专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

2019-05-04 15:30:42 6点赞 8收藏 4评论

【征稿活动】分享你的桌面装备,快来#一起Show桌面#吧!(内附实用级桌面秀)本篇文章来自#一起Show桌面#话题征稿活动。征稿活动正在进行中,快来晒出你的桌面装备吧!>点击投稿>>晒桌面主会场PC端用户请戳>>>晒桌面主会场3投稿方式1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。2、添加话题标签:需在编辑页面添活动小小值| 42 评论44 收藏260查看详情

▲一直没有晒过桌面,这波蹭个活动

整体展示

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲整体情况大概就是这样,房间是我的书房兼榻榻米兼孩子活动室,面积是9个平方,我大概占了3个平方左右

显示器及支架

▲双显示器,左明基19寸右宏碁27寸,台湾两基友

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲明基的这个显示器可能是这波晒单里面最老的吧,06年读大学的时候买的台式机配的明基fp92w,19寸,当时好像是1600大洋买的,家里有两个,还在服役

吃鸡自带物理准心—ACER 宏碁 暗影骑士 XZ271U 显示器 测评听说第二季的剁主计划来了,能治好我懒癌的活动也就是为宁波分剁出力这种事情了,于是把我草稿箱里面最近的一篇先翻出来,当然这个显示器买来就是为了打游戏的,没上四大金刚的原因也很简单----穷嘛宏碁(Acer)暗影骑士XZ271U27英寸144Hz2K高分窄边框1800R曲面电竞显示器(HDMI/DP+内pm2dragon| 31 评论31 收藏30查看详情

▲宏碁的有晒单过,游戏用

宏碁(Acer)暗影骑士XV272U P 27英寸2K高分144Hz HDR技术 IPS窄边框电竞显示器(旋转升降底座)畅玩吃鸡2999元京东去购买

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲支架是NB的双臂支架,买它就是因为便宜 ,老的显示器没有vesa口,淘宝买了架子固定下

键鼠

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲键盘是明基的天机镜,当时买的时候看中是cheery原厂轴买的,一直没换过

▲鼠标是大妈众测的钛度

耳机

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲耳机也是便宜货,一般用的飞利浦shp9500,jbl的t450就是为了对称放的

书桌

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲桌子上这么多的结疤就知道也是便宜货啦,宜家799一桌四椅要啥自行车,除了软和轻其他没啥缺点

机箱

酷冷至尊(CoolerMaster)MasterCase H500M 中塔机箱 ARGB侧透电脑机箱1459元京东去购买

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲严格意义上不算桌面上的,酷冷的H500M,配置是2700X+1070T目前基本够用了

其他

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲桌面插排是原价999的斐讯tc1,现在0.7折包邮,谁用谁知道,真香

▲xbox的手柄,玩巫师3和2k等游戏用

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃凑单品:Funkopop权利的游戏山姆威尔·塔利凑单品:Funkopop权利的游戏山姆威尔·塔利美国亚马逊目前售价2.98美元,可直邮,属Add-on商品,需凑单至25美元带回,喜欢这个胖胖的聪明熊男的朋友可以关注~Funko是来自...pm2dragon| 14 评论38 收藏31查看详情

▲山姆的公仔

EIRMAI 锐玛 塑料防潮箱(干燥箱)开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由▲原来放相机的箱子就是一个普通的塑料透明箱,加了一个电子干燥剂,后来就考虑换个小一点的干燥箱,于是看了下,支持下宁波企业,选了瑞玛的锐玛(EIRMAI)R11单pm2dragon| 8 评论4 收藏15查看详情

▲一个干燥箱里面放了下面的大法和口袋灵眸

1111剁手大法年度最佳理财产品:SONY 索尼 ILCE-7M2K 全画幅微单二宝明年初就要出来了,用着14年买的a5000给大宝拍照,始终感觉有点不够用,在纠结买定焦头还是大法a7m2的过程中,大法家的产品全线暴涨,特别是a7、a7m2、a7r2这几款,被值友冠以最佳年度理财产品。#618看我的#剁手奶爸的618--一周岁母婴用品购物攻略#618看我的#剁手奶爸...pm2dragon| 93 评论128 收藏158查看详情

失望大于期望——大疆(DJI)口袋灵眸 Osmo pocket迷你手持云台相机开箱简测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由大疆(DJI)口袋灵眸Osmopocket口袋云台相机迷你手持云台相机无损防抖美颜运动大疆(DJI)口袋灵眸Osmopocket口袋...pm2dragon| 35 评论34 收藏19查看详情

专门收拾了下桌面,附可能是这波活动最老的显示器

▲原来的书桌太窄了,所以放了杂物,不做详细介绍了

我的桌面主要就是码文和打游戏,不做其他工作,所以东西也不多,目前还是比较干净的状态,刚收拾了一下,否则也不好意思拿出来晒

Philips/飞利浦 SHP9500发烧HIFI电脑手机头戴式耳机监听电竞吃鸡低音音乐男女vivo苹果iphone颈挂脖oppo通用449元天猫精选去购买