厨房电器 篇二:洗碗机迎来了重大挑战,超重油污抽油烟机滤网清洗

一周多以前这台8套的华帝洗碗机来到我家,经过这段时间的使用,除了开始没调好软水盐和亮碟剂,造成了一些白色痕迹残留,调好后日常洗就满足了每天洗净需求。

上次的开箱试用也发过文,感兴趣可以去看

厨房电器 篇一:为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!洗碗这一阻碍家庭和谐的第一矛盾,很久以前就种草了洗碗机,但阻碍拔草的原因有二,一是洗碗机的价格都不便宜,动辄大几千元我让辈穷人有点难以承受,还有一个就是我不是新装修需要改橱柜,作为重度懒癌患者,洗日丽的下午茶| 5 评论0 收藏3查看详情

洗碗机确实解决了每天吃完饭洗碗的这一劳动,喜欢做饭缺不喜欢洗碗的大有人在吧,做完好吃的

碗往洗碗机里一放按下按钮,轻松愉快。洗碗机迎来了重大挑战,超重油污抽油烟机滤网清洗

它对于今天的挑战一无所知它对于今天的挑战一无所知

但厨房这个重污染地洗碗机迎来了重大挑战,超重油污抽油烟机滤网清洗可不是只有洗碗这一项令人不爽的可又不得不做的事情,其中最费力最耗时的就是清洗油烟机滤网了,每一次清洗滤网都要做一番心里斗争。我已经将内置滤网换成丢弃式的了,只要更换就好了。但是滤网外罩和油盒还是要自己清洗

洗碗机装好后一直是使用日常洗,重度清洗一直没用过,今天要用重度清洗试试能不能洗干净烟机滤网。滤网上图,注意下图可能会引起岂不适,很久没洗过了,选择性观看啊洗碗机迎来了重大挑战,超重油污抽油烟机滤网清洗

接油盒接油盒

外置滤网外置滤网

。。。。。。

触目惊心吧,所以赶快来清洗吧,放入洗碗块,使用亮碟的

还是上次买的还是上次买的

放入洗碗块放入洗碗块

重度清洗重度清洗

重度清洗要2小时,这种程度的滤网手洗其实也差不多要2小时,再说也不是我去洗,多久无所谓,按了开始看一加7pro发布会去了洗碗机迎来了重大挑战,超重油污抽油烟机滤网清洗

时间很快就过去了,来看看成果吧

如何?如何?

对和上面比一下吧

干干净净干干净净

里面边缘里面边缘

负责任说这个比我手洗的干净多了洗碗机迎来了重大挑战,超重油污抽油烟机滤网清洗

接油盒接油盒

卡扣卡扣

成果我是非常满意的,终于可以不用自己洗烟机滤网了

ok,把烟机滤网装回去,晚上做杂酱面,洗碗机晚上还有一堆锅碗瓢盆等你呢。洗碗机迎来了重大挑战,超重油污抽油烟机滤网清洗

使用评测
话题:使用评测 +关注