匿名用户 2019-05-15 14:57:48 3点赞 3收藏 17评论

记入手田牌降噪耳机

购买理由 购买这个耳机主要是一直心水降噪耳机很久了 大法的 bose的 , 一直关注了好久 也一直没有购买 一方面是因为穷新人第一篇:入手Surface Headphones聆听,耀出众 一方面是因为关于这种头戴式的耳机没有需求 之前购买过魅族的一款头戴耳机红色的 购买回来后一直没有怎么用过新人第一篇:入手Surface Headphones聆听,耀出众 最后防止吃灰送朋友了 ,直到最近关注的一家店铺上新了这款降噪耳机 价格才1299 官网注册保修2年 马上就心动了 看了各种视频介绍 果断拍下了

卖家给发的顺丰快递,收到真的好大一个箱子,比想象中大了很多

耳机做工不错,附带一个耳机包,c口的充电线。开箱后就马上在官网上注册了保修,保修到2021年,没有翻车新人第一篇:入手Surface Headphones聆听,耀出众

下面多图预警

盒子的证明简单的耳机照片盒子的证明简单的耳机照片

反面反面

赠送的编制耳机盒赠送的编制耳机盒

附送的充电线和有线模式的线材附送的充电线和有线模式的线材

耳机戴起来比我想象中舒服很多,主要是因为耳罩很大可以把整个耳朵包裹起来,不会压到耳朵,比我之前购买的魅族的头戴好多了,之前的戴一会儿耳朵就发痛

音质的话,因为我本身是个木耳,真心听不出来,一直在使用的老款的AirPods 感觉两个音质没有什么区别新人第一篇:入手Surface Headphones聆听,耀出众

降噪的对于我来说够用了,本身降噪再听歌的话 外界的声音基本上都隔绝了,当然和索尼的新款是比不上的,testv的评测里介绍降噪效果和索尼的上代的WH-1000XM2降噪效果差不多,佩戴舒适度比新一代的还要好点.

对了还有一点和别的耳机不一样的是耳机开机的时候语音提示电量 不是提示的剩余百分多少的电量,直接是提示的还可以使用多久的时间,比如直接提示还有可以使用15个小时的电量

耳机的降噪和音量大小分别是靠旋转两边操作的,左边是降噪,右边是音量大小,和苹果手机配对,会有电量显示,这个机械结构也是我购买这款耳机的一个原因,非常喜欢这种可以旋转的机械结构,之前购买过三星的gears3也是因为表盘可以旋转.

第一次发文,多有不足,值友们多多见谅新人第一篇:入手Surface Headphones聆听,耀出众

优点:1.重要的事情说三遍,便宜,便宜,便宜 1299质保两年还要什么自行车

2.佩戴舒适度 即使是眼镜党也不会压到眼镜框 戴久了耳朵也不会痛(本人近视眼)

3.降噪效果做工也不错哦 田牌logo自带加成

4.个人非常喜欢的旋转机械结构

缺点:1.续航一般 只有最长15小时的续航(相比于其他品牌动辄20+的续航)

2.不能折叠 不能折叠 (注意此款耳机的耳机架是不能折叠的新人第一篇:入手Surface Headphones聆听,耀出众 外出携带会有点占地方)

文中提及商品

微软(Microsoft)Surface Headphones无线降噪智能耳机2888元京东去购买