万金油档位,Moshi高效Rewind C 30W充电器开箱分享

2019-03-06 13:49:17 4点赞 7收藏 8评论

自从iPhone 支持PD快充,本人使用的MAX一直还是用着随机配件里的那款祖传5W充电头,由于是中度使用,夜间充电,闹钟醒来拔电源,所以也没觉得快充有多重要。

趁着过年,拖家带口的去海岛游玩了一番,这一路上我只带了ZMI的那款二合一双模充电宝,这期间,查攻略,联系司机、导航、拍照、刷朋友圈姿势等等,这才体验到电量消耗的速度远远比不上使用,每次坐下来吃饭的时候人家都是问WiFi密码是多少?而我都是在问充电插座在哪里?由于充电器不支持快充,每次也就是回血15-20%,然后稍做休息就赶去下一个景点打卡,这才让我感觉到了快充的价值。

回国以后,购买快充的事一拖再拖(中期拖延症),直到上周才开始选择型号,其实我的选择过程比较简单,就看了三个品牌,1:原厂的新款30W快充头;2:Anker的30W PD;3:Moshi的Rewind 30W,价格方面则是Anker<Moshi<原厂,参数方面大家都差不多,都是单口,没啥好纠结的,重量方面Moshi 89g<原厂106g<Anker 150g,这样秉持轻量化的原装,入手了Moshi,之前MBP和手机的配件陆陆续续买过一些他家的产品,特点的价格比较贵、质量中等偏上、保内售后服务较好,于是京东入手拿下!

摩仕moshi 高效能手机、苹果电脑pd充电器便携可折叠充电头Rewind C253元京东去购买看百科

Rewind C 高效能USB-C 充电器 | MoshiRewind C 高效能USB-C 充电器可以为您的任何USB-C 设备充电,支持USB PD 3.0 快速充电,节能高效,同时贴心的便携线材收纳夹设计,让线材收纳更整洁。www.moshi.com去看看

之所以选择这款快充,其实还是一些原因,首先是可收纳线材的绕线设计,还有就是13项认证加持,再就是重量轻挂在墙上不会往下坠,而30W档位也是刚刚好的,兼容性和适用范围都比较广,加上因为30W的缘故,体积、重量都比较适中,因此最后选择了它。

充电器采用纸壳包装,无塑封,只有一个底部封口贴充电器采用纸壳包装,无塑封,只有一个底部封口贴

包装正面下方用图例显示了充电线的显著特点包装正面下方用图例显示了充电线的显著特点

背面是产品参数的双语介绍背面是产品参数的双语介绍

右侧是认证标志,有一些熟悉的,也有很多看不懂,但有CE我就比较放心了右侧是认证标志,有一些熟悉的,也有很多看不懂,但有CE我就比较放心了

5V/3A、9V/3A、15V/2A最大30W,SOY INK表示了是大豆油墨印刷,现在很多手机的外包装的字体印刷也是SOY INK5V/3A、9V/3A、15V/2A最大30W,SOY INK表示了是大豆油墨印刷,现在很多手机的外包装的字体印刷也是SOY INK

充电器位于卡纸上,卡纸下方有一个空旷区域,我一度以为送充电线充电器位于卡纸上,卡纸下方有一个空旷区域,我一度以为送充电线

卡纸下方有一些介绍,其实这里写成中文最好,大意就是我本身不会干扰别人,但我自己很能抗干扰卡纸下方有一些介绍,其实这里写成中文最好,大意就是我本身不会干扰别人,但我自己很能抗干扰

充电器本体 真的很轻 也很小巧充电器本体 真的很轻 也很小巧

背面依然是参数和生产信息背面依然是参数和生产信息

插头采用可折叠设计,节省了空间方便旅行携带插头采用可折叠设计,节省了空间方便旅行携带

充电器的四角很圆滑,绕线槽的宽度大约是5mm左右充电器的四角很圆滑,绕线槽的宽度大约是5mm左右

电源插脚,收纳很紧实电源插脚,收纳很紧实

这个颜色很讨喜,就是不知道永久了会不会泛黄这个颜色很讨喜,就是不知道永久了会不会泛黄

大小对比,右侧为网易严选,可以看到已经泛黄了大小对比,右侧为网易严选,可以看到已经泛黄了

厚度对比厚度对比

对于编织线的最佳收纳长度应该是1M以内对于编织线的最佳收纳长度应该是1M以内

从使用上来,由于我本人还没用几次,所以只能肤浅的说一些直观感受,那些数据参数列不出来了!充电速度快了不少那是自然的,效率提升了不少,我搭配的是官网购入的CL线,这里说一下,淘宝水深苹果线材还是推荐官网买了,看了下港行没便宜多少;再者就是充电时温度控制的比较好,摸上去感觉不到明显的升温,但依然有温感。

满意之处:很多啦,这里列下最满意的几点:

1、兼容性不错,支持USB PD3.0以及Apple2.4A充电协议;

2、可收纳线材,对于牛仔线和原装线都表现的不错

3、重量和体积很讨喜

4、各种认证,果然还是看实力的

5、颜值比较高,看脸的世界

不足之处:

价格还是偏高了一些,同样的参数,其实Anker实惠一些。

moshi 摩仕 Rewind C 可折叠充电头

moshi 摩仕 Rewind C 可折叠充电头

moshi 旅充系列 双端口USB-C及USB充电器 白色

moshi 旅充系列 双端口USB-C及USB充电器 白色

moshi 摩仕 Porto Q 5K 苹果无线充电器 北欧灰

moshi USB-C多端口拓展基座无线充电器 北欧灰

moshi USB-C多端口拓展基座无线充电器 北欧灰

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

smartisan 锤子科技 坚果Type-C PD快速充电器

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH905 30W Type-C+USB 充电器 (QC3.0、PD)

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH910 60W Type-C+USB 三口充电器 (QC3.0、PD)

Lenovo 联想 thinkplus 65W USB-C 充电器

mophie 快速无线充电器 10W

mophie 快速无线充电器 10W

意喜 【次日达】小米8充电器小米6 type-c数据线QC3.0快充头适用原装手机8se/6X/5S 小米6 8QC3.0充电器-套装 小米

WORX 威克士 WA3860 20V锂电电池 充电器

WORX 威克士 WA3860 20V锂电电池 充电器

OPPO 原装闪充充电器正品 r7 r9s r11s plus r15充电器数据线套装快充充电器 新款闪充充电套装【闪充充电头+闪充数据线】

绿联 苹果充电器 安卓手机USB数据线插头 5V/1A快速电源适配器 支持iphoneXs Max/XR/X/8/8Plus/7/6/se 50714

MI 小米 【自营仓】原装充电器头18W快充Type-C数据线套装适用9/8/mix2/6/Max3华为 原装充电器+type-c数据线(套装) MDY-08-EH

Anker安克 USB-C Power Delivery PD 60W 5口USB充电器/多口充电器/充电头 支持苹果MacBook安卓手机平板 黑