值得出手的联想手机

2019-07-24 13:30:00 4点赞 2收藏 8评论

我所体验的这款手机是参加的2周使用体验,之后归还了机器,下面我把自己这2周的感受给大家分享一下,这是在这里第一次分享,还请大家多多支持,谢谢!

第一天拿到Z6的时候,我就被外包装吸引了,拿在手里的感觉很压手,就是有质感的感觉。摆弄半天才舍得拆开,其实就是玩了半天的盒子,个人觉得盒子的渐变色很好看,一直琢磨着盒子是否可以二次利用,所以就各种摆拍了一下。

值得出手的联想手机

拆新东西是有幸福感的,尤其是拆电子产品。可能是很久么有拆安卓的新机了,看到贴心的保护壳,感觉现在做手机的服务意识还真是强,正好适合我目前不想买手机保护壳,这个透明的保护壳防滑又包裹的很好。手感也很不错,适合我这种手滑党,而且带着保护壳后按压快捷截图非常好用,提示音也是我喜欢的类型,赞。

值得出手的联想手机

蓝色的机身后壳,在灯光下真的看起来高端大气上档次,机身薄厚也适当,拿在手里轻握很舒适。 插卡后给老妈打了一个电话,通话效果很清晰,满意。

值得出手的联想手机

不插卡是无法开机的,这一点让我有点纠结。屏保我很喜欢。

值得出手的联想手机

人脸识别也比之前的手机感觉要快,对比以往的机子没有掉链子。五个app一行的整个操作界面整齐,看着舒服多了。屏下指纹识别也没有想象的会不会不太灵敏,反而还不错哦。

值得出手的联想手机

给朋友们也看了一下配置,大家都说这种配置卖这个价格还是非常良心的。

4000mAh续航,超长待机时间,电量充沛,躺着翻滚着看视频不用总再带线了。杜比全景声,听了一周的音乐,好听。

习惯了虚拟键,又切换到4D-u-touch,总体反应还是很灵敏的,手感不错。

值得出手的联想手机

搜索无线很强大,至少比我目前用的都强,我目前用的手机是搜不到下面这些无线的。

值得出手的联想手机

插上数据线,下拉菜单没有一眼找到USB的接入提醒,反复插拔3次,让我无所适从。在朋友帮忙最后才发现被那个删不掉的小窗播视频的提醒一直遮挡着。必须点到Android那个向下的箭头,才能展开。不然只点再那个消息上也是无法展开的,而且那个提醒删不掉,这一点感受不是很舒服。

值得出手的联想手机

试了一下相机,后置摄像头是我一直期待的地方,感受一下图片吧

微距下的橘子细节处理,纹理清晰

室内无日光灯情况下白天的花架子

值得出手的联想手机

相机我还是希望能更好一些。但是这个价位,还可以了。

值得出手的联想手机

视频清晰度和色彩的还原都有提高,看视频屏幕很舒服,还可以小窗,不耽误QQ和微信聊天,

值得出手的联想手机

指南针功能有些不准,还需要调整,对比了某米和某为,还需要研发研究一下是什么原因造成的。不过一般很少人用到这个功能,希望后期软件升级解决吧。不影响日常使用。

值得出手的联想手机

从做工材质,手感,性能,续航时间等综合来看,千元机里,个人很推荐这款,值了。

联想Z6 8GB+128GB蓝色骁龙730AIE处理器4000mAh续航屏幕光电指纹后置三摄全网通4G双卡双待2499元京东去购买