网购怒入四双平价运动鞋,再也不去奥莱排大队了

随着季节的交替,天气也热起来了。笔者趁着五一假期,计划去青浦奥特莱斯买几双运动鞋,毕竟运动鞋+牛仔裤已成上班标配。结果到青浦那儿一看,嚯!那叫一个人潮人海中有你有我。排队是常态,有的店还限流。于是直接坐车返回了(没回家,去长风公园开船去了哈哈)。

队可以不排,可是鞋总归还是要买的。于是晚上沏上一杯茶,打开张大妈,看了几篇好文分享,心里多多少少有了几个相中的款式。又打开淘宝、京东看了看价格,感觉有点小贵啊。难道不去奥莱、不是双十一、就没有捡漏价了?当然不是。下面笔者就介绍下自己的购买经验。

首先打开京东app,往下划拉几屏之后进入“拍拍二手”,然后点击进入“夺宝岛”。

京东app首页多往下划拉几屏,隐藏的比较深京东app首页多往下划拉几屏,隐藏的比较深

看到那个小锤子了吗,点击进去就可以了看到那个小锤子了吗,点击进去就可以了

不得不说,夺宝岛里面的商品还是比较丰富的。数码、鞋服、家电,全都有。购买方式就是出价竞拍,价高者得。具体的规则,有兴趣的朋友可以自行了解,笔者就不再啰嗦了。

笔者用了两天时间,先后中拍了四双运动鞋。等了三天,鞋在同一天送到了,下面来个大开箱,并附上价格,欢迎大家点评。

货号,鞋盒很破货号,鞋盒很破

鞋头做工鞋头做工

后跟特写后跟特写

鞋底还是挺厚的,脚感软鞋底还是挺厚的,脚感软

鞋垫特写鞋垫特写

第一双,黑色的,四季可穿(上海)。下面是购买价格。不知道它这个7成新是怎么定义的,鞋是新鞋,只是盒子比较破罢了

下面是第二双开箱

货号货号

侧面照侧面照

蒜头鞋头蒜头鞋头

网购怒入四双平价运动鞋,再也不去奥莱排大队了

绿色鞋垫很亮(莫非是放错了)绿色鞋垫很亮(莫非是放错了)

听说后面这个扣不能去掉是吗听说后面这个扣不能去掉是吗

厚实的鞋跟厚实的鞋跟

鞋底特写鞋底特写

这双鞋款式挺经典的,虽然款式简单、但见过那种仿的,质感很差。而正品看上去,一点也不廉价。下面是购买价格,欢迎大家点评

第三双开箱:

型号型号

侧面侧面

鞋头鞋头

厚度适中,造型动感厚度适中,造型动感

这双也要穿着扣儿出门是吗这双也要穿着扣儿出门是吗

鞋垫鞋垫

这双耐克,设计风格明显不同,各种对称设计,整体看上去更加修长。鞋面材质也很有特点。下面附上价格

最后一双开箱

厚度适中厚度适中

鞋底鞋底

鞋提手鞋提手

鞋垫鞋垫

从款式上也能看出来,这双阿迪就很朴素了。价格方面也是本次中拍最便宜的一双。就当散步鞋了。

网购怒入四双平价运动鞋,再也不去奥莱排大队了

本次中拍共四双鞋,阿迪、耐克各两双。个人比较喜欢这两个牌子的鞋,即使不是很贵的款式,也能获得比较好的脚感和较长的穿着寿命。

四双鞋的中拍价格都已经附上了,价格划算与否,请大家来点评。需要提示几点:首先从这个渠道购买的商品,是不一定有京东的极速物流服务的(发货地点都不一样,笔者这几双鞋的时效大概是三天);其次,关于成色的定义,笔者不是很清楚所谓的“7成新”、“9成新”是如何定义的,笔者这几双鞋都是新鞋,但有的鞋底有试穿的痕迹(和奥莱那种类似),鞋盒普遍很破;最后,想捡漏需要运气,祝大家都享好运。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注