斯凯奇还是那个斯凯奇

2019-06-02 23:26:00 29点赞 67收藏 65评论

一、追本逐源

作为一个鞋类爱好者,是不可能放弃这次“618”的好机会,而适逢夏季,即使rocket boost的清风款再凉快,也赶不上一双凉鞋来的实在。斯凯奇还是那个斯凯奇

但是男款凉鞋大部分设计的要么老气横秋,要么太过于非主流,实在找不出理由,引起人的追求斯凯奇还是那个斯凯奇

图片来自苏宁图片来自苏宁

还有一些品牌设计的好看,比如new balance,

图片来自京东图片来自京东

但是有点烂大街了,斯凯奇还是那个斯凯奇穿惯了boost,脚感也不是“特别”满意,谈到脚感,就不由得把目光转向了斯凯奇

二、恰逢其时

前几日,刷值得买的时候,突然看到了女款斯凯奇诸多打折消息,斯凯奇还是那个斯凯奇自然而然的想到男款也会打折。根据张大妈的信息,去苏宁搜索了一下男款凉鞋。果不其然,斯凯奇还是那个斯凯奇斯凯奇好几款男士凉鞋都在打折。虽然款式很多,但喜欢简约风格的我,一眼就看中了

图片来自苏宁图片来自苏宁

没办法,一直的审美就喜欢简约大气的,这款凉鞋样式应该是模仿的teva,中底是一贯的斯凯奇家的厚实大底,孕育着澎湃的“踩屎感”斯凯奇还是那个斯凯奇。更何况,正值五折优惠,买不了吃亏,果断下单

斯凯奇还是那个斯凯奇

从福建发货,用时三天到达,很快了,给韵达点赞。

三、实际体验

开箱直接略过,直接上脚

海边昼夜温差大,加上感冒严重,所以穿着七分裤配凉鞋海边昼夜温差大,加上感冒严重,所以穿着七分裤配凉鞋

鞋面是合成革加织物,在保证牢固的同时,比纯皮面的散热好一点。与脚面接触的感觉有点像是亚麻布料的粗糙感,鞋子本身有三处调节带,前面两个,后面一个,这就能很好的适合各种脚型,还是挺不错的。

决定一双鞋是否舒适最关键的地方,无疑是鞋底,而斯凯奇主打的就是鞋底的“软”,软就完事了,没那么多讲究。与boost不同,boost在长时间穿着后,脚会适应、麻木,明显感觉没有最初穿着时那么柔弹。但是斯凯奇最神奇的地方就是,就算穿了一天之后,脚依然可以感受到来自鞋底的柔软感,而且像我这种小体重的人都能感受到来自鞋底的回馈,更不用说体重较大的人群了。

斯凯奇还是那个斯凯奇

由于是“塑料”鞋底,难免在穿着过程中,出现脚底出汗的现象,所有我穿过的凉鞋都会出现脚底出汗的现象,因而这个问题可能是我脚的问题,而不是鞋的问题斯凯奇还是那个斯凯奇

今天穿着陪对象走了一天

斯凯奇还是那个斯凯奇

腿虽然酸,但是脚还可以斯凯奇还是那个斯凯奇,软软的感觉依然还在。

总体来说,斯凯奇的凉鞋还是挺不错的,希望下次能试试他家其他的鞋款吧斯凯奇还是那个斯凯奇

• 我穿拖鞋脚底都出汗

没办法,其实我买的rocket boost很舒服,也很凉快,就是穿了一天后脚走了一天,胀胀的。

• 鞋挺好看的,就是鞋底出汗会很烦啊

是的,目前还没有发现哪个凉鞋能解决这个问题 [喜极而泣]

• 斯凯奇最独特的科技是他家鞋垫,他家鞋垫材质网上根本买不到类似的,鞋底就是eva,厚度大一些

Nb了解一下。

了解了解,穿的人太多了,不想撞鞋

• 福建莆田货啊?

[皱眉] 旗舰店应该不会吧,斯凯奇又不是什么高端鞋不至于

天猫莆田货,没奇怪。

• 好几年没穿过凉鞋了,也想试试

我也是好几年没穿了,释放下天性

• 硬是没搜到这家店啊,。。。

苏宁啊 [喜极而泣] 紫薯不定

• 上下班高峰地铁车厢里要是被踩到脚趾头那就..........biu倍儿爽、爽爽爽! [阴笑]

[尴尬] 也不能因噎废食对吧

• 软软的会磨碎

疑车无据 [暗地观察]

• 前阵子入手迪卡侬的凉鞋,不是太满意,脚底偏硬,感谢分享,一会看下是否剁一双回来。

现在好像没了,可以等等,应该还会有打折,我以前也买过迪卡侬的沙滩鞋,很难受,这款底特别厚不仅便宜而且很舒适。 [开心]

没优惠了,迪卡侬不行,底太硬了,可能针对的是户外,所以做得硬,穿久确实不舒服。

• 斯凯奇没有40码为什么

男款吗?我也不清楚应该有吧我买的41的

• 看了文章种草了,可是猫狗宁都找不到了。

对啊,618搞的活动,这款苏宁卖下架了,后续应该还有活动

• 勒脚,凉鞋很多磨脚和勒脚,我选择索溪鞋

这个,我穿着还好,溯溪鞋我也买过阿迪的,还是凉鞋来的实在

• 这款已经没货了,其它款的和这款鞋底看着不一样

捡厚的买就行啦

刚在京东找到这款了,买了一双41的,也不知道这个鞋的码是偏大还是偏小,平时穿41的

• 大兄弟你是不是对美有什么误解,看你写得这么辛苦姐还是给你打赏了。(不过他家也确实没有好看的就是)

哈哈哈,这双确实不是很好看,主要是底子厚,还有就是个人喜欢简约的类型

• 唉,旗舰店下架了,另外只有一家店有,领完券319,还不知道是不是正品 [哭泣]

有运费险的话可以试试

• 还不错,码数正常吗,想100左右买对哈

码数正好吧,一百左右可能买不到了...

看了淘宝160买的

• 斯凯奇没什么好的呀

对啊,斯凯奇一般般吧

• 记忆棉鞋垫,闷。也不能用在专业运动上

没穿过记忆棉鞋垫,买了三ub轮换着穿。

• 我买过一双写的头层牛皮,没穿几次皮裂了,我仔细一看裂纹处发现根本不是头层皮!是pu或者革!气死我了材料还能不符再也不买斯凯奇!!!!

这样确实是违法行为,欺诈消费者

• 觉得穿凉鞋还是得脚好看,比如楼主穿的感觉就不错,要不然光脚好丑。。。

谢谢夸奖 [脸红] ,不过自己凉快也是很重要的 [欢呼]