90年代复古热潮吹进小米有品,没有这双鞋怎么出门!FREETIE 90复古运动休闲鞋

2019-01-20 11:24:28 1点赞 1收藏 0评论

大家好,今天给大家推荐一款有品FREETIE 90复古运动休闲鞋,对于这个品牌,我也不太了解,之前因为买过169元的米家运动鞋,穿着特别舒服,轻盈,后来查了下原来是FREETIE厂家代工的,所以对这个品牌有一定的好感。说起复古运动鞋,大家想起来的品牌肯定是新百伦,我之前也买过,穿起来特别舒服,但是价格一般也在500以上,还算是比较贵的,这次我们来看看这款90复古运动休闲鞋能否和新百伦相媲美呢?

包装盒采用牛皮纸质,看起来很普通,左上角印有有品的标识,毕竟在有品商城售卖,小编这次选的元祖灰,对于其他三种黑灰色,卡其色,灰红色并不感冒,个人感觉元祖灰相对低调一些,也符合我的个性!

细节部分,鞋子表面采用猪皮革,合成革+网布,做工精细,多种颜色相搭配,给视觉产生冲击,展现独特的一面,无论走到哪里,都可以成为时尚的焦点,毫无违和感。

鞋面 鞋舌都采用网布设计,可以起到透气,排汗的作用。对于我这种汗脚的用户来说,不会造成鞋子内部湿透,还要考虑烘干,而且我每天都在穿这双鞋还是出现内部潮湿的情况。

运动鞋必须舒服才行,FREETIE 90复古运动休闲鞋的鞋底加入防滑设计,EVA中底+避震软胶组合,具有高弹缓震的功能,也提高了鞋子的高度,从而起到增高的作用,舒适有型,不管运动还是逛街都不会影响你使用体验。

鞋根部分,必须是加厚软布材质,不然穿几天就会磨坏,导致脚后根与鞋子摩擦出血,之前穿过新百伦复古运动鞋体验还不错,可是买第二双板鞋由于走路对鞋后部磨损,导致只剩下鞋面,穿一次就会磨脚,导致流血,所以后来买鞋都会对鞋后的面料看看,是不是够软。

总结:

我选择鞋子,一般都必须舒适,价格合适,再考虑品牌。而这款90复古运动休闲鞋,把复古,休闲 运动都结合了,穿起来也舒服,轻盈,时尚,尽管品牌不如新百伦,阿迪这些大牌,但是能被小米选择,肯定也不差,最后这款鞋价格只需229元哦,心动不如行动吧!

小米有品 SAVA 雄风3.0 公路自行车 深邃黑红

小米有品 SAVA 雄风3.0 公路自行车 深邃黑红

小米有品 ACTON 头盔护具套装

小米有品 ACTON 头盔护具套装

户外迷你激光测距望远镜

户外迷你激光测距望远镜

YOUPIN 小米有品 早风eVent防水透气三合一冲锋衣升级款 (星空蓝、S)

暂无报价

小米有品 宣和麻将机全自动折叠麻将桌餐桌两用 餐桌款珍珠白 40

小米有品 H1 电动折叠车

小米有品 H1 电动折叠车

暂无报价

小米有品 老司机韩路推荐 event®气凝胶抗寒三合一冲锋衣

暂无报价

小米有品 自动充气休闲床 180cm X 70cm X 50cm 藏蓝色

YOUPIN 小米有品 进阶者套装

YOUPIN 小米有品 进阶者套装

暂无报价

小米有品 FEIERDUN 飞尔顿 小米有品 FED 家用免打孔单杠 72CM 引体向上器

小米有品 NEO70 羽毛球拍

小米有品 NEO70 羽毛球拍

暂无报价

小米有品家庭小米同款跑步机家用小型走路走步室内家庭可折叠无声 版幻影白-AI减震-智能

小米有品 Move It Punch智能拳击球

小米有品 Move It Punch智能拳击球