液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

2019-07-18 13:33:23 0点赞 3收藏 2评论

婴幼儿的新陈代谢比成人要快,汗腺更发达,每到炎夏,家长都要投身到与热痱的作战当中,竭尽全力减轻宝宝的肌肤不适,爽身粉也就成了夏日必备。但宝宝的肌肤娇嫩脆弱,宝妈们知道什么样的爽身粉才最适合宝宝吗?

宝宝一到夏季就特别容易出现各种肌肤问题,长热痱、红屁屁、晒伤、蚊虫叮咬、干燥起皮等等,都是非常常见的症状,而以上全部我家萌萌都经历过。小宝宝的肌肤都是很敏感的,所以千万不能因为心急而有病乱投医。我在为萌萌选择爽身粉的时候都会非常注重成分的安全性,所幸这款妙思乐液体爽肤粉非常适合我家宝宝,以往常出现的肌肤问题真的都被它解决了!

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

从外部包装设计,其实就可以大致看出一款产品的好坏。妙思乐液体爽肤粉的瓶身配色就非常清爽,视觉上就已经为宝宝带来了一丝清凉。按压喷头设计比起传统的涂抹式爽身粉,使用起来更加方便,可以均匀地覆盖到肌肤患处,水珠细密避免浪费。为了防止细菌进入导致爽肤粉受到污染,喷头外部配备了一个透明盖,安全又卫生。最重要的是,包装背面明确地表明了产品0添加,这样我才能够放心地给宝宝使用呀!

—➊—

产品成分展示

测评方式:宝宝的肌肤都非常娇嫩,刺激性成分很容易导致皮肤过敏,所以在购买婴儿护肤用品时,我都会仔细观察包装上的成分表

测评结果:妙思乐液体爽肤粉的包装背面详细地标明了产品的主要成分,天然健康

▷ 测评小结

萌萌的皮肤比较敏感,她所有的护肤品都是温和不刺激的,否则不但无法缓解肌肤的不适,反而还会令肌肤问题加剧。妙思乐液体爽肤粉优选天然来源成分,拥有11年专利鳄梨果活源醣配方,温和舒缓、润泽肌肤,质感清凉舒爽,可以起到深层补水、修护肌肤屏障的作用。产品不含有酒精、滑石粉等成分,安全零添加,在确保成分如此天然安全的情况下,我才敢给萌萌使用。

—➋—

商品温和性测试

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评方式:萌萌从春天开始就会过敏,我特别担心给她用的护肤品会刺激到原本就非常娇嫩的肌肤。所以在收到妙思乐液体爽肤粉的时候,我干脆用试纸测试了一下产品的酸碱度

测评结果:我往PH试纸上喷了一点爽肤粉,试纸显示结果约为6,与宝宝肌肤的PH非常接近

▷ 测评小结

婴幼儿的正常肌肤呈弱碱性,PH值在4.5至6.5之间,这样的肌肤才可抵抗外来细菌的伤害。我亲自测试了一下妙思乐液体爽肤粉的PH值,结果刚好为6,与宝宝健康肌肤值十分接近,质地温和,可以保护宝贝的肌肤表层屏障不受损,这样我们家长就可以安心啦!

—➌—

商品质地测试

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评方式:商品的质地会直接影响到宝宝使用后的体感,让我来观察一下这款液体爽肤粉的质地

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评结果:我往透明的玻璃器皿中喷了少量爽肤粉,倾斜器皿仔细观察,发现爽肤粉颜色澄澈不粘稠,并且散发着淡淡的自然清香

▷ 测评小结

传统的爽身粉其实并不太适合宝宝, 一旦粉末被宝宝吸入肺部,就会对健康产生威胁。我在透明的玻璃器皿内喷了适量的妙思乐液体爽肤粉,倾斜器皿后可以发现产品颜色澄澈透明,并且流动性非常好,说明不质感轻薄不粘稠。 凑近容器时还可以闻到非常自然的香气, 香味不刺鼻,特别适合给宝宝使用!

—➍—

补水保湿性测试

测评方式:补水是最基础的肌肤护理,宝宝新陈代谢快,所以一定要给肌肤补充足够的水分,以免干燥起皮

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评结果:我将妙思乐液体爽肤粉均匀喷洒在干燥的皮肤上,分别测试了一下擦拭商品前、擦拭商品后以及擦拭商品60分钟后肌肤的水份值和油份值,擦拭前水份值为25%,油份值为38%;擦拭后水份值为46%,油份值为30%; 擦拭60分钟后水份值为40%,油份值为26%

▷ 测评小结

肌肤干燥可不是只有冬季才会发生,如果宝宝肌肤长时间处于缺水的状态,免疫力也会大大降低。 妙思乐液体爽肤粉精选天然植物成分,具有显著的补水保湿和控油效果,一方面可以锁住体内水分防止流失,另一方面还能源源不断地为肌肤注入新的活力,并且补水保湿非常持久,直到使用60分钟后,肌肤的油份值还在不断降低,补水功能超强大,烈日晒伤也不怕!

—➎—

功效测试

预防热痱的测试

测评方式:夏季高温天气时,宝宝特别容易长热痱,希望这款爽肤粉能够起到预防热痱的效果,我要亲自试试使用过后是不是真的会产生清凉感

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评结果:使用前我的肌肤温度为43.1℃,使用过后温度立刻降到了36.7℃,效果显著

缓解痒感的测试

测评方式:萌萌是O型血,一到夏季就深得蚊虫的“宠爱”,听说这款爽身粉还能够缓解痒感,我先来替萌萌试试效果怎么样

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评结果:恰好我手臂上有一个蚊子包的,由于难以忍受痒感,已经被我抓挠成了大红包,喷上爽身粉之后,痒感真的减轻了许多,没多久蚊子包居然快要消失了

▷ 测评小结

热痱、蚊虫叮咬,几乎是所有宝宝和家长都会面临的困扰,所以一到夏季我就不得不备上各种瓶瓶罐罐,以备不时之需。 妙思乐液体爽肤粉比起传统的痱子粉可强大多了,别看小小的一瓶,但却身兼数职,可以减轻蚊虫叮咬带来的痒感,保持肌肤清爽舒适,功能强大到你想不到!

—➏—

吸收效果测试

测评方式:护肤品的功效再好,也必须满足一个前提,就是能够被肌肤充分吸收,否则再怎么护理也是在做无用功。为了了解妙思乐液体爽肤粉的吸收性如何,我现在自己的手背上测试一下

测评结果:喷过妙思乐液体爽肤粉后的手背,看上去明显比未喷之前更水润,足以证明肌肤已经完全吸收啦

▷ 测评小结

有些爽肤粉看上去保湿效果很好,但实际上很难被宝宝吸收,甚至会堵塞毛孔引发皮肤炎症。所以我亲自测试了一下妙思乐液体爽肤粉,喷上不久后,肌肤表面的爽肤粉就已经完全渗进手背了,轻轻触摸可以感觉到吸收效果非常良好,家长们快给你家宝宝试试吧!

—➐—

清爽性测试

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评方式:夏季萌萌出汗多,皮肤本身就已经很黏腻了,我可不希望买回来的爽肤粉也是油油的,我先喷到手背上,然后用手背去粘一下纸屑,感受一下效果如何

测评结果:喷到手背上以后,手背处的皮肤果真很清爽舒适,我特地用手背去粘纸屑,但纸屑并没有被粘起,效果够直观吧

▷ 测评小结

很多爽肤粉质地偏油,涂抹之后会在肌肤表面形成厚厚的一层,闷捂不透气,很容易造成毛孔堵塞。宝宝用的夏季爽肤粉就应该以清爽舒缓为主,妙思乐液体爽肤粉就很符合这一点,质地很轻薄,均匀喷在肌肤上很容易推开,清爽不油,连我都特别喜欢呢!

—➑—

原装进口查询

测评方式:给宝宝买进口婴儿用品时我都会格外谨慎,非常担心产品的来源是否真实,就怕买到假货。所以在买进口产品时,我都会先找到包装上面的防伪码

测评结果: 产品妙思乐包装涂层内的防伪码等于是给我吃了一颗定心丸,查询起来非常方便,使用也更放心

▷ 测评小结

很多家长为了宝宝的安全健康着想,都会选择购买进口用品,心里才会更加放心。但随着海淘大军的增加,进口产品也是鱼目混珠,对宝宝的安全造成了很大威胁。好在妙思乐液体爽肤粉的包装上有个防伪码涂层,刮开以后就可以根据防伪码查询产品的进口渠道,我手里的这款就显示了是法国原装进口, 我也就能安心地给萌萌用了,品质大有保障。

—➒—

商品其他用途

测评方式:小孩子的肌肤都容易出问题,为了及时补救,家里总是堆满了各种类型的瓶瓶罐罐,找起来相当麻烦,如果是带宝宝外出,简直就像是搬家一样。如果能有一款产品同时拥有很多功能就会方便多了

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

测评结果: 妙思乐液体爽肤粉除了缓解蚊虫叮咬的痒感、预防宝宝长热痱,还可以当做护发喷雾、洁肤水和晒后修护喷雾使用,用途多多

▷ 测评小结

有了萌萌以后,最让我崩溃的就是一个人带她出门了,背包里除了要装上纸尿裤水杯之外,洁面的、护肤的、修护的、止痒的,各种功能的婴儿产品都要一次性带全,否则出行一定一团糟。妙思乐早就知道家长有这个困扰,所以才研发了这样一款功能齐全的液体爽肤粉呀!有了这个神器,什么洁肤水、护发喷雾、护臀露、止痒药膏、爽身粉等等,这些大大小小的瓶瓶罐罐一个也不用带,只需要随身携带一小瓶妙思乐液体爽肤粉,所有的问题全部都能搞定啦!

— ❿ —

测评总结

宝宝因为肌肤不适而受苦,心疼的是父母。为了改善萌萌的肌肤状态,我足足测评了九项,没想到妙思乐液体爽肤粉还真经得起考验,产地可溯源、成分安全天然温和,并且用途也非常多,无论是热痱、晒伤、还是蚊虫叮咬等,都能够轻松应对,一瓶顶多瓶,性价比超高,再也不用担心宝宝出现肌肤问题啦!

Mustela妙思乐爽肤水200ml婴儿液体爽身粉宝宝婴儿保湿痱子水78元天猫精选去购买看百科

-------- 呆萌分割线----------

【 评测心得 】

萌萌有话说:只要我的身上长小红点,或者是又被蚊子“亲”到了,妈妈一给我喷喷爽肤粉,我就会不会那么难受了,妈妈说她在里面加了魔法呢!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

液体爽肤粉测评,肌肤问题统统放马过来!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

松达婴儿护肤松花粉爽身粉52G

松达婴儿护肤松花粉爽身粉52G

Baby elephant 红色小象 婴儿玉米爽身粉 (120g)

强生(Johnson)婴儿爽身粉 痱子粉140g宝宝儿童成人适用爽身粉

sanosan 哈罗闪 婴儿爽身粉100g (100g)

sanosan 哈罗闪 婴儿爽身粉100g (100g)

Johnson's baby 强生婴儿 玉米爽身粉 (140g)

RUNBEN 润本 精制痱子露 150ml

RUNBEN 润本 精制痱子露 150ml

RUNBEN 润本 婴儿祛痱香膏 2支装

RUNBEN 润本 婴儿祛痱香膏 2支装

强生(Johnson) 婴儿清凉爽身粉140g新生儿宝宝儿童痱子粉纯正温和

gb 好孩子 新生舒润 玉米爽身粉 100g

gb 好孩子 新生舒润 玉米爽身粉 100g

sebamed 施巴 婴儿爽身粉 (200g)

sebamed 施巴 婴儿爽身粉 (200g)

红色小象 婴儿玉米爽身120g

红色小象 婴儿玉米爽身120g

青蛙王子FROGPRINCE 婴儿爽身粉 痱子粉 新生婴儿爽身套装120g+补充装80g*3 带粉扑

pigeon 贝亲 婴儿爽身粉 150g(日本进口)

pigeon 贝亲 婴儿爽身粉 150g(日本进口)

十月结晶婴儿爽身粉新生儿童粉扑天然宝宝玉米痱子粉120g SH707

贝亲液体爽身粉

贝亲液体爽身粉