美亚海淘Polo Ralph Lauren板鞋尺码实测

2018-10-26 09:14:00 5点赞 10收藏 14评论

Polo Ralph Lauren 品牌故事不作赘述了,我想大家都知道吧,三大POLO衫品牌之一。当时为什么选中这个牌子的板鞋,因为我有一件Polo Ralph Lauren的POLO衫,穿了确实舒服,特别是面料的处理,舒适耐用,都是赞,这件衣服还是网上代购买来的,因为当时还不会海淘么。所以,我就想自己把海淘也学起来,用花国内品牌的价格穿国际品牌,这里要作说明,品牌效应是促使我选择海淘的一方面,主要原因还是因为对品质的追求,我海淘的选择都是美亚,确实海淘回来的衣服、鞋子做工都要比国内的好。

款式的选择很简单,一眼就看上了这款鞋子,板鞋、白底、反绒皮,都是我喜欢的元素。因为当时是第一次海淘,所以对尺码根本不了解,也没去做功课。平时运动鞋是42码的,就果断选择了美码9码对应欧码42的鞋子。因为确实喜欢,一下子买了灰色和藏青色两双。悲剧从此开始,鞋子到手以后比我的实际长度长了好多,到现在鞋子还是躺在柜里里睡大觉,真是醉了,今天发文的主要目的还是通过尺码实测,让更多的朋友借鉴、参考。

第一部分 图片欣赏

鞋跟宽实测鞋跟宽实测

鞋弓宽实测鞋弓宽实测

脚掌宽实测脚掌宽实测

脚掌宽度最宽尺寸脚掌宽度最宽尺寸

图片都能看到,这款鞋子同样的尺码比国内标准尺码要长至少1厘米左右,外鞋底长度为29CM,内鞋底长度约为27.5CM(因为鞋垫不能拆卸,所以不是很精准),总结:Polo Ralph Lauren品牌的板鞋对应的尺码应该和你穿皮鞋的尺码比较,我平时运动鞋是42码的长度,皮鞋是40或41码,如果按照我穿皮鞋的尺码比较的话,这款鞋子我买40码能穿,希望大家购买的时候多多比较。

再来说说鞋子本身,正如前文所讲,鞋子的工艺、用料各方面还是能够体现Polo Ralph Lauren的品质的,像鞋底的浮雕LOGO,凹凸感非常明显,综合评价是好鞋子。

希望该文对大家海淘时候有所帮助,也期待有缘人,收了这两双鞋子

Ralph Lauren/拉夫劳伦男配 24年春PRL x Naiomi Glasses运动鞋

POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Sander P Fashion Sneaker 男士休闲船鞋 Colby Blue US8

POLO RALPH LAUREN Morray Nubuck 男款休闲鞋 Dark Grey US10

POLO RALPH LAUREN Sayer 男士低帮小白鞋 White US5

POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Sayer 男士低帮帆布鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn Fashion Sneaker 男士休闲鞋 Charcoal Grey US8

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

POLO RALPH LAUREN Joplin Fashion Sneaker 男士休闲鞋 New Snuff US7.5

Polo Ralph Lauren Domenick 男士牛津鞋

Polo Ralph Lauren Greggory 男士休闲鞋 Tan US8

POLO RALPH LAUREN Tristan Fashion Sneaker 中帮男鞋 Mahogany UK7

POLO RALPH LAUREN Faxon 男士系带休闲鞋 White Sport Leather US7

POLO RALPH LAUREN Vito Fashion Sneaker 男款休闲板鞋 White US7

POLO RALPH LAUREN Harvey 男士休闲鞋

Polo Ralph Lauren Gaven 男款休闲鞋

Polo Ralph Lauren Gaven 男款休闲鞋