娃的用品 篇二:亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

2019-05-15 15:00:00 4点赞 6收藏 0评论

已经立夏,睡觉不老实的宝宝即使夏天也少不了要穿睡袋,这次晒的麦拉贝拉的睡袋其实是去年囤的货,因为购入时气温不高了所以就没有穿,今年拿出来试下吧发现作为睡袋已经小了,只能当连体衣,而宝宝早就不穿连体衣了,所以晒完单就打算送人了…

在此也提醒下囤货需谨慎,而且不要抱着凑合的心态,楼主当时是为了消耗优惠券买的,买的时候只有小码了,是M码,现在看旗舰店里有L码,1.5岁到3岁的宝宝都适合L码。

晒单前先简单介绍下麦拉贝拉这个品牌▼

最大的特点就是采用无化学添加的天然彩面面料,主打连体衣和内衣

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

婴儿睡袋夏季薄款纯棉纱布睡衣新生儿衣服短袖睡袋男女宝宝睡袍59元天猫商城去购买

按惯例开箱:

包装袋印有麦拉贝拉的Logo,看大妈上爆料的这个牌子的婴儿服装多一些。级别是A类,适合贴身穿。

睡袋铺展开:正面图

这款的底色是浅咖色,一半有印花,一半是纯色的

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

背面图:全部是印花的,这款的花色男宝女宝都适合

吊牌上有成份:100%棉

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

领口不算大,里面能看到麦拉贝拉的logo,有护链贴

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

是纱布质地的,号称安全到可啃咬

很薄,柔软,透气

印有可爱的卡通形象和晚安英文

双向拉链

拉链蛮好拉的

腿部是按扣设计

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

脚腕是松紧带的,这里想吐槽下脚腕处比较窄,腿粗的宝宝肯定会觉得勒…

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

因为全部是按扣的,如果真觉得勒就不要系最下面的扣子了,夏天少系一个扣子影响不大

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

裆部也是按扣的,扣子比较小,个人感觉这种全部按扣的设计更要买大一点,这样就可以只解开裆部扣子,不解开腿部扣子就穿上了。

亲肤透气不染色—麦拉贝拉夏季纱布睡袋

整体上这款纱布睡袋很适合初夏或者空调房穿着,夏季衣服换的勤,睡袋至少要两三件,虽然麦拉贝拉不算大牌,但是几十元买到纯棉A类的短袖睡袋性价比蛮高的。要说缺点就是脚腕处比较紧弹力也不大,腿粗的宝宝可能会觉得勒,可以作为夏季睡袋的备选之一。

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬