呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

2019-05-26 15:20:00 6点赞 6收藏 4评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

炎炎夏日即将到来,这款凉席的众测来的正是时候,随手申请的,没想到又中奖了,很幸运啊!在这里要感谢张大妈的厚爱!呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验 话不多说,码字!

包装外观展示

熟悉的胶带登场了,“朕值到了”这几个字有些醒目,有一番独特的风格。外包装很简单,只用了一个小米有品的快递袋。

呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

拆开快递包装, 映入眼帘的是透明的袋子,能够清晰的看到产品的颜色和纹理,正面有个产品信息的标签。

呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

仔细一看才发现,原来这款凉席三件套的产地是青岛,突然感觉有点小亲切。

1.5m的尺寸,正好适合我在次卧的小床,今年夏天算是省钱了。

呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

翻过来,另一面,左上角有小米有品的LOGO,由小米精品电商平台出品,从某种程度上讲,也是品质保障,小米有品对入驻商家的产品审核还是挺严格的。

产品细节展示

经过简单的折腾,把凉席和枕套都铺好了,看起来还是很不错的,绿色的主色调,给人一种清凉的感觉,好评。

呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

小细节,标签上有注明席面、复合层、贴边布的材质不同,席面采用100%的纤维素材料、复合层采用100%的丙纶、贴边布采用100%的聚酯纤维。之前体验过淘宝心选的凉感三件套,记得也是聚酯纤维,这种材料在散热方面的表现很不错,特别适合夏天。

呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

仔细看,凉席的针脚很密,也很匀称,做工不错。

呵护肌肤,凉爽一夏,COMO LIVING清新御凉席轻体验

凉席的四边角都有防滑设计,可以帮助固定凉席,不用担心睡觉时把凉席蹬掉,起床后也不用费心收拾。

使用总结

优点:

1、与传统的竹子凉席不同,这款凉席并不会感觉到特别冰凉让人能产生不适感。

2、凉席和枕套的整体做工很不错,用料十足,针脚井然有序。

3、面料很柔软,躺在上面感觉很舒适。

缺点:

1、配色有点老气,不够时尚,可以再年轻化、小清新一点。

2、运输过程中,经过折叠、挤压,会有很多褶皱,需要睡一段时间才能弄平整。