人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

2019-07-20 14:20:00 23点赞 12收藏 27评论

盛夏时节,正是开展水上运动的好时机。不仅好玩,还能降暑,更能燃烧你的卡路里~快来关注#户外水乐园#话题,并参与持续整个夏天的投稿活动,分享你的水上运动动方式和装备吧!>点击投稿<

题前碎碎念:

受到泳衣横评的时候瑟瑟发抖了一下,我能行么?大家都喜欢的是身材棒棒的萌妹子,像我这样的抠脚大汉,申请这个太没有自知之明了吧,虽然丑汉子无所谓了,但是身材还维持的还自认为不错。而且男士,只有泳裤,不存在泳衣的,哈哈

我从20岁开始学游泳,7天速成学会了蛙泳,大学毕业后来到了千湖之省的省会武汉市,自然而然不能把游泳这个技能忘记,而且必须加强。从游50米喘成狗,到游1000米不费力,其中的过程可想而知。有一次下汉江游泳,相对于游泳池而且非常刺激,而且游的毫不费力,一下就喜欢上了野游的感觉,江里水质还是可以的。非常清澈,野游的好地方。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

而我对装备没什么要求,一条泳裤、一个泳帽、一副泳镜可以用好多年。下面就开始说说。

第一套,杂牌装备。

应该是买了5年前了,路边摊买的,仿三条杠的阿迪,泳帽也是5块钱一个的便宜货,那时候真是不追求装备,能游就行。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳裤里面有很窄的一条内衬,聊胜于无。这么小,能干啥?忍了忍了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳帽的颜色是我喜欢的,蓝黑相见,我最喜欢蓝色了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳镜是捷佳的,是个品牌,因为太垃圾的泳镜太容易起雾,这个还行,反正是消耗品,起雾了涂点肥皂就好了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

放个购买链接,也是便宜货。胜在还是个小品牌。https://item.jd.com/30270106260.html

这一套泳裤20,泳镜20,泳帽5块,总价值45,用了5年,每年设备消耗费9块,良心。放一个几年前拍的照片。那时候还有腹肌,啧啧啧啧。老铁们,发图不易,给几个金币吧。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

第二套,淘宝杂牌装备

这一套3天前看大妈老是推送,购买于淘宝。https://www.smzdm.com/p/15002120/就这家的优惠。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳裤加泳帽13.9,真是便宜的要死。打开后有一股橡胶的味道。面料是82%锦纶和18%的氨纶。里料是95%聚酯纤维和5%氨纶。这材料方面真不懂,有懂的童鞋给科普虾。里料这一层黑色的内衬比第一条要大很多,而且这个款式是我喜欢的,贴身刚好。

上身试试。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

这身的感觉还是可以的松紧适度,我选的是2XL的,泳裤的尺码不好选,都是偏小。

第三套,英发。

这一套是买游泳票送的,号称价值200元。质量还行,马马虎虎。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳裤是半长款的,有些紧。这个材料外面和里面都92%是聚酯纤维和氨纶面料是75%聚酯纤维25%氨纶。里料是92%聚酯纤维8%氨纶。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

里料还是蛮大面积的。还有个小口袋放东西。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

上身试试。哎,我的腹肌,全没了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

一个人拍照好辛苦。咱也不专业,也请不起人呀。去泳池也不带手机的。给大家看看大江大河的游泳盛况吧。今年就游了一次,这个是颂拓手表测的,肯定不准,我水平没那么高。公开水域就是爽。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

武汉每年的7月16日有个渡江节,纪念毛主席游长江。声势浩大,波澜壮阔。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

虽然游泳很多年,但是水平一直未长进,泳姿也只是蛙泳,今年我想学学自由泳。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

再次怀念一下有腹肌的时刻。

小结:泳裤这东西是消耗品,用了5年在装备早就该淘汰了,这东西是一分钱一分货。百元级的产品是十块钱的路边摊无法比拟的。这次一个穷人的横评难入大家的法眼,请大家轻拍。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

SPEEDO 速比涛 310216 女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 310216 女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Sculpture Crystalsun 女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Essential 保守女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Essential 保守女式连体泳衣

WildHorn Outfitters 180度全景式浮潜面罩

SPEEDO 速比涛 Monogram 女式显瘦连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Monogram 女式显瘦连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Aquapulse Max 2 中性泳镜

SPEEDO 速比涛 610211女士连体显瘦泳衣

SPEEDO 速比涛 610211女士连体显瘦泳衣

arena 阿瑞娜 AXE-003 游泳鼻夹

arena 阿瑞娜 AXE-003 游泳鼻夹

BALNEAIRE 范德安 女士连体裙式泳衣

BALNEAIRE 范德安 女士连体裙式泳衣

SPEEDO 速比涛 Core U Back 可视塑身 女士连体泳衣

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI 水上游泳板

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI 水上游泳板