2019-06-19 10:47:39 22点赞 48收藏 92评论

最近种草马拉松,正值太原马拉松报名,极限运动我还是半马吧,提交了,现在处在抽签候选状态美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受,我明白……都已经过去了,但是跑步可以继续啊,大不了明年再报,后年…玩儿呗!美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受

我175,160斤吧,玩儿铁的不在乎体重美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受,平时跑步隔三差五刷刷体脂,一般就是7公里吧,一直在穿新百伦的fresh foam zante,就下面这双,200多买的。

突然跑了20公里后发现,15公里以后基本感觉光脚了,人生第一次跑20公里,第一次膝盖外侧的窝里的筋疼。正好最近大妈上看到东哥美津浓力度比较大,研究了一翻,下手了……

一个缓震次级,一个支撑*级,rider大妈里很多人推荐,又赶上好价,先买了rider20。

价格就是这价格,第二天去跑了,也不知道是没好利索还是空调吹得,疼的800米就回家了,养了两天再去,10公里感觉中途膝盖外侧窝里时有时无的疼,跑起来感觉太弹,脚不怎么踏实,感觉会左右晃,需要脚上用力控制。

寻思是不是换个思路,又下了一双*级paradox5,价格也不错。美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受

之前听人说比较硬啊,确实一上脚感觉和rider20比弹性几乎完败,但是足底很舒服,对我来说没有感觉20那么空,完蛋自己是平足,我认了美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受,干嘛呢?跑起呗,出门就来了10公里,然后,我想出掉rider20了,你们能明白么?美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受

讲一下paradox5给我的个人感觉,脚基本不需要用力控制支撑身体,跑起脚不累,不如rider软弹但3公里后就成平局,5公里以后爽的飞起,自己往前弹,注意,缓震但是不晃悠,不摇摆,不用控制。

好吧,我平足…我重…,各位心里有数了么?小啥玩意儿过河来着??我忘记了,反正一人一个样,自己不试试怎么能知道呢?美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受代价就是原味rider20,不想要了,亏钱美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受卖2手吧。

跑步新人,撸大妈老手,还望各位多指教,感谢。美津浓跑步鞋wave paradox5和ridee20的使用感受

• 膝盖外侧窝疼,基本可以考虑髂胫束综合征,休息吧,反复发作,以后你就跑不了了

我赶紧百度一下去!!!

专业!我开始调理了

• 平足为什么买rider?肯定是选支撑系啊

问题是不想认命啊 [皱眉]

平足的表示穿rider没毛病,稳定性足够。

• 不错,买鞋还是要看脚型、步态的~

诶呦!花总大驾光临,本贴加载首页光环! [得意] [得意]

• 270多一双?啥时候有这价?我看最便宜的时候也得400多啊

你这就是多看书的结果,没事多玩手机多看大妈😂

弱弱的问句:大妈是啥?怎么拜访她?

• 没看完,看到腿疼先回复一下。我也是如果跑多了,那个位置疼。 [喜极而泣]

怎么办!?!?

• 看完了,作者留下支撑的,是因为跑完膝盖不疼了么?我跑多了右腿也是同样的部位疼,买了护膝绑上,再没怎么疼过。

上链接!!!!!

没啥好上链接的,你买个护膝,中间带个洞,把膝盖露出来那种的护膝,你试试。

• 跑到3公里后意思就和rider一样弹了么??前些日子中亚狂打折,入了三双,有一双一样的,底是比较硬,很喜欢那双鞋子穿脚上的感觉,平时我穿预言跑,不知道这个咋样,还没上脚

有钱淫啊,预言用来跑步,别人都是拿来装饰的啊!

很稳的,脚不累

• 这篇很真实了。看看,连所谓万金油rider都不见得适合。所以,我都不敢给初跑步的人推荐跑步鞋。真的要自己跑过,才知道哪双最舒服。真想跑步,这买各种鞋再比较的学费必须得出。当然,最好是钱包受伤,而不是自己身体。而且,随着自己体重的减轻、肌肉力量的加强、跑姿的变化,对跑鞋,曾经的喜好也是会变的。

兄代我足弓正常也是42.5,rider出吗?收来原来体验下 [得意]

我164 很多大神说UB不适合跑步,但是Rider和UB用下来真心觉得UB跑起来舒服,可能我肌肉群较差吧 [喜极而泣]

• 平足一般是需要稳定支撑跑鞋的来着

我一直觉着自己不平……好羞耻! [皱眉]

• 100kg脚正常稍微有一点高足弓内翻。选px5还是in15?

Px5吧,绝对力量面前其他都是徒劳 [喜极而泣]

• 2021年前来考古,入手了一双paradox 5,静态上脚,虽说是支撑款,但感觉缓震极限很高,挺独特的脚感,算很有个性的鞋子,我喜欢,跟美津浓同码数的其他款偏紧,正在换大半码。

这鞋小拇指地方容易破,提前淘宝买个贴上,我该回去了…

求个关键词 [观察]

• 请问楼主
    我也穿过Mizuno inspire 42.5

那么 paradox 5 的尺码在mizuno里面算标准的吗? 我打算买一双

标准的,直接看275cm对应买

• 楼主平时穿多大内长的鞋,这鞋需要加大尺码吗

按照cm选

• 看到这价格马上把我准备买的美津浓都删掉了

• 你的rider出了吗,是42.5的吗,我收

我有rider22 蓝色

我收不管颜色

• rider其实带点小支撑 [喜极而泣]

• 我也是买了rider20和inspire15,最后出掉了rider20

• 走路还是20:舒服

• 收你的rider 20,我wx是spacephone

• horizon更弹,支撑也不比paradox差,但是更软,价格差不多。