了,不过有aptx 吃鸡似乎延迟较小

我14多入的,损失几个亿啊!底噪我没听出来,我的注意力都被吸引到H7的重低音去了。我的H7试听过之后就是吃灰中,盲目买耳机的后果。我反而歌德的GW100听的多。