穿搭配饰 篇四:​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

2019-04-22 16:12:17 2点赞 5收藏 14评论

【前言】

提升幸福感的居家好物有很多很多,今天要分享的是我最近的心头好,颜值超高,实用性很强的高清日光化妆镜-斐色耐芭蕾镜,绝对适合对精致生活有追求的小姐姐哈。

我们都知道明星和那些专业化妆室里的化妆镜都很高档,都会有一圈很专业的那种光源灯,这样可以提高室内昏暗的光源环境,媲美日光环境下的光线效果,化出来的妆容更加自然舒适服帖,让人忍不住想多看几眼。但是呢,明星们用的都是很高端的,所以一直在留意适合自己的高清化妆镜,总感觉价格不太美好,所以迟迟下不了手。这次斐色耐芭蕾镜我首先是奔着颜值去的,收到却让人惊艳,估计不太会化妆的我多学习学习,加上这样的高清日光镜加持,可以让自己变成更精致的猪猪女孩啦。

【开箱】

话不多说,直接开箱给你们看啦~其实第一眼就被这个镜子的颜值吸引了,真的是太美了,但是心里还是觉得这个价位有点点小贵啊。不过在收到包裹的刹那,真的觉得这个礼物很不错,连包装都是这么高大上,而且好大的一个礼盒包装,真的有那种怦然心动拆礼物的幸福感哦~

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

打开礼盒的第一眼就可以看到樱花粉的镜子本身了,里面有防撞设计,镜子上还有贴膜保护着,虽然镜子是易碎品,但是这样的包装我给满分,不怕暴力快递哈。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

镜子主体是樱花粉色调,非常好看,全家福如下:镜体1个,底盘1个,7倍磁吸美妆放大镜1个,底盘旋转钮1个,说明书1份,充电线1根,擦镜布1块。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

收到快递我马上试了下光源,轻抬镜面后面的支架直接就亮灯了,开合非常顺畅,操作简单。

【外观整体】

先来一睹芳容,实物真的太好看太好看了,而且和家居环境非常很搭,不会突兀,看起来挺优雅高档的感觉。产品取名芭蕾镜,据说是以巴黎歌剧院的优雅芭蕾舞者为灵感打造的,象征女孩蜕变成轻熟女的过程,她们自信,努力,成为梦想的自己。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

背面来一张特写哈,造型也很精致,这个凸起的位置就是磁吸区域了,配套的7倍磁吸式放大镜就可以轻松吸在这个位置的前后两面。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

之前只知道5倍美妆放大镜,斐色耐芭蕾镜是7倍美妆放大镜,非常高清,真的是毛孔黑头睫毛什么的都看得清清楚楚,特别适合化眼妆的时候使用。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

小镜子对于经常化眼妆的小姐姐们非常实用,吸附在化妆镜中间或者背面操作都非常轻松而且静音,拿在手上使用也特别方便,使用下来真的是得心应手~

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

当然,大部分时间我会把小镜子吸附在镜子背面,主要是这个小镜子实在小巧好玩,小孩子总想着拿来当放大镜照啊照啊,还是放在后头安全些。

【细节】

镜子安装操作非常简单,只需要把底盘的旋转钮+底盘+镜面主体一起拧紧就好了~

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

而且底部四周有4个白色的保护垫,可以保护底盘和桌面的摩擦,也降低了镜子在桌面移动的声响,小小细节让人很满意。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

充电口在镜子背面,TYPE-C接口非常方便实用,再也不用担心找不到充电线了。亲测充电一次早晚使用的话可以用10几天哦~nice~续航能力好棒!!

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

锌合金支架材质做工很棒,手感顺滑没有一点毛刺,在光线折射下非常漂亮大气,而且支持立式和挂式,挂起来就不需要旋转到底盘上了哈。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

樱花粉底盘也深得我心,不仅仅用来做底盘支撑,还可以当收纳盘使用,感觉棒棒哒,当做背景拍照也很好看哦~

【使用感受】

这款镜子采用的是抬头式光源开关,轻微抬起,一撩就亮了~~这种抬起设计真的很有仪式感啊,是不是??有没有同感的呢?哈哈

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

近距离看看,设计做工真的挺好,据介绍这个镜子内置的是黑科技灯控调节的35颗冷光珠+35颗暖光珠,轻轻旋转白色灯带位置,不需要手触碰到其他开关就可以切换不同的光源和亮度。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

实际操作起来旋转很顺畅,向左转可以变亮度,向右转可以变颜色,再也不需要担心会把镜子弄脏了,太方便了有没有?

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

3种不同光色分别是自然光(日常逛街,户外妆容),暖光(晚妆,约会妆容),冷光(职场偏冷色系妆容),在这种高清还原自然光下的显色度下,可以更清晰准确的展现当下皮肤最真实状态和妆容质感,满足我们日常妆容的各种需求啦。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

使用了将近半个月,感觉光线确实柔和不伤眼,不会刺眼,很舒服的自然状态。

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

像我这种爱臭美的人,一天要照好几遍镜子的人,确实体会到了照镜子是一种享受的感觉~而且这个镜子颜值超高的,摆在家里都感觉格外好看,像是一个精致的摆件,推荐对生活有追求的小姐姐买买买~

​提升幸福感的居家好物-斐色耐芭蕾镜,遇见更美的自己

收到快递的这半个月里我们这里阴雨不断,白天黑夜室内外光线都让人头疼,即使室内开灯的情况下像我这种不太会化妆的手残党也很容易下手过重,尤其是早上起来的时候家里光线实在糟糕,就很容易出现底妆不均匀的情况,有了这个镜子真是好太多啦,下雨天室内不开灯只用这个镜子都没问题哦。

【总结】

生活需要仪式感,这款镜子真的可以提升居家幸福感哦,对于爱臭美的女生来说,颜值高又实用的镜子会让人心情也都美美哒,对于经常化妆的小姐姐来说就更合适不过了。

最后按照惯例简单总结一下优缺点:

优点:

包装精美,优雅精致的设计,颜值超高,做工精致,质感很好,操作起来很方便顺畅,充电一次可以使用15天,续航很棒,7倍美妆放大镜对于经常化眼妆的小姐姐非常实用,另外底座设计很贴心,而且可以当做收纳盘使用,非常不错。3种不同光色和亮度调节符合日常妆容和护肤使用,柔和不伤眼,推荐给对生活有追求的小姐姐。

不足:

每个人家里的化妆桌高低不同,这款镜子的高低无法调节略显遗憾,如果可以自由调节高度那就完美啦,最后如果价格能再优惠点就更完美了。

Panasonic 松下 HHLT0625 充电式LED梳妆灯

华恺之星 穿衣镜子 全身镜粘贴墙壁挂墙试衣镜浴室梳妆镜 圆角斜边150*50cm

沐子香 全身镜 22*22

沐子香 全身镜 22*22

华恺之星 穿衣镜 现代简约 白色 木质 148*37cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 白色 木质 148*37cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 HK8021 白色 玻璃 125*50cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框圆角墙贴 银色 玻璃 150*50cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框自由组合墙贴镜 银色 玻璃 120*30cm

华恺之星 穿衣镜子 HK8028 棕色 玻璃 155*50cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 HK8023 黑色 玻璃 120*45cm

越茂试衣镜现代简约CYJ-1745-WH白色黄杨木172*45*45cm

华恺之星 穿衣镜子 全身镜粘贴墙壁挂墙试衣镜浴室梳妆镜 圆角斜边140*35cm

安尔雅(ANERYA)现代简约移动旋转落地镜 卧室试衣镜家用多功能客厅家居镜子 白色(滚轮款)

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框自由组合墙贴镜 银色 玻璃 75*25cm

越茂试衣镜现代简约1110DBR咖啡色黄杨木45*45*167cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框圆角墙贴镜 银色 玻璃 150*40cm

华恺之星 穿衣镜 现代简约 奢华金色 木质 148*37cm