让头发不再毛躁 空气刘海轻松打造

2019-01-01 19:06:44 21点赞 15收藏 22评论

如果我说我一直用飞科、康夫的吹风机大家信吗?现在的大多数女生一般都不会用百元以下的吹风机了吧让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造 ,可能本人觉得自己头发多、发质好任性,我平时都不太爱惜自己的头发,就是一般的洗发水护发素然后飞科的吹风机呼呼呼一顿乱吹结束。然后不知道是不是年龄越来越大,自己平时又不爱惜头发,从今年开始我的头发出现了一系列的问题,掉发、断发、发尾开叉、头发毛躁等问题,可能也不排除压力大睡眠差等问题,总之我是病急乱投医吧,先是换了洗发水,再又败了草长的根深蒂固的戴森吹风机,因为我觉得一个吹风机要将近3000大洋怕是疯了吧。。。事实证明贵真的有贵的道理让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造

下面是开箱图

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

盒子侧面盒子侧面

型号、商标等信息型号、商标等信息

开箱后的说明书开箱后的说明书

装吹风机的盒子设计的像苹果的手机盒子装吹风机的盒子设计的像苹果的手机盒子

所有配件所有配件

其实戴森的配件和使用方法跟普通吹风机没什么区别,就是多了两个风嘴,造型吹嘴就是可以搭配卷发梳一起吹出你想要的造型;顺滑风嘴就是可以抚平头发毛躁,吹出的风比较柔和;而最让我惊艳也是我最需要用到的竟然是我本打算丢弃的卷发风嘴,这个东西我以前买过一个吹风机忘记什么牌子了,也有这个配件,但是我试了一下安装和使用都特别麻烦,我果断就丢弃了。但是戴森这个专门针对卷发的扩散风嘴对于我来说有两大用处,一个是烘干头皮处的湿发,一般我开温度一档(太高烫头),因为如果晚上洗头,头皮处的湿发不及时烘干长久下去会有很多湿气入侵,导致身体湿气重颈椎不舒服;再有就是这个对于吹卷空气刘海来说真的太好用了好吗,以前我用其他吹风机吹空气刘海要先把除了刘海意外的头发扎起来,不然一吹瞬间变爆炸头,真的很麻烦了,但是戴森这个扩散风嘴吹在头发上头发完全纹丝不动,配合卷发梳轻松打造空气刘海,其他头发也不会被吹乱,真的对于我超级好用了!(可惜单身狗没人帮我拍照。。。大家自行脑补那些吹头发的画面吧让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造 )

让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造

还有就是必须要夸下戴森这个磁吸附的设计,安装和取下真的超级方便了,以前其他吹风机这些配件我都是直接丢弃让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造

【使用感受】

1.老爹头发短,他表示2档风速、2档温度一分钟不到就干了,吹完头发很温柔(没错他说温柔让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造 ),并且没有以往那些吹风机一样的烤脸的赶脚;

2.老妈头发是到肩的长度,她使用3档风速、2档温度也就5分钟左右就吹好了,她用完就说这个真的太轻便了,吹完胳膊也不会酸,头发也很顺滑,真不错(但是我没告诉她价格让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造 );

3.我使用下来三个风嘴都很好用,手感也很棒,就像老妈说的很轻使用下来胳膊不会酸,然后还要再夸下扩散风嘴,下面就是我打造的空气刘海啦让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造 ,大佬们勿喷!

让头发不再毛躁  空气刘海轻松打造