人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

2019-07-20 14:20:00 23点赞 11收藏 27评论

题前碎碎念:

受到泳衣横评的时候瑟瑟发抖了一下,我能行么?大家都喜欢的是身材棒棒的萌妹子,像我这样的抠脚大汉,申请这个太没有自知之明了吧,虽然丑汉子无所谓了,但是身材还维持的还自认为不错。而且男士,只有泳裤,不存在泳衣的,哈哈

我从20岁开始学游泳,7天速成学会了蛙泳,大学毕业后来到了千湖之省的省会武汉市,自然而然不能把游泳这个技能忘记,而且必须加强。从游50米喘成狗,到游1000米不费力,其中的过程可想而知。有一次下汉江游泳,相对于游泳池而且非常刺激,而且游的毫不费力,一下就喜欢上了野游的感觉,江里水质还是可以的。非常清澈,野游的好地方。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

而我对装备没什么要求,一条泳裤、一个泳帽、一副泳镜可以用好多年。下面就开始说说。

第一套,杂牌装备。

应该是买了5年前了,路边摊买的,仿三条杠的阿迪,泳帽也是5块钱一个的便宜货,那时候真是不追求装备,能游就行。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳裤里面有很窄的一条内衬,聊胜于无。这么小,能干啥?忍了忍了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳帽的颜色是我喜欢的,蓝黑相见,我最喜欢蓝色了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳镜是捷佳的,是个品牌,因为太垃圾的泳镜太容易起雾,这个还行,反正是消耗品,起雾了涂点肥皂就好了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

放个购买链接,也是便宜货。胜在还是个小品牌。https://item.jd.com/30270106260.html

这一套泳裤20,泳镜20,泳帽5块,总价值45,用了5年,每年设备消耗费9块,良心。放一个几年前拍的照片。那时候还有腹肌,啧啧啧啧。老铁们,发图不易,给几个金币吧。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

第二套,淘宝杂牌装备

这一套3天前看大妈老是推送,购买于淘宝。https://www.smzdm.com/p/15002120/就这家的优惠。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳裤加泳帽13.9,真是便宜的要死。打开后有一股橡胶的味道。面料是82%锦纶和18%的氨纶。里料是95%聚酯纤维和5%氨纶。这材料方面真不懂,有懂的童鞋给科普虾。里料这一层黑色的内衬比第一条要大很多,而且这个款式是我喜欢的,贴身刚好。

上身试试。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

这身的感觉还是可以的松紧适度,我选的是2XL的,泳裤的尺码不好选,都是偏小。

第三套,英发。

这一套是买游泳票送的,号称价值200元。质量还行,马马虎虎。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

泳裤是半长款的,有些紧。这个材料外面和里面都92%是聚酯纤维和氨纶面料是75%聚酯纤维25%氨纶。里料是92%聚酯纤维8%氨纶。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

里料还是蛮大面积的。还有个小口袋放东西。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

上身试试。哎,我的腹肌,全没了。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

一个人拍照好辛苦。咱也不专业,也请不起人呀。去泳池也不带手机的。给大家看看大江大河的游泳盛况吧。今年就游了一次,这个是颂拓手表测的,肯定不准,我水平没那么高。公开水域就是爽。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

武汉每年的7月16日有个渡江节,纪念毛主席游长江。声势浩大,波澜壮阔。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

虽然游泳很多年,但是水平一直未长进,泳姿也只是蛙泳,今年我想学学自由泳。

人生苦短,必须性感-平民泳衣评测

再次怀念一下有腹肌的时刻。

小结:泳裤这东西是消耗品,用了5年在装备早就该淘汰了,这东西是一分钱一分货。百元级的产品是十块钱的路边摊无法比拟的。这次一个穷人的横评难入大家的法眼,请大家轻拍。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~