宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

2019-05-18 08:40:00 6点赞 4收藏 1评论

家有萌宝,现在已经1岁5个月啦。

宝宝每天都是开开心心,快快乐乐的成长。

从娃娃出生的那一刻起,身为人父的那种时刻保护宝宝的感觉从未褪去,也许我们会注意孩子吃东西的时候不要吃坚果,因为呢,会怕宝宝噎着;家里的插座我们也会堵上,怕宝宝的好奇心驱使TA去触摸;滚筒洗衣机的门以前从来不关的,现在也会急着去关上;家里的桌子椅子都会加上防撞条,怕宝宝碰到;。。。爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆的视线一直都聚焦在宝宝的身上。宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

但是,还是有很多父母忽视了最重要的一点,就是儿童的安全座椅,依然记得我的一个朋友,小朋友1岁的时候,送了一个安全座椅给他,由于没有养成习惯,感觉被束缚在椅子上,浑身不舒服,死活就是不肯坐安全座椅。现在快3岁了,跑长途都不坐安全座椅,全程靠大人抱着,想想几个小时的车程,小孩也累,大人也累。而且小孩在车子上时刻都不安分,一下爬过来摸一下汽车的档把,一下拉一下门的把手,大人只能牢牢的抱住他,引来的是小孩子的大操大闹。宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

为什么不早点给宝宝适应安全座椅呢?反正我们家宝宝在出月子的时候,就是坐的安全座椅回家的,现在呢,只要出门,就晓得要坐安全座椅,这已经是宝宝的一个下意思的动作啦,安全意思棒棒哒宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

很高兴张大妈提供机会给我们的的安全座椅,上一个安全座椅是安全带固定的,总是有点松松垮垮的,这个呢,是ISOFIX固定的,真的是perfect!

啥叫ISOFIX?请参考 https://baike.baidu.com/item/ISOFIX/2849659?fr=aladdin

话不多说啦,我们进入主题。

外包装是牛皮纸,包装的还算不错,但是当我挪开到另外一边,竟然被暴力运输划开了一道口!!!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

当我打开上面的值得买胶条,一颗悬着的心总算是放下了,安全座椅,完好无损!

这里建议厂家至少要使用2层包装纸,里面要用泡泡纸也防止暴力运输的损坏!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

OK,我们把主角请出来。玫红色配黑色,显得落落大方,耐用而且经脏!宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

座椅的背面几个标签引起了我的注意,3C+ECE

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

什么是ECE? https://baike.baidu.com/item/ECE/1910334?fr=aladdin

确切的说就是 ECE是欧洲唯一的官方标准。ECE标签是由UNECE“联合国欧洲经济委员会”统一配发的。任何一家生产儿童安全座椅的厂商在未获得ECE标准的认证前是不允许上市销售的。

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

座椅的最下方就是ISOFIX的接口,相比较安全带固定式,这个要方便的多,也要稳固的多,当然生产成本也要高的多! 旁边的英文字母就是LOGO

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

座椅的侧面,是安装图示,简单易懂,而且还有二维码支持视频教学,为你的暖心设计打call

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

背面有一个的开关,用来收纳LATCH接口的,这个设计也是加分项

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

让我们继续向上看,安装说明书,已经产品介绍图纸

来到正面,

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

最下方是调节肩带长短的开关,用过安全座椅的都会操作。

座椅的右边就是中英文的logo缝在上面

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

再往上就是进口固定件,非常的厚实,安全感!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

肩带的上的防止摩擦的保护条跟已往的不一样,它是缝制一体的!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

安全座椅支持3档调节,非常简单就可以调整到合适的角度。

对宝宝的保护是全方位的

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

跟上一个不一样的是,这个安全座椅是从9个月到12岁的,以前的是从1个月就可以开始用的!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

产品的用料十分的扎实,塑料没有任何异味,拆开就可以用,就这一点上,完全可以碾压那些用回收塑料的黑心厂家!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

宝宝的实测,宝宝坐安全座椅回来的,没想到下车回家还要坐安全座椅宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅! ,满满的都是套路。。。好不容易答应我当小模特,交换的代价就是等下带出去街街走宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

优点:

1,用料厚实

2,没有任何异味,即拆即用

3,做工精细

4,ISOFIX方便拆卸

不足之处:

1,可否多设计几个外套的颜色,这个颜色不一定会满足所有客户的需求。

2,夏天比较热,最好有配套的凉席可以搭配使用!

宝宝的成长路上的必备品之一-安全座椅!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

globalkids 环球娃娃 星钻骑士系列 C05001 安全座椅 0-12岁

globalkids 环球娃娃 星钻骑士儿童宝宝汽车安全座椅360度旋转儿童宝宝汽车用0-12岁 宫红

globalkids 环球娃娃 1031 儿童安全座椅

globalkids 环球娃娃 1031 儿童安全座椅

GLOBALKIDS 环球娃娃 皇家骑士 儿童安全座椅

GLOBALKIDS 环球娃娃 皇家骑士 儿童安全座椅

环球娃娃(GLOBALKIDS)星钻骑士儿童宝宝汽车安全座椅360度旋转儿童婴儿座椅0-12岁适用 宝贝星球-蒂芙尼蓝

globalkids 环球娃娃 1024 汽车儿童安全座椅

globalkids 环球娃娃 1024 汽车儿童安全座椅

globalkids 环球娃娃 C05001 星钻骑士 汽车安全座椅 0-12岁 月亮灰

环球娃娃儿童汽车安全座椅精灵版0-12岁新生儿适用宝宝座椅i-size认证 浅灰

globalkids 环球娃娃 全能骑士 儿童安全座椅 9月-12岁 isofix

globalkids 环球娃娃 儿童汽车安全座椅精灵版0-12岁新生儿适用宝宝座椅i-size认证 琥珀

globalkids 环球娃娃 天使护盾 儿童安全座椅 0-6岁 isofix

globalkids 环球娃娃 儿童安全座椅

globalkids 环球娃娃 儿童安全座椅

globalkids 环球娃娃 安全座椅

globalkids 环球娃娃 安全座椅

globalkids 环球娃娃 儿童安全座椅查理大帝0-4-7岁汽车车载360旋转婴儿宝宝用

globalkids 环球娃娃 蓝斯洛特 儿童安全座椅 0-6岁

globalkids 环球娃娃 执政官 C04000 安全座椅 9个月-12岁