吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

2019-03-06 13:52:39 21点赞 109收藏 57评论

[参与有奖]值友们正在讨论#你所在城市值得安利的美食#,参与讨论拿金币!

必去理由

传说中墨尔本最好吃的汉堡店

在INS上人气很高

由吴尊引进到中国

推荐单品

芝士薯宝、奥利奥暴风雪

预估人均

88元左右

1来自澳洲的网红汉堡店

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

据说它家是澳大利亚墨尔本最好吃的汉堡,在INS上人气特别高,亚洲目前有两家店,第一家在重庆,第二家开在了北京的十里堡。

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

Royal Stacks品牌还是由吴尊从澳大利亚引进到中国的,开业的时候吴尊还亲自到店里当了一日店长呢。

主打各种口味的汉堡

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

店里主打各种口味的汉堡,一共有10种可以选,价格从43元到73元不等。除了汉堡,还有像是薯条、炸鸡类的小吃。

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

汉堡可以单点也可以选套餐,套餐分大小份,标配是一份汉堡、一份原味薯条、和一杯软饮。软饮是直接给一个空杯子自己去饮料机那儿任选,喝完还可以再接,还是挺实惠的。

2第一次来怎么点

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

汉堡的种类蛮多,第一次去店里肯定懵圈,可以先仔细看看菜单上的配料表,想想比较爱吃哪种肉,再慢慢缩小包围圈

爆辣款汉堡

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

看完菜单新仔直接就点了【热辣小恶魔】,事实证明菜单图都是骗人的,上桌根本没有芝士酱流下,不过吃起来确实挺辣的,不能吃辣的新仔真心劝你不要点啊~

唯一的纯素汉堡

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

【碧昂斯女神】是10种里面唯一的纯素汉堡,里面有番茄、生菜、干酪、特制酱汁、和酸黄瓜。最底下那层是手工制作的鹰嘴豆饼,外观看上去和一般肉饼没有区别。

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

鹰嘴豆饼吃起来比较像薯饼的口感,里面软软的,表面经过煎制后很焦,就是吃多了会有点噎。味道相对比较清淡,觉得不够咸,还可以加桌子上的番茄酱和蛋黄酱调味。

热量高到爆炸的薯宝

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

【芝士薯宝】是新仔最推荐的!感觉比它家汉堡还要好吃。芝士单独放在小碗里,可以选择自己倒,炒鸡浓郁的芝士直接糊满薯宝,感觉热量高到爆炸。

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

这款一定要赶紧吃,凉了芝士会凝固,口感也会有影响。

意外好吃的冰淇淋

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

他家冰淇淋真的是很惊喜,本身不报太大希望的点了一份【奥利奥暴风雪】,结果意外的好吃呢。

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

一小杯装的挺满的,上面还撒了奥利奥碎,吃起来不是那种香精的齁甜感,奶味浓郁,挺香的。店里除了暴风雪类还有单点的冰淇淋球、奶昔等等,感觉应该都不错。

吴尊开的汉堡店,亚洲第2家

新仔觉得它家为了芝士薯宝和冰淇淋还是值得去一次的。店离地铁也不太近,来一次挺费劲。

店名:Royal Stacks

地址:朝阳路十里堡万科时代中心1层