不用不知值不值 篇二:我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

2019-07-16 16:30:00 24点赞 25收藏 10评论

文末真人兽,必须的!

因为暑假的关系,上游泳课的次数越来越多,一天下来身心疲惫,也因为太累反而睡不好。我曾经和房东提议,能不能帮我换个,没想到房东回复了我一个选择题,换床或者来年不涨房租二选一。忽然间,躺在床上的我,疲惫一扫而光,感觉这床睡惯了,要换了它还真TN的有点不舍得啊~

当然咯,为了更好的睡眠,我需要一个枕头,身为米UNCLE,我在有品商城里相中了乳胶枕,最终选择的是舒压按摩枕Z3(点链接进去,才会显示正确价格,目前是199元)。

8H天然乳胶舒压按摩枕Z3239元有品去购买

外观展示

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

包装分为外包装和内包装,我也是打开后才知道的~

外包装的一头有拉链状示意图,虽然没有更多的文字说明,但是示意图说明了一切。对了,收到快递后7天内需要开封,如果是送人,一定要早送,最好亲自为她拆开包装当场试睡~看看枕头好用不好用~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

撕开外面一层包装还是蛮有意思的~以前并没有接触过这样的设计。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

撕开后就可以看到里面的包装盒了。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

取出后可以看到还有一个手提袋,纸质材料,风格简约。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

注:产品在此时才说不要放置在40℃以上的高温环境,我认为应该在外包装上在显著位置说明一下,魔都目前已经进入三伏天,如果雨停的话,真的会分分钟往40℃上串,如果快递是放在室外地上等主人去取的话,这地表温度.......我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

里包装上简单些了Z3枕头的一些优势,抗菌、透气、天然,而正面也是简简单单8H的LOGO。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

侧面的介绍多一些,法师我提前知道了它的尺寸,60*40*10/12cm,内套面料100%聚酯纤维,外套面料100%棉。

然后是8H的一些商家信息,虽然没兴趣知道,但肯定了它正规的出身~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

放入袋子看一看,这样子还挺有意思。

拆开里包装~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

上面写了从开箱到装好枕头的6个步骤。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

开箱后可以看到附件盒....里面有枕套、说明书~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

附件盒下面是枕头,而身体还被包装袋包的好好的~

打开附件盒~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

上图为附件盒全家福~~

回到枕头本体

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

在枕头本体的外包塑料袋上,有提示~

使用感受

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

按此提示,家里老人买回来也能亲自操刀~毫无难度。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

开包后,枕头也呼之欲出了~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

按8H的说法,需要手拍来恢复枕头弹性,注:上图2个动图也可以看出枕头的弹性,确实很好啊!

Z3不仅压下去舒服,受压后也能很快的回弹恢复,在睡觉时依托颈椎,不会落枕。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

拿出外枕套,就准备帮枕头穿上新衣了,但是!

穿新衣前我们要看看它的真面目~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

这些按摩颗粒,在宣传图上是如此美丽~

而实际上呢?看下图~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

是不是觉得没有官图好看?不过好在我们有大妈,大妈上有不少软胶枕的科普文,因此我拍的实图其实反而证明了Z3是货真价实的乳胶枕,里面的小气孔就应该是不规则的~

外枕套的质感很舒服,在穿枕套的过程中也感受到了它的韧性和弹力。枕头本身是分高低两侧的,兼顾了习惯低枕和高枕消费者的使用感受。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

背面则是大的透气孔。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

标签上还有洗涤注意事项。

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

外枕套两侧的小口袋方便放东西,好评~

我买个枕头只想睡个好觉—8H天然乳胶舒压按摩枕Z3晒单

优点:

抗菌。不仅枕头本身,内枕套都有来头,CLEANCOOL面料的沟槽状纤维界面,可以快速排出汗液和湿气,面料中的银基抗菌物质可以抑制有害细菌,枕头在好,健康才是第一位的,不是么~

透气。双面透气槽孔设计,睡0.5天也不会感觉闷热。

舒适。200多按摩颗粒设计,配合高中低弧形,基本睡前看会手机便直接睡着了。

设计。双侧小口袋设计,便于放耳机、眼镜,有时睡意来袭,手上的东西会随处一放便昏迷过去,耳镜和耳机也会因此而容易损坏,这个设计很棒。

缺点:

洗涤说明不够详细,可能会造成使用寿命的缩短。

200不到的价格比床便宜太多了,而它舒适的感觉我认为值得入手~

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H猫感无压忆棉枕成人护颈椎枕芯宿舍助睡眠单人慢回弹枕头

8H猫感无压忆棉枕成人护颈椎枕芯宿舍助睡眠单人慢回弹枕头

8H 猫感乳胶枕 猫肚枕内芯颈椎枕芯无压ZC 珊瑚灰 单只装

8H 磁石按摩修复枕石墨烯热敷家用颈部牵引颈椎枕头 星空蓝 按摩款

8H 花生枕热敷推拿多功能按摩颈椎枕头记忆枕芯ZD1 热敷按摩款

8H 颈椎枕 矫正器曲度变直颈托反弓牵引按摩枕 星空蓝

8H 颈椎枕 矫正器曲度变直颈托反弓牵引按摩枕 星空蓝

8H 双层枕套科学曲线舒适透气乳胶枕头芯护颈枕头 白色 单只装

8H护颈慢回弹太空记忆绵枕头枕芯H2 白色

8H护颈慢回弹太空记忆绵枕头枕芯H2 白色

8H 透气泰国乳胶枕头护颈枕芯高低 白色 单只装

8H 透气泰国乳胶枕头护颈枕芯高低 白色 单只装

8H 磁石按摩修复枕石墨烯热敷家用颈部牵引颈椎枕头HX 星空蓝 【限量5折】石墨烯热敷按摩款

8H 磁石按摩修复枕石墨烯热敷家用颈部牵引颈椎枕头HX 星空蓝 按摩款

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H 花生枕热敷推拿多功能按摩颈椎枕头记忆枕芯ZD1 热敷款

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

小米有品 8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

• 真人兽变成了马,退钱。。。

真人+兽啊。。。。。

你这样欺骗了感情,给你安排100架飞机修理任务

• 就是你,赚这点营销钱良心不会痛吗?!199的哪来什么优质乳胶枕,那个cleancool技术(100%涤纶)直接就是智商税,8H已加入黑名单,据说严选和极物的同价位乳胶枕也是一个德行,味道严重,什么天然乳胶味你家乳胶味跟塑料一样?用手揉两下满手都是塑料味?现在不光好评不能看,连文章也毫无干货了!

还有是不是没提到乳胶含量之类的

• 酒店的羽绒面包枕才是王道

• 乳胶枕时间长了会变硬,8H的枕头太高了,不适合我。打算换成酒店那种软软的枕头,就是不知道在哪里能买到