晒物 篇二:也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

2019-07-05 11:37:02 10点赞 8收藏 14评论

有一天,张大妈和我说,有个积木桌价格很实惠啊,不赶紧买买买吗?

国内FEELO 费乐 多功能积木桌(大颗粒桌+1椅+送大号摩天轮+58颗粒滑道积木)138元包邮(需用券)一桌抵7桌,2-10岁孩子宽敞依旧。京东费乐官方旗舰店该款现特价至238元,可使用价格下方199-100优惠券,券后到手138元包邮,另外赠送价值59元大号狮王摩天轮。一桌多功能使用,便于收纳,整装变形就是手提箱,有小孩的朋友值得关注。该款套装中包含大颗粒桌子,1把椅子,另外送大号摩天轮。这套多功能L不帅不要钱| 97 评论209 收藏303去购买

看值友们评论好像还不错,正好家里也缺一个娃娃玩积木的地方(现在不管是乐高,还是国产星堡,还有其他一些啥的杂牌子,一堆堆的)。正好有个桌洞可以放这些积木。立马感觉变成刚需了。立刻下单购买。

我们来看一下这个费乐牌的积木桌如何啊,看清楚,不是费雪啊。费雪也肯定不能是这个价格。

下面就是快递盒子里所有的配件了:包括桌板、桌腿、两个小盒子、一些塑料固定螺丝、还有一个小凳子的靠背、坐板以及凳子腿等部件。

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

安装很简单,大体看一下说明,很快就组装起来了。。积木桌随附赠了一个质量不高的螺丝刀,也能凑活用。

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

下面是安装过程的一些图片,可以简单了解一下:

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

安装完成了。看下整体的样子:

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

桌面的积木凸起做工感觉还不错,光滑度处理的还行,与乐高兼容。在上面搭建各种东西还是挺方便的。

我想简单说一下这款产品的质量。我看以前值友说这款产品还是不错的。但是从我购买这款产品来看,一分钱一分货,价格摆在那里,不可能有什么很好的质量的,喜欢品质好一点的,还是要购买大品牌。

看评论说这款产品光滑无毛刺。不知道我这个是个例,还是我眼睛好,还是评论的同学不仔细。我购买的这款毛刺什么的很明显,不过不是在关键部位。请看图:

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

这个也太明显了,很明显是没有处理好。

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

这个地方模具、做工也是比较差的。

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

一些部位看起来不干净,污垢什么的挺多的。

也谈谈廉价积木桌的优缺点-费乐积木桌

一些部位的边框划痕也是比较明显。

通过以上几张图片,说明这款产品做工还是比较一般的。

1、这款费乐的产品,总体来说质量一般,边刺、划痕、脏东西比较多,厂家还是不是很认真的在做这款产品。

2、价格便宜,一百出头就能拿到手,桌子、凳子、还附赠了小玩具。性价比也是有的。

3、大家如何选择呢?看中性价比的,不在乎一些瑕疵的,这款也比较合适。

4、塑料没有异味,整体用料不太舍得,都比较薄,特别是凳子,大人肯定是不能做的,感觉一不小心就能坐塌了的那种。

5、如果是比较讲究的家长,质量第一位的,还是不要选择这款了。请选择价格再高一点的合资或类合资品牌。

思路不大清晰,只是分享一下,感谢大家围观。

费乐(FEELO)大小颗粒多功能积木桌兼容乐高儿童玩具拼装拼插底板宝宝游戏学习男孩女孩生日节日礼物46075

费乐(FEELO)儿童玩具小狮子摩天轮大号拼装积木男孩女孩模型旋转摆件大风车生日节日礼物

费乐(FEELO)大颗粒积木玩具拼装立体拼插3-6周岁儿童玩具男孩女孩底板早教宝宝节日礼物145盒装

费乐(FEELO)大颗粒积木玩具拼装立体拼插3-6周岁儿童玩具男孩女孩底板早教宝宝生日礼物248桶装

费乐(FEELO)大颗粒积木玩具拼装立体拼插3-6周岁儿童玩具男孩女孩底板早教宝宝节日礼物130礼盒装

费乐(FEELO)大颗粒积木玩具拼装立体拼插3-6周岁儿童玩具男孩女孩早教宝宝生日节日礼物265盒装

费乐(FEELO)大颗粒积木玩具拼装立体拼插3-6周岁儿童玩具男孩女孩底板早教宝宝节日礼物248盒装

费乐(FEELO)大颗粒多功能积木桌儿童玩具兼容乐高拼装拼插底板宝宝游戏学习男孩女孩生日节日礼物97

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

Hape 积木玩具

Hape 积木玩具

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心)