我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

2019-05-22 10:21:00 7点赞 22收藏 6评论

夏季转眼就到了,作为精致猪的本喵,好不容易画好的妆容,怎么能允许出现脱妆、斑驳、卡粉的现象呢?

我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

之前喵酱有介绍过好多款的粉底液哦,请戳↓:

关于底妆色号如何选,又如何上底妆,都有详细的介绍哦~

喵酱分享|完美底妆笔记&6款粉底的使用感受这篇写一些自己记录的,关于如何打造完美底妆的笔记,另外还有6款粉底使用感分享~首先良心推荐——彩妆大师LisaEldridge的底妆课程。b站就有视频,5kg字幕组的。求求你们去看!以下很多内容都是从lisa那儿学的!Ø关于试妆:A.如果有专柜,一定要专柜试妆。没有专柜,tb买产品小样。官方小样,那脸很大的喵酱| 21 评论9 收藏81查看详情

今天想要给大家测试一下本喵最爱也是近期风超大的三款网红持妆粉底液~

基础信息:

喵的肤质:敏感混油皮

喵的肤况:两颊有痘印泛红,有黑眼圈和泪沟,肤色不均

喵的肤色:黄一白

-----------------------------

油皮亲妈:雅诗兰黛Double Wear,色号1W1-17号。

我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

作为网红款了,遮瑕力肯定是不用多说的,上脸的话大部分的瑕疵都能遮盖得七七八八八,但是不可避免的就是妆感是真的真的很干很厚重。

我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

作为偶尔过敏就爆皮的本喵,那时候用就会非常灾难惹,拔干卡粉到你怀疑人生!但是肤况良好,并且做好妆前保湿的前提下,你一定会爱上它!遮瑕力惊人,所以粉质并不会特别细腻,但是它是绝对得抗油抗汗,持妆8小时,底妆在脸上都是纹丝不动的状态!如果干皮或者混干肤质得仙女宝宝要用话,就在妆前加一点护肤油,就可以美美KEEP住一天的妆容啦!

阿玛尼权力粉底,色号#04,暖调偏白色

我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

官方说法是持妆16小时,作为底妆专业户的喵怎么可能不入它呢?

我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

刚上脸就能感觉是哑光的妆效,质地没什么流动性,但是粉质相对DW的来说细腻很多,还是建议用打湿的海绵蛋进行上妆,妆效会比较清透,粉感相对刷子会较弱。但是本喵发现它氧化速度还是挺快的,04号刚上脸会比较自然,带妆8小时后,就会有暗沉的现象,不过服帖程度表现还是很完美的啦~

奶油肌:Zelens youth款,色号Cream。

我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

敏感痘肌最爱养肤底妆了,作为英国主打养肤的品牌,已经被各大博主挨个夸奖了个遍!

我的妈鸭!风刮超大底妆界的502“三霸”测评来啦!

Youth作为轻薄款的底妆,本喵觉得遮瑕力还是有一点的,并没有网评说的那么毫无遮瑕力,挤出来呢是没什么流动性的,刚上脸就能感觉到粉质非常细腻,配合湿的海绵蛋上妆,妆效不要太好看~微微的光泽感,跟皮肤融合得超好,一整天下来带妆8小时,出了点油更好看了,无卡粉无暗沉不斑驳,感觉还能再次去蹦迪~

----------------------

总结区:

持妆度:雅诗兰黛DW>阿玛尼权力>Zelens Youth

遮瑕度:雅诗兰黛DW>阿玛尼权力>Zelens Youth

细腻度:Zelens>阿玛尼权力>雅诗兰黛DW

妆效:Zelens>阿玛尼权力>雅诗兰黛DW

以上,关注喵酱,了解更多美妆知识哦~

雅诗兰黛 dw持妆粉底液 油皮亲妈 保湿遮瑕防晒 持久控油不脱妆

阿玛尼权力粉底液正品卓越遮瑕 持久不脱妆轻薄服帖

阿玛尼权力粉底液正品卓越遮瑕 持久不脱妆轻薄服帖

ZELENS青春养肤粉底液持久保湿干皮亲妈遮瑕水光肌官方正品Youth

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 大师造型紧颜粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 无瑕亲肤持妆粉底

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g (赠唇釉正装+粉底液体验装2g*6+美妆蛋)

美宝莲(MAYBELLINE)定制粉底液 水润版110 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

兰蔻(LANCOME)持妆轻透粉底液PO-01 30ml化妆品套装 隔离轻薄 礼盒

美宝莲 定制巨持妆粉底液110白皙偏黄 30ml (防水防汗不脱妆巨持久超遮瑕油皮混油皮)

美宝莲(MAYBELLINE)定制水感粉底液 120 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

完美日记(PERFECT DIARY)光影未来钻石高光 02 浅香槟 7g

ZFC 无痕粉底膏遮瑕膏遮盖雀斑痘印湿粉修容底妆 A03(自然色)

CARSLAN 卡姿兰 隔离防晒妆前乳 35g

CARSLAN 卡姿兰 隔离防晒妆前乳 35g

美宝莲(MAYBELLINE)定制水感粉底液 115 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

CARSLAN 卡姿兰 隔离霜BB妆前乳 保湿控油 持久补水提亮液裸妆遮瑕修饰肌肤 修饰肌肤非cc棒 01雪域紫兰(呈现健康明亮) 7d2mzAaG

herbal whisper 荟诗 遮瑕修颜隔离霜35ml 补水保湿控油妆前乳靓肤裸妆 紫色

夸迪 5D轻透水光隔离乳妆前乳女遮瑕持久保湿多效妆前打底液 40g

欧诗漫OSM 珍珠晶彩焕颜修容霜BB霜30g 珍珠白 (保湿遮瑕 持久 防水裸妆 提亮肤色隔离霜)

美宝莲 6支化妆刷套装 七夕情人节送女友礼物 粉底刷眼影刷散粉刷无痕刷魔术刷毛刷遮瑕裸妆高光刷