厨房电器 篇一:为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

2019-05-10 10:31:14 5点赞 5收藏 2评论

洗碗这一阻碍家庭和谐的第一矛盾,很久以前就种草了洗碗机,但阻碍拔草的原因有二,一是洗碗机的价格都不便宜,动辄大几千元我让辈穷人有点难以承受,还有一个就是我不是新装修需要改橱柜,作为重度懒癌患者,洗碗机计划就一直处于搁置状态。

契机是4月末某天,洗完碗往橱柜里放,发现碗篮的滑轨坏了,当时突然想到这两个碗篮拆了不就有放洗碗机的地方了。(台上洗碗机就没考虑过,不能洗锅有什么用,不还是会引发家庭矛盾为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机)说干就干,先找洗碗机,从西门子东芝再到美的看了一遍,西门子13套放不下,便宜的也没热风烘干,虽然我没用过洗完机,但感觉烘干是你不可少的,随后京东又看了一款东芝的3700左右,本来打算等618 看有什么活动,结果某天张大妈推荐一个华帝的8套洗碗机5号夜里半价。

好价5月5日0点:VATTI 华帝 天镜系列 JWV8-H5 8套 嵌入式洗碗机2599元,前1分钟值友爆料原文:华帝嵌入式洗碗机1元预定,5月5日0点抢前1分钟半价到手低至2599元,有需要的值友关注一波啦~叠加活动:聚划算华帝(VATTI)这款型号为JWV8-H5的嵌入式洗碗机,属于天镜系列,标定餐具洗涤容量为8套,配备有中层+下层双喷淋臂,在75度高水温+强水压的双重配合下,对碗筷实现高效去污。热风循环+主动换气(门板每隔4小时自动开合),实现高效烘干。75度高温煮洗+77度高温热风,可有...茄子蛋| 0 评论1 收藏1去购买

这个价格带热风烘干,直击我的痛点啊,之后就是夜里蹲点,经过一番周折买到了而且只要23xx元,兴奋啊睡了一个好觉,剩下的就是等顺丰送到,数天后

正面正面

机器很漂亮机器很漂亮

内部内部

昨天约了安装师傅,今天来装了,华帝的安装师傅很专业,客服说不管橱柜打孔怕打坏橱柜。师傅来了看了之后说可以打没问题。

装好了装好了

可以打开一条小缝散水气可以打开一条小缝散水气

开的大小自由控制开的大小自由控制

这个我很喜欢,不会全打开占地,厨房太小了。不知道洗碗机都这样。反正我也没用过别的洗碗机为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

碗架很多支架可以放倒,来放更大的餐具

为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

这两个就是换气口了,据说是先热风烘干,再冷风换气。不知道实际使用效果如何

着急用109元。。。着急用109元。。。

爬了张大妈很多文,知道有很多洗碗耗材可以选用,但是京东送的快,先买一点等特价。关于耗材选购可以看下文,我从大佬这里学了很多东西为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

德国专业机构洗碗机耗材评测:洗碗块是否只有亮碟finish可用?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从上个月购买了西门子13套的洗碗机后,整个人陷入了疯狂热爱及传销洗碗机的激情中不可自拔,极大的提升了生活满足感和幸福感。关于怎么选择洗碗机在大妈原创里的文章少说也有个十几篇,给当时一脸懵逼试图购Amol| 213 评论142 收藏1k查看详情

最后就是试用啦,装好盐,亮碟剂,洗完块

为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

脏的碟子碗忘了照片了,这么说吧,两天前的碗,一直没刷就等洗碗机装好了

可以看出空间是没问题的,开始选用了日常洗,看看如何,等待一小时为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

茶碗茶碗

茶渍没有了茶渍没有了

这个是我平时喝茶用的,原来里面有茶渍,已经被洗干净了

为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

这个是之前蒸蛋的,有一些干在上面了,也洗干净了

就是这样了,别的懒得照片了。

这个价格买到的洗碗机,让我非常满意,至于是不是贴牌的我觉得不重要了。就是这样了,第一次发文,各位请拍为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

我家蛋蛋我家蛋蛋

最近还1599买了一个360的扫地机器人S7我也很满意,下回再说那个为了解决长久以来的家庭矛盾拔草了华帝洗碗机

文中提及商品

Vatti/华帝 JWV8-H5 天镜嵌入式家用全自动智能洗碗机刷碗8套3899元天猫精选去购买