儿童洗手机 篇一:泡沫搓一搓,小手好干净。小七泡泡新品儿童洗手机

创作立场声明:转载前请联系我

最近市面上的儿童洗手机看了不少,目前来说,就小米洗手机、小吉洗手机和小七泡泡洗手机卖的是最好的。

当然,对于我来说,洗手机这个产品,是一个健康洗脱细菌的2代+产品。

为什么说是2代+产品呢?

泡沫搓一搓,小手好干净。小七泡泡新品儿童洗手机

首先,一代产品当然不用我多说,是香皂。在舒肤佳的时代,香皂除菌是当时市场上主要的产品。甚至没有之一。

但是,香皂、肥皂这些产品,很多人一起使用的时候,容易交叉感染。很多人没事没多少细菌的,用了公共使用的香皂,反而会有很多细菌。

所以香皂杀菌抑菌的时代,早已退场。

到了洗手液出现的时候,也就是我说的2代产品。

泡沫搓一搓,小手好干净。小七泡泡新品儿童洗手机

洗手液逐渐代替了香皂作为饭前饭后/上下洗手间使用的产品。

但也有一个问题,按压和接触,有一些洗手液产品的包装不合格。还容易进入大肠杆菌、金黄葡萄球菌等等

那么到了我们洗手机,也就是2代+时代。

因为洗手机多了一个功能,无接触式出泡。

对于封闭式好的洗手机来说,细菌更难以入侵到洗手机液体里面。

当然对于一个(+)的升级。除去原先洗手机的各种洗脱、杀菌抑菌的液体外,

洗手机本身也是一大亮点。

好了。废话不多说,快说啦

一、开箱

泡沫搓一搓,小手好干净。小七泡泡新品儿童洗手机

小七泡泡(sevenbubble)洗手机是诗杭旗下的中高端品牌。我手上这一台洗手机还是我朋友送的一台。在香港的时候,希尔顿酒店、还是四季酒店来着,我好像有见过这一台机器。没想到我也能体验的一天。

这款洗手机是家用迷你型的,小巧的机型,放置在洗手盆旁边,大小正合适。

洗手机包含两部分:机身及洗手液。洗手液与机身是分离的,方便后期更换。包装内附赠三节五号电池。

电池的卡槽在这里。

因为这个机器是自动感应洗手机,使用的是红外线感应的技术,想让洗手机正常出泡泡,当然也要装电池啦。

装好电池,直接关上卡扣即可

二、使用感受

氨基酸洗手液

泡沫搓一搓,小手好干净。

对于这个洗手液,真的没话说,味道很清香,手上这瓶洗手液是洋甘菊味道。

氨基酸洗手液,听起来还不错,之前是一直有听过氨基酸洗发露。

这么一瓶是275ML,也不少了。

我记得小吉的洗手机是250毫升,可以用2个月吧?

泡沫搓一搓,小手好干净。小七泡泡新品儿童洗手机

目前手上有2台小七泡泡洗手机,将洗手机放在桌面上、洗手台,刚刚好,毕竟洗手液的瓶子跟普通的迷你洗手液差不多大小,所以,不占太多空间。

这是小侄子子第一次这么配合我拍照,因为,他想这个洗手机已经想了好久,经常跟我说,想要肯德基麦当劳的那种自动泡沫机。他很想要一台。

小七泡泡背后有个开关,为了省电,侄子每次洗完手,都要将电源关闭。

泡沫搓一搓,小手好干净。小七泡泡新品儿童洗手机

小七泡泡感应超级灵敏,将洗手机插好之后,侄子兴奋的拿手一指,泡沫直接就出来了,反应真的很迅速。

对于洗完之后的感受嘛!滋润,应该是氨基酸的作用,不会很涩的感觉。洗手之后过了1小时手上也不会角质、脱皮之类的一些皮肤失水后的感应。

三、总结

自动感应泡沫洗手机是一个家用迷你型洗手机,灵敏度高,出泡快。属于那种小孩开心,老人心疼的新时代的产物。如果可以有效控制出泡沫率,压缩使用成本,相信会有更广阔的市场前景。

1、小七泡泡洗手机外观比较小巧,属于家用型,放在家中任意位置都不占空间,比较方便;

2、小吉洗手机自动感应出泡沫,可以有效调动小朋友的洗手积极性,让小朋友爱上洗手;

智能家居
话题:智能家居 +关注