生活好物 篇十:四款boost,每双居然体验不同?

2019-10-22 11:00:00 8点赞 31收藏 37评论

创作立场声明:本文行文仓促,有错误处欢迎批评指正。

前言

自15年第一款 ultra boost发布以来,已经走过了将近五个年头。旗下的系列也是多种多样。

ultra boost、NMD boost、pure boost 、energyboost、EQT boost、iniki boost、adizero boston、glide boost、response boost、adistar boost、sonic boost、boost allterrain、rocket boost以及大火的yeezy等。

种类虽多可以大致划分几个类别:

一、马拉松专业跑鞋如adizero boston等

二、时尚潮流类如yeezy、NMD、EQT等

三、业余跑步爱好者类如ultra boost等

四、专业鞋加boost如篮球鞋里的哈登、足球鞋里的tango boost以及全地形鞋allterrain

四款boost,每双居然体验不同?

可以说,阿迪靠着boost打了个翻身仗后,万物皆可boost。说起来boost也是好用,通过调整比例,可以控制软弹程度以及支撑度,从而使其既可以逛街踩屎,又可以越野支撑。

使用经历

15年ultra boost打着最强跑鞋的名号问世时,就引起了我的兴趣。因为出于某种情怀,相对于耐克,我更喜欢阿迪。但是一代出现的诸多问题,让我暂时压抑了购买的想法。直到二代问世,马牌大底的加入,我终于按耐不住,淘了我第一双boost四款boost,每双居然体验不同?

四款boost,每双居然体验不同?

一上脚,那种软弹的感觉真是前所未有,每走一步,回馈满满,好像鞋子本身在弹着你走路。四款boost,每双居然体验不同?针织网面完美包裹双脚,轻薄透气,几乎没有捂脚的困扰,在当时看来,真是堪称完美。

直到我作死穿着它打了几场网球。四款boost,每双居然体验不同?轻薄的鞋面不知不觉的被磨出了窟窿

四款boost,每双居然体验不同?

事实证明了,ultra boost2.0不适合转腾挪辗的剧烈运动,用来压马路是再好不过的。

慢慢天气变热,即使是轻薄的鞋面也有点热,有没有一款适合夏天穿的boost呢?记得以前买过阿迪的clima cool,透光鞋面外加镂空大底,360度无死角透气,加上防晒效果,简直比凉鞋还要凉快。四款boost,每双居然体验不同?

想睡觉有人送枕头,QQ给我推送了优购网的优惠信息,rocket boost不到八百就可以拿下,这可比ub便宜了将近五百块钱,火速下单

四款boost,每双居然体验不同?

穿了两三年,已经很旧了四款boost,每双居然体验不同?

四款boost,每双居然体验不同?

原本晶莹剔透的果冻绿也变得脏脏的了,即便如此,boost的的大底依旧软弹,甚至比2.0更加软弹,我想这应该是得益于其更加厚实的boost大底。此外,可以明显看出,原本ub抗扭转系统处变成了镂空设计,以便更好的透气效果。

鞋面以及鞋侧全是透气网

四款boost,每双居然体验不同?

给个灯光看看四款boost,每双居然体验不同?,这哪里是鞋面,这简直就是丝袜啊!四款boost,每双居然体验不同?

同是得益于极度镂空设计,是的鞋子的重量非常轻,穿起来跟没穿鞋一样,就日常穿着来说,对我我这种容易热的人来说,简直就是福音。可以说,这是我买过的最舒服的一款boost。

唯一的缺点就是下雨天不能穿,结果显而易见。

rocket冬款太丑,当时被gel洗脑,入了亚瑟士的kayano trainer,还行吧,不如lyte v软弹,麂皮不好好保养很麻烦,洗了两回皮面就掉色发硬了,有点后悔。

再后来遇上万达滔博打折,七百多入了4.0(还是3.0来着,现在傻傻分不清了),最大的改变就是换了鞋面的编织手法,更厚实了,当时开心的不行,心想终于不用担心剧烈运动会磨损鞋面了,没想到,更厚的鞋面一点也不透气,非常捂脚,只能等到深秋的时候穿,

四款boost,每双居然体验不同?

不知道滔博是不是卖的假货,除了刚上脚时脚感不错外,穿过两天就感觉鞋底被压实了,再没有特别舒适的感觉。无功无过,这是我最后悔买的一双boost。四款boost,每双居然体验不同?

下面就是我最喜欢的,刚入的allterrain

四款boost,每双居然体验不同?

因为dr martens实在是不灵活,走时间长了就很累,当个雨鞋穿穿还是挺不错的。那么我就需要一双轻便舒适又保暖的鞋子,allterrain是再好不过的选择了。

all terrain意思就是全地形,这款boost主打的就是适应各种环境。鞋面涂层有一定的防水效果,

四款boost,每双居然体验不同?

鞋后还加入了反光条,细节还可以。

左下角小猫咪乱入左下角小猫咪乱入

可以看到通常ub鞋后方会突出一块马底,,at这里突出的小块马底是分裂的。

脚感没得说,太棒了,由于鞋子可以直接包裹到脚踝,所以这一款是包裹性最好的一款,不过这对脚胖的人不太友好。相比之下,ub4.0(或者是3.0)就是个垃圾。

下面放放三款对比,2.0不知道扔哪里去了。

四款boost,每双居然体验不同?

鞋面改变比较大,毕竟科技以换皮为本四款boost,每双居然体验不同?

四款boost,每双居然体验不同?

鞋侧变化也是非常明显。

四款boost,每双居然体验不同?

鞋底变化倒是不大。

四款boost,每双居然体验不同?

从侧面看,三款中居然是rocket boost底最厚实,怪不得脚感如此舒适。这也证明了,最新款的ub加厚了底部,从而带来更加充实的脚感,也难怪eqt boost凭着其无出其右的厚实鞋底,登上了最舒适boost的王座。

boost就是那种,穿时间长了,感觉也没么,但是一旦换成其他鞋,又十分想念的鞋。说着不买不买了,还是接二连三的,再买一双,乐此不疲。四款boost,每双居然体验不同?

boost唯一的缺点,大概就是发黄氧化的问题,和容易脏的问题吧,不过yeezy的塑料外壳倒是很好的解决了这个问题。四款boost,每双居然体验不同?就是yeezy太贵了,价格严重偏离价值曲线,不值得买四款boost,每双居然体验不同?

总的来说,现在部分系列的boost价格已经非常低了,绝对是鞋柜里不可或缺的那一双鞋,就算你不是跑步爱好者,平时走路时带来的柔软触感给人的愉悦感也能值回票价。

还在等什么,买它!四款boost,每双居然体验不同?

adidas 阿迪达斯 三叶草 金标贝壳头 经典男女同款 SUPERSTAR C77154 白色 35.5

adidas 阿迪达斯 F35029 男士运动沙滩鞋

adidas 阿迪达斯 F35029 男士运动沙滩鞋

adidas 阿迪达斯 中性 休闲系列 SUPERSTAR 休闲鞋 运动鞋 C77124 白色 36.5码

adidas 阿迪达斯 F35772 女子COURTSET网球鞋

阿迪达斯ADIDAS 三叶草 中性 休闲系列 STAN SMITH 休闲鞋 M20324 37码

adidas Originals N-5923系列 男士经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 YUNG-96 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 YUNG-96 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 FU6692 三叶草RIVALRY RM LOW男鞋

adidas 阿迪达斯 Cloudfoam Pure 女款休闲运动鞋

阿迪达斯 ADIDAS NEO 男子 休闲系列 QUESTARSTRIKE CLIMACOOL 运动 休闲鞋 EG2376 41码 UK7.5码

阿迪达斯ADIDAS 三叶草 2018秋季 中性 休闲系列 SWIFT RUN 休闲鞋 B37730 42码

adidas 阿迪达斯 NEO 男子 休闲运动系列 QUESTAR RISE 运动 休闲鞋 BB7200 蓝色 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 DEERUPT RUNNER 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 中性 三叶草系列 YUNG-96 运动 经典鞋 BD8042 黑色 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 中性运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋