年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

2019-06-05 13:00:00 127点赞 534收藏 65评论

今年的618说来就来了,这几年的促销套路还是让人捉摸不透,内容多到你看的眼花,小游戏玩到你收抽筋,转发到朋友圈发现全是促销信息,不少人又在发出感叹,今年的618估计又是陪跑了。伙计不要那么绝望吧。既然618这个年中大促是京东搞出来的,咱们还是去京东看看,结合张大妈的全程陪护,还是有很多实惠的商品的哦。

特朗普什么的都是纸老虎,现在我对于咱们国家的实力还是很放心的,作为一个普通的老百姓,做什么是爱国,最简单的当然是买买买,买国产品牌的产品,所以今天我就给大家推荐几个国产品牌的优秀产品。由于本人喜欢运动,对运动产品关注的较多,所以这一期就和大家一起看看,京东都为我们准备了什么好东西。

匹克篇:

去年推出的帕克6,因为之前做过一期的众测,还算比较熟悉。型速合一,这是对帕克用速度和技巧创造出来的光与影的交织,穿梭无痕,变幻莫测。在比赛中把法国人天生的从容与优雅发挥的玲离尽致,让对方望尘莫及,只留下那电光火石的背影。帕克6用的是匹克梯度加速科技,今年在帕克6上用了4个,这从直观就带来了丰富的脚感与场地感,就像耐克的zoom一样,一整片的和做成九宫格的zoom,脚感与场地感也是有巨大的差别,多密度和多受力点的前掌反馈灵敏,跑起来就明显感觉到中底和p-boom弹性片的做用,这双球鞋在启动加速性上面还是有一个不错的表现。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

实战前掌场地感很强,启动很快,没有拖延,对于习惯第一步过人的朋友来说会超喜欢的,弹射科技的确有辅助启动,增加弹性的功能。下面说重点,就是鞋面的包裹了,对于我这个瘦长脚来说不太友好,穿了精英袜也没有带来紧致的包裹感,前掌在运动中位移严重,借用XC的一句话就是这鞋真是法拉利的地盘用了五菱面包的壳,推荐实战穿两双精英袜。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

之前在张大妈发布的测评:https://post.smzdm.com/p/adwld42k/

结合张大妈减160的优惠劵叠加店铺优惠劵,价格非常合适的。https://duihuan.smzdm.com/p/97413/

匹克官方旗舰店帕克六代篮球鞋战靴防滑耐磨实战球鞋明星款篮球运动比赛鞋男 大白 39349元京东去购买

NBA季后赛的第一轮也是亮点颇多的,最强杀神依旧是我们的最强第六人,芦苇。超强的得分能力,激情四射的打球风格,在与五星勇士的第一轮拼杀中,也是创造出惊人的连追31分,芦苇带领着快船(俗称半队火箭)水手们,拼出了我觉得是第一轮最精彩的比赛。匹克对于芦苇也是没有一点的吝啬,最新为其推出的闪电2019,同样的体现了匹克的用心,轻质的编织鞋面,压印着3M反光的闪电标志。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

中底搭载了匹克这两年调教十分出色的魔弹科技,脚感十分软弹,8字型的外底使用了不规则珊瑚纹路,印染着芦苇的标志性投篮姿势,在球鞋的防侧翻上,闪电2019搭载了匹克的STA防侧翻系统,就现在看来匹克的这双闪电2019,非常适合在这个夏天成为你的实战之选。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

匹克篮球鞋男闪电2019热血燃战路威特别版专业实战球鞋运动鞋男鞋 黑色 41269元京东去购买

到了2018年终,匹克终于有惊喜,惊喜的年终奖来自匹克的态极科技P4U凝胶的发布,初看这个科技名字很有中国风的,但是看完原理,突然发现怎么和非牛顿流体的原理那么像,就是你软它也软,你硬它也硬,反馈能力取决于你对它的施加力有多大。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

这也是首次在鞋子的中底将可变科技加入,跑起步来用官方的说法就是,这个混合P4U凝胶的EVA中底,可自动感知穿着者的运动状态,初上脚会有比UB更软的体验,而跑得越快中底反馈越强烈,弹弹弹弹走鱼尾纹。这款态极1.0跑鞋高帮限量发售999双。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

阴阳太极的配色让人不能自拔,鞋面采用了一体编制,整体包裹舒适,但是支撑性稍显不足,后跟设计的环型TPU巧妙的把匹克的logo融入了进去,稳定性不错,现在看匹克在2019年已经否极泰来,就这半年就态极跑步鞋已经推出了许多的版本,最近推出的物竟和天择版本颜值就已经改进得非常好看,我已经深深种草,已经下单买回来解毒了。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

匹克态极1.0plus运动鞋科技智能休闲跑步鞋情侣跑鞋 大白/尉兰(男款)(15天内陆续发出) 42309元京东去购买

结合张大妈减160的优惠劵叠加店铺优惠劵,价格非常合适的。 https://duihuan.smzdm.com/p/97413/

安踏篇:

安踏与NASA合作的虫洞跑步鞋,自从安踏挖来大设计师Robbie,(这感觉就像汽车里的比亚迪一样,挖来了奥迪的设计师)这产品的颜值和设计感对于安踏原来的产品提高的真不是一星半点,直接是与国际接轨啦。鞋子设计质感提升空间很大,外观轻质漂亮,上手质感不错。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

A-FLASHFOAM科技上脚就感觉,体验以后感觉,这个科技还是很靠谱的,当然和BOOST是比不了的,因为是科技本质的区别。但是软弹感还是很强烈的,又因为是高分子材料整体发泡的工艺,感觉整体稳定性会比BOOST来的更稳定,可控性更好一些。鞋面使用了安踏的A-WEB高弹飞织面料,鞋面高弹编织包裹舒适,上脚就可以带来紧致的包裹感。鞋子取消了鞋带的设计,使用了安踏 BOA飞碟无鞋带包裹系统,没有了系鞋带的麻烦,轻轻转动 BOA飞碟就能实现鞋面的锁定,放松也只需一扣 BOA飞碟,即可放松线索,科技感十足。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

【张继科同款】安踏男鞋跑步鞋2019春夏季新品轻质时尚运动鞋休闲鞋虫洞科技缓震潮鞋 黑/冷灰/象牙白-4 8.5(男42)309元京东去购买

个人实战而言,推荐购买KT4的破坏版,鞋面和脚踝位置的支撑性能都得到了较大的提升。还有就是普通编织版本的最大缺点,就是侧面TPU硌脚的问题,对于后卫突破变向时,这块大TPU真的很硌脚,所以我平常都是穿两双毛巾袜打球的,这可以最大程度的提高球鞋的包裹感受,也可以缓解侧面TPU硌脚的问题。所以,就实战而言,还是推荐购买KT4的破坏版的。对于脚踝没有伤病的,不想穿鞋麻烦的,推荐购买低帮版本。A-FLASHFOAM科技上脚就感觉,体验和实战以后感觉,这个科技还是很靠谱的,当然和BOOST是比不了的,因为是科技本质的区别。但是软弹感还是很强烈的,又因为是高分子材料整体发泡的工艺,感觉整体稳定性会比BOOST来的更稳定,可控性更好一些,也是由于是给篮球鞋设计的,所以整体会偏硬一些(和A-FLASHFOAM科技的跑步鞋比)。在这里还得说说冬天的这事,A-FLASHFOAM科技在天气冷的时候,真的会变得很硬,体验感觉很不好。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

现在好多配色都十分漂亮,上手质感不错,鞋面高弹编织包裹舒适,前掌不偏宽的,对于我这个瘦长脚来说非常友好,但是也要穿上两双精英袜带来紧致的包裹感,前掌在运动中位移几乎没有,脚宽脚肥的推荐买大半号至一号。实战前掌场地感很强,启动很快,没有拖延,对于跳投较多的朋友来说会超喜欢的,双TPU科技的加持确有辅助侧向增加鞋子整体稳定的功能,在防侧翻上KT4在这一代比KT3更为出色,侧面超大的TPU支撑加高弹飞织面料,想随便翻车是没门了,KT4的球鞋采用了中底嵌入TPU与侧面TPU的双T组合,给KT4的抗扭转带到了一个新的高度。但是大家看图是不是觉得还是不够硬哦?

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

这是在之前发布的KT4实战总结:https://post.smzdm.com/p/a3gzl7d7/

安踏官网男鞋2019新款篮球鞋汤普森KT4总决赛 FINALS高帮球鞋 黑/香槟色-3 10.5(男44.5)389元京东去购买

今年安踏在跑鞋上的发力还是给力的,年初推出的氢跑鞋,就给大家带来了非常大的惊喜,吸取航空科技的设计理念,打造出超轻的鞋身,编织加轻薄鞋面材料,透气性能优异,颜值超高,结合现在非常流行的联名各大IP套路,推出了超多配色都非常吸引人购买,这其中应该是和可口可乐的联名最为出彩了,热度非常高。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

最初宣传的时候,安踏氢跑鞋可以比手工纸做的模型还要轻,这要得益于安踏这几年在材料科技上的发力,最新研发的FLASHLITE发泡材料,拥有超轻的质量,反馈性能优异,上脚轻质软弹。夏天已经到来,这么一双轻质透气的跑鞋是你绝对不要错过的。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

安踏可口可乐联名款氢跑鞋2019新款FLASHLITE科技氢跑鞋 象牙白/大学红/黑-14(女款) 5(女35.5)329元京东去购买

李宁篇:

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

走上T台的中国李宁,在时装周成功与时尚结缘后,成功的发布了众多潮品,经过T台这么一走,取得的效果是巨大的,也是大赚特赚了一把。此后每一次时装周都是一波带货潮,重燃、悟道等都是其中的大货,最喜欢的是重燃的韦德别注款了,纯白的鞋身配色,高阶机能设计的风格,鞋面个性的韦德菊花标志,未来感与时尚范兼具,创造出了别样的时尚新潮。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

鞋面大面积的莱卡加皮质的混搭设计,质感优秀,厚实的填充,包裹性能强烈。高帮的鞋身设计,鞋口前后均有拉链设计,通过鞋带与拉链不同的搭配组合,提供自身风格穿搭的可变,实力演绎自我的时尚风格。中底轻质的EVA,提供基本舒适的缓震感,要是换成李宁的云缓震中底,那就更完美了。镂空的橡胶大底,减轻重量,个性中不失防滑的刚需。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

悟道也是特别喜欢的,优质的皮质与针织混合鞋面,三段式分割大底,为你的T台舞步提供灵活支撑。

李宁官方旗舰店中国李宁新品纽约时装周系列悟道2 ACE童篮球鞋YKBN048 青椒绿/标准黑 5(内长242.6mm)499元京东去购买李宁官方旗舰店中国李宁纽约时装周重燃男女同款高帮篮球休闲鞋AGBN054 标准黑/公牛红 40749元京东去购买

在经历1-3代的皮质鞋面,到4-6的复合鞋面,7代又让这质感上佳的皮质回归了,鞋头处皮革包裹,给予韦德专属 Logo更大的展示空间。前掌皮革材质包覆后部编制复合鞋面,提升了球鞋质感又保障了穿着舒适度,厚实的填充使人穿着舒适,前掌的皮革包裹,在支撑与保护的性能上不用担心,双碳板的设计真的良心第一,绝对对的起发售价,现在李宁也终于公布了新的缓震材料,7代是四种缓震的搭配的缓震(B+C+李宁云+䨻低密度爆米花),许多球友在上脚后都给与了很高的评价。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

NBA后韦德也宣布了One Last Dance,这韦德之道7代也估计是韦德在NBA上脚的最后一款战靴了,韦德之道7依旧由设计师周世杰倾力打造,重新定义外观风格,运用更加成熟的科技加持,将韦德之道7实战性能显著提升。从各位大神拿到手对这双7代的评价是很高的,配置、质量、质感绝对良心、用心。希望这次的韦德之道7走大货,也希望在韦德的最后一舞,7代能让韦德有更多的高光的表现。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!现在韦德之道7就是奢侈品,大家也就看看吧。想买的就多关注。

361度篇:

361℃国际线跑步鞋,361-Spire3是361℃去年重点推出一款跑步鞋,使用了361℃国际线跑鞋当家的科技QU!FOAM中底缓震,柔软舒适缓震到位。QU!FOAM高分子中底,官方介绍的是越跑越有劲,反馈不会随着跑动的时间越长越弱,反而是越来越强的反馈。感觉就是你给多大的劲它都接的住,而且还原封不动的还给你,反馈一点都不拖拽!国际线系列跑鞋是361度面向国际市场而开发的一个高端产品,在国外得到了充分的肯定,所以杀回国内。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

其定位也是反映在价格上,明显比国产普通跑鞋高出许多。跑鞋尺码正常不偏,鞋楦也属于正常规格,包裹感很强。人体工程学设计中间夹泡棉的绒面革材质鞋舌能够完美的贴合脚面,舒适性很高。鞋身大面积的使用网布材质,透气性非常优秀。这款361度跑鞋的外底使用了分区模块化的设计,在重点受力区域使用橡胶加固处理。外底橡胶使用的特殊纹理,抓地表现强劲。三个硬币厚的橡胶外底提供优秀的耐磨性,这一点看着就十分放心,丝毫不用持怀疑态度。在不同的路面和路况下分别进行了试跑。外底的抓地表现始终非常的稳定,最难对付的瓷砖地也能拥有着相对不错的抓地表现,不会有太多的打滑出现。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

【staple design联名限量款】361男鞋运动鞋2019春季361度低帮国际线跑步鞋 冷铁灰/乌黑色 41.5459元京东去购买

这几年361度也是在文娱方面加了把力,从去年赞助灌篮开始,361度在产品上也开始有了进步,而这几年来,篮球产品的热度也在不断的升高,从签约寂寞大神开始,361度为寂寞推出的两款签名鞋都获得了良好的口碑,而这两年在CBA打得风生水起的福特森,361度也是在今年为福特森推出了专属的篮球战靴BIG3.

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

BIG3 的鞋头特别融入热熔材料,对于脚趾的保护到位,鞋面编织密集线条所构成,视觉感如同锋利的刀刃,造型产生强烈的视觉冲击力。鞋身侧面设计化的一个3字,别有一番风味又不会显得很突兀,为鞋款注入战斗气质。BIG3 以 BOUND 邦弹科技作为主角,这项科技已经经过多款战靴检验的,实际体验非常优秀,软弹适中,可以满足基本的篮球运动需求。而后期推出的建盏特别配色,更是和国文一次的深入结合,配色非常好看。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

【BIG3】361度官方旗舰店男鞋2019夏季新款篮球鞋耐磨运动鞋 POP 熔浆红/曜石黑 42249元京东去购买

特步篇:

想想当年小时候的广告,特步非一般的感觉,推出的风火一代是我们小时候都想拥有的一双神鞋。只是可惜的是,好长的一段时间,特步似乎没什么动作的,一直不温不火的,产品也没有特别出彩的。随着这几年全民健身的兴起,马拉松在全国各地都有开花,特步顺着这场东风,也是在全国的马拉松上做足了文章。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

有了各种马拉松赛事的支持,特步在跑步鞋上的设计和研发就更给力了,推出的竞速系列也是广受好评,超轻的重量,鞋面特步的X标志完美融合,与RC160完美结合,突出的竞速的主题,流线的鞋型,充满速度感,一体飞织的鞋面透气非常良好,中底的玻璃纤维抗扭转片搭配X字型TPU,抗扭转性能优异,保护到位。

年中大促就要来,国产品牌好选择--国产好物横评!

特步男子运动鞋2019春夏季新款专业马拉松竞速160跑步鞋门店同款男鞋子981119110171 黑金 41359元京东去购买

以上是就本人爱好所推荐,希望大家喜欢。