生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

2019-05-28 04:33:39 2点赞 5收藏 26评论

说在前面:

随着人们生活水平的提高,越来越多的人更加注重自己的外在形象,在现实生活中,很多爱美的女孩为了让自己形象更好,有的人爱上健身,而有的人喜欢上瑜伽。

而对于刚刚生完孩子后的女性来说,身材往往会走型。这个时候的产前生活保养以及产后的积极重塑身材至关重要,反而能在生完孩子后散发出更多的女性魅力来。笔者也是亿万妈妈中的一员,刚刚生完二胎,身材重建是每天的必修课,瑜伽练习是不可或缺的环节。但是还是觉得缺点什么,因为关于身体的各项指数自己依旧未知,也没什么参考,直到一天去朋友家做客,接触到了这款ABS云康宝体脂称,让我产生了极大地兴趣。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

究竟这款云康宝体脂称什么地方吸引到我了呢?我们一起来了解下吧。首先它的外观跟我们平时见得体重秤没什么区别,只不过在承重面板上面多了四个金属传感器,这样通过生物电阻抗法(BIA),将微弱的交流电流导入人体,然后根据体内情况测量得出人体阻抗,通过专用算法计算出人体内各项参数的指标,此外它还拥有测心率的独家技能。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

云康宝体脂称三围尺寸为:310*310*25mm,采用了一体化ABS机身,称重面板是一整块钢化玻璃,约有6mm后,最大可以称重180kg,360斤的重量,我想我这辈子是达不到这个目标了。钢化玻璃面板的边角都做了磨边处理,用手摸上去非常的顺滑。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

体脂称的背面同样是全白色设计,边角依旧圆润,看上去胖胖的,让我亮相到了卡通人物"大白"。居中的位置是他的电池仓,由4颗7号电池为其供电。出厂时在配件中也为用户附带了电池,直接安装就能使用。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

在底部的四角位置,还设计了四颗圆形的大称脚,上面配置了可起到防滑作用的橡胶垫,放在地面上非常的平稳,除了防侧翻外,还能保证测量数据的准确。介绍完细节,我们还是看一下它的技能都有哪些吧。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

云康宝智能体脂秤需要APP支持,才能体验到全部的功能,它可同时支持华为智能APP和自家的APP,这就要看用户所需了,在机身的背面通过扫描二维码就可以下载安装。安装完成后,初次使用时需要设置自己的性别,身高,体重等身体的实际情况,这样体脂称才会为你制定合适的键身计划。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

一切准备就绪后,就可以上称测量了,此时手机APP端也会出现正在测量的动画界面,稍等片刻体重就会测量完成,随后会自动进入心率测量。用户可以在手机上面查看测量数据外,还可以直接在体脂称上面查看,显示区域为隐藏式设计,采用微光LED,显示效果还是很清晰的。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

测量心率时,手机界面同样会出现一个心跳的动画界面,我觉得很有趣,让等待过程不至于很枯燥。测量完成后,APP会给出详细的综合分析以及推荐运动。而且还会跟你前一天测量的心率数据进行对比,查看变化。

生完孩子重建身材,除了瑜伽,还需要一款云康宝体脂称

为了让身材尽快恢复,每天我都会坚持运动,坚持测量。APP中的对比功能是我非常喜欢的小功能,每天都会用,可以更详细的观察前一天跟今天的身体变化,每项数据都有,非常的全面。特别适合我这种想要好身材的女性朋友,如果看到瘦了,别提多高兴了。不过需要提醒的是最好每天固定时间测量会更好。

体验小结:

之前也接触过这类体脂称产品,每次测量都需要再次连接才能使用,特别烦琐,而且还不能测量心率。而这款云康宝智能体脂秤使用起来就简单的多了,首次使用配对好,以后再使用直接上称就好了,秒连接。而且数据明确,一目了然,还能测心率,售价百元左右,我觉得挺超值的。

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙连接 体重秤成人家用电子秤 云康宝心率秤 深度测量报告 华为智能家居生态产品169元京东去购买看百科

华为智能家居生态产品 云康宝心率体脂秤wifi智能称精准家用小型体重秤测脂肪减肥电子秤女男Yolanda荣耀169元天猫精选去购买

Yolanda 云康宝 CS20G 云康宝智能体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20G 云康宝智能体脂秤

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤人体称 体重秤成人家用秤 蓝牙APP控制 黑色

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

Yolanda云康宝 20E标准版 智能体脂秤

Yolanda云康宝 20E标准版 智能体脂秤

CAMRY 香山 EK802 0.2-3KG 厨房秤

CAMRY 香山 EK802 0.2-3KG 厨房秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤

荣龟 i2000 电子秤克称 (银色、USB;干电池)

荣龟 i2000 电子秤克称 (银色、USB;干电池)

京选|青萍空气检测仪家用监测室内空气质量雾霾表温湿度CO2 TVOC PM2.5检测仪器黑色

联想Lecoo Z1呼噜圈智能止鼾器打呼噜防打鼾神器消呼噜抑制打鼾止鼾黑科技 喉部止鼾器

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤