生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

2019-05-28 04:33:39 2点赞 6收藏 24评论

说在前面:

随着人们生活水平的提高,越来越多的人更加注重自己的外在形象,在现实生活中,很多爱美的女孩为了让自己形象更好,有的人爱上健身,而有的人喜欢上瑜伽。

而对于刚刚生完孩子后的女性来说,身材往往会走型。这个时候的产前生活保养以及产后的积极重塑身材至关重要,反而能在生完孩子后散发出更多的女性魅力来。笔者也是亿万妈妈中的一员,刚刚生完二胎,身材重建是每天的必修课,瑜伽练习是不可或缺的环节。但是还是觉得缺点什么,因为关于身体的各项指数自己依旧未知,也没什么参考,直到一天去朋友家做客,接触到了这款ABS云康宝体脂称,让我产生了极大地兴趣。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

究竟这款云康宝体脂称什么地方吸引到我了呢?我们一起来了解下吧。首先它的外观跟我们平时见得体重秤没什么区别,只不过在承重面板上面多了四个金属传感器,这样通过生物电阻抗法(BIA),将微弱的交流电流导入人体,然后根据体内情况测量得出人体阻抗,通过专用算法计算出人体内各项参数的指标,此外它还拥有测心率的独家技能。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

云康宝体脂称三围尺寸为:310*310*25mm,采用了一体化ABS机身,称重面板是一整块钢化玻璃,约有6mm后,最大可以称重180kg,360斤的重量,我想我这辈子是达不到这个目标了。钢化玻璃面板的边角都做了磨边处理,用手摸上去非常的顺滑。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

体脂称的背面同样是全白色设计,边角依旧圆润,看上去胖胖的,让我亮相到了卡通人物"大白"。居中的位置是他的电池仓,由4颗7号电池为其供电。出厂时在配件中也为用户附带了电池,直接安装就能使用。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

在底部的四角位置,还设计了四颗圆形的大称脚,上面配置了可起到防滑作用的橡胶垫,放在地面上非常的平稳,除了防侧翻外,还能保证测量数据的准确。介绍完细节,我们还是看一下它的技能都有哪些吧。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

云康宝智能体脂秤需要APP支持,才能体验到全部的功能,它可同时支持华为智能APP和自家的APP,这就要看用户所需了,在机身的背面通过扫描二维码就可以下载安装。安装完成后,初次使用时需要设置自己的性别,身高,体重等身体的实际情况,这样体脂称才会为你制定合适的键身计划。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

一切准备就绪后,就可以上称测量了,此时手机APP端也会出现正在测量的动画界面,稍等片刻体重就会测量完成,随后会自动进入心率测量。用户可以在手机上面查看测量数据外,还可以直接在体脂称上面查看,显示区域为隐藏式设计,采用微光LED,显示效果还是很清晰的。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

测量心率时,手机界面同样会出现一个心跳的动画界面,我觉得很有趣,让等待过程不至于很枯燥。测量完成后,APP会给出详细的综合分析以及推荐运动。而且还会跟你前一天测量的心率数据进行对比,查看变化。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

为了让身材尽快恢复,每天我都会坚持运动,坚持测量。APP中的对比功能是我非常喜欢的小功能,每天都会用,可以更详细的观察前一天跟今天的身体变化,每项数据都有,非常的全面。特别适合我这种想要好身材的女性朋友,如果看到瘦了,别提多高兴了。不过需要提醒的是最好每天固定时间测量会更好。

体验小结:

之前也接触过这类体脂称产品,每次测量都需要再次连接才能使用,特别烦琐,而且还不能测量心率。而这款云康宝智能体脂秤使用起来就简单的多了,首次使用配对好,以后再使用直接上称就好了,秒连接。而且数据明确,一目了然,还能测心率,售价百元左右,我觉得挺超值的。

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙连接 体重秤成人家用电子秤 云康宝心率秤 深度测量报告 华为智能家居生态产品169元京东去购买华为智能家居生态产品 云康宝心率体脂秤wifi智能称精准家用小型体重秤测脂肪减肥电子秤女男Yolanda荣耀169元天猫精选去购买