暖暖的感觉:烯时代 GRAPHENE TIMES 纯石墨烯舒适款护颈

2019-07-16 09:40:00 16点赞 10收藏 3评论

前言:

随着生活水平的提高,现在的人越来越注重养生。作为头和躯干相连接的脖子重要程度不言而喻吧。

特别是现在工作大多都在电脑前,一天下来脖子僵硬,酸胀更是明显。所以看到入选了这次众测的烯时代纯石墨烯舒适款护颈时还是非常高兴的。感谢商家的商品和众测频道。

烯时代纯石墨烯以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电后可释放6~14μm远红外光波,深入颈部肌肤达皮下组织。远红外产生的温热刺激,能使局部血管扩张,促进局部血液循环,改善新陈代谢,使血管和细胞的通透性增强,加强网状内皮系统的吞噬能力,有利于局部毒邪的排逐。提高细胞活力,调节神经系统,增强免疫力等功效,有效缓解颈椎酸软、疼痛、畏寒、僵硬等症状。适合办公室白领长期伏案工作,夏日室内长期吹空调颈椎受凉,司机长期疲劳驾驶,冬日颈椎畏寒僵硬等各类颈椎不适的人群。

石墨烯(Graphene)是一种由碳原子以sp²杂化轨道组成六角型呈蜂巢晶格的二维碳纳米材料。石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要的应用前景,被认为是一种未来革命性的材料。所以接着就看看这款产品到底体验如何。

开箱晒物:

带有发明专利的烯时代石墨烯产品。

侧面标注了产品特性。以石墨烯为主要发热材料,进行释放远红外线尽心调理。由于采用的是USB供电,只有区区的5V电压,远远低于人体的安全电压36V。

内部包装一览,除了发热护颈外,还有一根数据线以及说明书。

产品上面烯时代的logo,个头并不大,正好覆盖在脖子的面积上。

长度调整采用了魔术扣。

整体缝制还是不错的,没有多余的线条,logo也非常工整。

为了便于清洗,侧面的拉链处可以打开,里面就是发热石墨烯材料了。不过开口不大,取出来还真有点费劲。

护颈的接触皮肤层,舒适OK布,轻薄透气,没有异味触感也不错。

磁吸接触供电,吸力不小,大力拉扯下也不会勒住脖子,这点挺好。

供电线长约1.5米,并且带有线控器,可以控制开关以及三档温度。

使用体验:

开机后会有指示灯。

也能在38°~45° 3个温度档位切换,选择适合自己的温度。红色最高,蓝色最低。

使用过程升温比较快,还真挺舒服。接触皮肤的一侧也不闷汗。

检测报告上面的人体红外谱图正好和该产品的远红外频段差不多,这也是此款产品的特点。

总结:

一款采用了新材料石墨烯的护颈产品,使用非常方便。由于采用了5V USB接口,充电宝、电脑、USB插头、车载都可以使用。使用过程中温热温热的非常舒服,确实可以缓解一天工作脖子僵硬的感觉。之后又给了家里的老人体验,也都感觉非常有意思。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。