2019-05-29 08:40:00 7点赞 4收藏 1评论

你有多久没有给自己一个礼物?你有多久没有和朋友一起去过KTV?你有多久没有释放过自己?那些KTV里的欢乐你还记得吗?

我的答案是:30岁的我已经有2年没有去过KTV,已经很久没有自己一个礼物,我过的其实并不开心。

感谢张大妈给了我这个礼物,我很喜欢。

开箱照

朕值道了!

白色包装印有“心动的声音 送给珍贵的你”但是我第一眼看到的就是这个红色的“唱”字,唱才是这款产品的灵魂。

看到侧面这些音乐元素,我的的耳边仿佛能听到“让我们一起摇摆”握在手里的KTV,一个属于自己的世界,让我们一起摇摆唱吧麦克风-巴赫 “一起摇摆~”

打开白色的包装,巴赫正在静静的躺在其中,整体尺寸比KTV的话筒要小不少,感觉更精致,备件主要有两条3.5mm音频线,和一条USB充电线,这基本就是全部的配件。

机身仅仅两处操作的部分,一个是“唱”开关,两一个则是这个声音“+”“-”物理调节按钮。

细节展示

黑色的机身握持在手中,大小分量正好,手感不错。拿起话筒,关上门窗唱了一首握在手里的KTV,一个属于自己的世界,让我们一起摇摆唱吧麦克风-巴赫 “让我们一起摇摆~”,心情瞬间好了许多。

打开窗户在窗台拍几张照片,屋外是繁忙的街道,我内是属于自己的KTV。

在使用上比较简单,通过唱吧来唱歌的话,通过3.5mm接口连接手机,另一个连接耳机,然后就可以高歌一曲,另一种模式则是可外接音箱直接输出。

通过物理滑动的音量“+”音量“-”进行音量控制,按键圆融而且滑动时阻尼感觉非常细腻。

还有一点比较好玩的就是,可以有通过“唱”按钮调节7总不同的音响效果,慢唱、喊麦、摇滚……等等,每一个音效都可以玩好几首歌曲。

对于声音的处理上,在使用了一段时间后发现,收音效果相当不错,环境噪音基本隔绝,而且通过上述的几种音效可以达到美音的效果,相比之下可以轻松实现,同一个人声音更好听了。

握在手里的KTV,一个属于自己的世界,让我们一起摇摆唱吧麦克风-巴赫对于充电待机,官方宣传可以达到9个小时我并没有测试,实际感觉确实待机时间很长,在我陆续使用中紧紧充电两次,并不是等到完全没有电的时候才充电,而是我感觉可能快没有电了才去充电的。可以说说电池待机请放心。

个人认为这款巴赫麦克风,对于我来说,在便携、颜值、待机、收音方面都已经非常满意。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色