第一季度二手淘货记录

2020-04-26 23:21:02 24点赞 26收藏 53评论

最近看了好几遍文章,标题都很响亮,买件二手货就敢自称捡漏之王第一季度二手淘货记录第一季度二手淘货记录第一季度二手淘货记录,我只想说,Snow,你什么都不懂。

自我介绍一下,我呢,喜爱数码,无奈工薪收入,除去日常开销,钱袋时常空空,所以在网上淘各种二手便成了我的日常。因为交易成交记录实在太长,所以咱们从今年第一季度看起吧。

第一季度二手淘货记录

六百元的微单香不香?来自索尼家的nex5t,180度翻折液晶屏,自拍也方便。镜头电池充电器全部原装,还送了挎肩包,收到货电池电量都是满的,直接出门拍花拍草一下午,接触大自然,远离电脑游戏。

第一季度二手淘货记录

一百块还包邮的小米小爱同学音响,你说什么价格一般?给你看底,未缩水老版本的,当时售价高达二百八十块。这货早已停产,如今是买一台少一台了。

第一季度二手淘货记录

罗技家旗舰游戏耳机,只要四百五十块。别说不值,光这条外接话筒就已值回票价(for blue),大家可以查查blue的各种麦克风卖多少钱…来把四人匹配吃鸡,让你的队友体验什么是播音级声效。

第一季度二手淘货记录

华硕家最卖座的路由器,ac68u,这是两台的价格。不用研究刷什么固件,只需原厂固件升级至最新,然后毅然决然的替换掉你家里每个月总有那么几天需要重启的路由器吧,双核cpu带来的大数据处理能力足以带动你家里的十几件需联网的设备。还不用重启。

第一季度二手淘货记录

买不起布加迪,就买其他的车车过过瘾。同样经典的乐高积木:福特野马和阿斯顿马丁DB5,回家装好,拆完,开心之余还能加五十卖了。也对的起自己熬了半宿。

第一季度二手淘货记录

家里有亲戚盘了店,想买台便宜电脑放店里使用,皮实耐用的台式机再合适不过!i5三代cpu比较垃圾但也足够使用,1660g 3g显卡显著提升游戏性能。还带一个24寸曲屏显示器,已附跑分结果,值不值大家看。

第一季度二手淘货记录

老妈原来的手机越来越卡了,微信都不能愉快的使用了,不能忍。老妈说,外面门市卖的欧泡,微欧手机都挺好看的,才一千七,还送一壶油。我听完笑而不语。128g版本的红米note7 pro乖乖送上。安卓手机出新快,贬值也快。没理由买新的。省点钱够买多少油了。

第一季度二手淘货记录

Apple homepod,一千二入手。也算尝了鲜。单从音响角度来看,这个音响对的起这个价格,声音和同价位的哈曼家相比无明显不同,但缺少蓝牙功能是硬伤,家里又没有太多智能设备需要联动,所以用处不大。对了,第一耳朵感觉会觉得音质特别棒,但那是苹果音乐(每月十元)的作用第一季度二手淘货记录

第一季度二手淘货记录

三百元的铁三角陌生人7,不愧为一代经典耳机。认准头梁处掉皮老化才为正宗。在我出掉上一付森海家大馒头后,已经很久没有感受到耳机带来的感动了,这付耳机值得长期拥有。

第一季度二手淘货记录

几乎全新的第七代Apple touch。觉得便宜才买来体验,但感觉很一般,没有get到这个产品线的点是什么。虽然轻薄,但牺牲了电池性能,看视频也并不比手机耐用,拍照也不行,玩游戏更易发烫。很鸡肋。

第一季度二手淘货记录

以上全部,是2200元买到的所有。当我看到的时候,就果断的下单了,然后它就成为我一段时期的主力游戏电脑。2600x加rx580是流畅吃鸡的保证,各个散件都是大厂出品,让我无后顾之忧。更别说这酷炫的外设了。我查了一下,显示器的在售价格就已千元,雷蛇黑寡妇蜘蛛键盘(樱桃原厂轴),曼巴眼镜蛇鼠标,雷蛇7.1吃鸡耳机,天啊,卖家这是买外设送主机的节奏。

今天先写到这里,欢迎大家留言区互动(咨询问题的您能先关注我一下吗)。论淘货捡漏,咱还没服过谁呢。

• 搜了下nex5t套机要一千呢

我这台不太全,只有机身镜头电池,座充是副厂的。不过不影响使用

• 根据需要买,而不是看着价格低就冲!anyway,楼主是人才!

对。不过我比较爱好数码产品,为了更多体验。所以就买买买了

• 牛皮,花费的时间也蛮多的吧。。。

是啊,有事没事看一眼

• 我辈学习之楷模……敢问图拉丁几袋长老!

没上过图拉丁吧

• 大佬,在闲鱼怎样淘到好的音响请指教

是指那种大的组合音响?还是homepod之类

• 这倒数第二张拍的是啥?一点都看不清。。。捡垃圾好费时间,如果没被坑确实挺划算的

不知道为什么144hz显示器拍出来就这样了。配置图。

2600x rx580 4g,8g,240g,微星迫击炮主板

• 大神;有时间写一下淘台式主机〔能吃鸡就行〕谢谢!

关注我吧,今年会同步发文,记录淘货日常

关注你了 [高兴] [高兴] 同样喜欢淘货折腾 [高兴] 期待新的分享 [邪恶]

• 有时间写一下淘台式主机

想了解什么,我先酝酿一下

• 看闲鱼的时间估计比看微信的时间还多啊

现在暂时没上班,微信上没人找我啊

• 大佬。。。耳机能否割爱 我吃鸡贼猛 就缺一副好耳机了 (无耻的我) [龇牙]

卖掉了呢。

• 想了解下,买个耳机为什么会有50元的退款呢

因为收到后发现少了好几件配件,我也懒的退了,就象征性的退了五十元。

• 问下在深水鱼翻过车么

当然翻过了

• 楼主真厉害!那个我想问问ac68u我买的咋500。。。汗!眼气儿死我了

ac68u个人觉得四百左右比较合理吧。

眼泪哗哗的

• 胆子大,人品也不错,闲鱼还是个挺好的地方,至今买卖过五百没碰到扯皮烦心事。

绝大多数买家卖家都挺好的,闲鱼交易量一千五百笔了

• 最后那个电脑真不错

2600加上rx580,玩吃鸡房间动静大的像飞机起飞。室温迅速上升。我又入了一台9100f加rx588的主机,在路上了,看看有何不同

• 捡垃圾之王,简称丐中丐!

• 最近也是天天翻闲鱼,要找到好东西太费时间

• 也想淘个lz微单 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 又想骗我进咸鱼 [傻笑]

• 上个月在本地闲鱼10元收了一台主机,e2140,945主板,1g内存,120固态加80机械。留下了固态,15块卖给了收废品的人,从此,觉得楼主其实是个有钱的大佬。 [龇牙]