双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

2018-10-31 20:54:40 40点赞 100收藏 34评论
种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!如果这篇反响好的话,我再写一篇《双十一生活用品必买清单》!立帖为证!一年一度的双十一即将开始!激动!趁此机会和大家分享一些:我本人多次回购的平价爱用护肤品~(都是自己买的,全篇不存在任何广告利益相关!首先撇清)都是百元左右的价格,非常适合学生党,也是下水道女孩们的福音!!!双11必买清单希望能帮助到唠唠叨的GYJ| 75 评论116 收藏476查看详情

我在上一篇文章中答应了大家,如果反响好就会再写一篇《双十一生活用品必买清单》感谢大家的支持!现在说到做到!

双11必买清单双11必买清单

双11,剁手党的狂欢,广大值友更是不会错过双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

那么除了上一篇护肤方面的推荐,我个人也很喜欢买一些使用后能让人幸福感满满的生活用品(主要是生活电器啦~)

那么,闲话不多说,趁双十一开始前给大家种一波草~

希望以下内容可以对大家有所帮助,也希望大家购买后,也能收获一款好产品带来的满满幸福感!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

SONY WI-1000X 无线蓝牙降噪耳机 颈挂式SONY WI-1000X 无线蓝牙降噪耳机 颈挂式

这款耳机是索尼去年的新品,9月份刚发布我就买了,到现在正好用了一年多,可以说非常的喜欢!

也是在我个人的使用场景下,匹配度最高的一款耳机!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

说一下为什么要买这款耳机,因为iPhone的接口!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

用自家耳机还要买转换头?谁听说过这个道理!?双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

我的 MacBook Pro 是第一款带 bar 的那个型号,从那款开始,苹果电脑都改用了 type-c 的接口,而同期更新的 iPhone 居然砍了耳机接口集成到了 lighting 充电口??而不是同样适用 type-c ??我一个外行都觉得这操作匪夷所思!果然,这点在发布会后被骂的很惨,但我依然还是买了,,,双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

直到换了iPhone X,我就没有再用过自带的耳机了,嗯,也就是从那时候开始使用蓝牙耳机

既然不用原装的耳机,那必须要找到一款全方面超越原装耳机的设备,所以,两方面考虑:降噪+音质!

而这两方面都兼顾的最好的,毫无疑问,一定是包耳式耳机,比如:

Sony/索尼 WH-1000XM3 头戴式无线降噪蓝牙耳机2899元天猫精选去购买

但我个人不考虑这种,一个是头大戴起来不好看,另一个是压头发,再者不听时挂在脖子上也是个负担。双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

所以,要求升级为三方面:降噪+音质+便携!

我可能是那种被称作“木耳”的人,除非差异足够明显,不然我基本听不太出各个耳机之间的区别,那么在这个前提下,我只要购买一款大厂牌、且价格不低的前提下,自然能保证一定的音质。

所以,降噪便是我买新耳机最看重的一点!

其实真的有些惋惜,小时候不知道这世界上有降噪耳机这东西(暴露年龄,当时小学是用随身听听磁带的...到了初中才开始有 MP3/MP4,那时候大家都是用的自带耳机,也没有人知道这东西还有好坏之分,总以为好牌子的机器自然附带的耳机就更好一些双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

那时上学路上也没有其他消遣工具,也没有地铁,每天坐公交车上学的路上,听音乐便成了唯一的消遣,公交车发动机的声音非常吵,即便今天也没好多少,当时都是把音量调到最大声来对抗,才能勉强听清在唱的是什么,年幼无知也不知道这样对耳朵会有很大的伤害,以至于长大后测过几次听力,发现高频的部分几乎是听不太到的,,,双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 无法挽回的损伤就不多说了,只希望更多人可以避免受到这个伤害吧(扯远了...)

那么带着这三个条件去寻找呢,正巧,WI-1000X 横空出世!

当时出了3款1000X:颈挂式 WI 、降噪豆 WF 、包耳式WH

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

其实我当时是更中意降噪豆的,因为在去年的那个时候,降噪豆算是一款领先的产品,市面上还没有一个分体式的无线降噪耳机,于是我非常想买,就在发布后立刻预约了旗舰店体验。

体验后发现:降噪豆的断联和延迟的现象非常严重(店员说因为是工程样机的缘故,正式上市会调试好的双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! ),且对比下来,它的降噪功能和颈挂式是没有办法比的,所以我最后选择了颈挂式。

经过了漫长的预订,大家在拿到机器之后,购买降噪豆的都纷纷差评转手双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! ,而选择颈挂式的都表示用着很好~

到现在用一年多了,每天戴着这款耳机度过上下班的地铁,有一天它忽然没有电了(它电量低时不会提前语音提示你,只有红灯提示,但基本是不会有人注意到的,然后它就会非常冰冷、生硬的跟你说:关机!表示不满双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! ),然后你会忽然发现!原来地铁这么吵!世界这么吵!!!我之前到底是怎么熬过来的??不夸张的说,真实体验就是这样,2000块真的没有白花,我觉得非常的值得!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

降噪的原理之类的,外行就不点评了,给一些官方图,大家自行了解下~

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

因为我的带货能力一直还可以,身边已经有很多人和我买同款了,纷纷表示好评~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

唯一的一点是刚戴的时候还不适应,觉得脖子上挂一个东西真的很难受,当然我也希望科技再进步,能让他变得更轻盈,最好是 AirPods 再更新几代后,可以真正达到这个降噪的水准,那我会毫不犹豫的回归到iOS系统的适配里(如果那时候我还在用 iPhone 的话,对 iPhone 越来越失望双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 今年除了终于实现了安卓800年前就做到了的双卡双待以外,难道还有任何所谓的更新吗??)。

有很多人好奇它和 BOSE QC30 对比究竟如何, 那我顺便来说说~

BOSE QC30 无线蓝牙降噪耳机2498元天猫精选去购买

首先,音质。我一个“木耳”就不来和大家讲音质了,已经有很多专业玩家表明了,SONY 的音质可以吊打 BOSE,因为很多高玩这样讲,那在我不专业的领域,我选择相信~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

并且再上一些官方图,大家自行了解下~

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

其次,造型。从外形设计上来讲,BOSE 的那种直男审美,我个人真的接受无能!买之前其实就是在这两款中间做选择,但BOSE 真的实在是太丑了,所以没多久我就放弃了买 QC30的想法。

总之,这款非常推荐给大家,而且,索尼的跳水非常夸张!

我原价买的,吃一堑长一智!

现在双11国行只要1400!??双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 但是我已经用了一年,早买早享受嘛,这个差价还是赚回来了~

Sony/索尼 WI-1000X颈挂式无线降噪无线蓝牙耳机1399元天猫精选去购买

1400的价格,非常推荐大家购买了!#绝对值系列#双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

Panasonic  EH-NA45 双离子吹风机Panasonic EH-NA45 双离子吹风机

这款是我在14年双十一,600块买的港版,距今正好4年了双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

当年这款还是中国引进的所有机型中最*级的(当时日本就已经更新到 NA98了,中方太不努力!),不过近两年中国好像跟上了日本的趋势,开始引进更高端的型号了。

当时我就会海淘,只是当年比 NA45更高级的型号到中国使用全部都需要变压器!所以无奈我只能选择这一款(很讨厌需要用变压器的电器了!多一个转换插头已经是我最后的底线!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 如果没记错,我这款是中日电压通用?时间太久了,记不清了,恍惚是,,,)。

这个型号主打50°C恒温技术+双离子,即纳米水离子+铂金负离子

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

不谈是不是玄学,总之我买时还是很相信的,即便后来有科普文章讲这个是伪科学我也没有看双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! ,这其实不太符合我本人一贯的求真作风,但是你懂嘛~你买了一个东西,你总希望它非常好,希望自己的购买行为非常英明~所以至今我也不知道、也没兴趣知道实情双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

也因为它效果确实好!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 尤其是我这种短发且自来卷的发质,随随便便就顶着一头乱糟糟,是最容易体验到一个吹风机吹后是否真的顺滑的(就像我完全没办法用无硅洗发水一样,对自来卷发质简直是个灾难!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! ),和之前使用的飞利浦不带负离子的吹风机吹出来的头发完全不同!可以说也是早买早享受的范例了,600块很值!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

6档调节6档调节

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

这个款式有红、白两个颜色选择,当时还觉得这个红色会不会有点太粉了,想着去买白色的,但那个代购说:你真的不要买白色,我这都卖不出去的!虽然我这有存货,但我还是要实话告诉你,红色真的非常的漂亮,你买回去就知道了!红色我都是和别的代购肉搏才抢到的!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

结果到手之后,嗯,真的很开心!这个红色非常漂亮!它不是那种普通的金属色的红漆,他是仔细看有那种很细腻的像金粉一样的那种反光,感觉十分高级!后来路过专柜看了一眼白色,呃,真的好普通,,,

双十一的话,我看旗舰店上了一个松下100周纪念版的人鱼色吹风机

松下吹风机人鱼姬礼盒-纳米水离子电吹风NA98Q1599元天猫精选去购买

我个人好喜欢!!!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

但因为我是男生嘛,短发,有手头这个吹风机已经足够了,我就先不换新了~

长发的女生,我还是建议一步到位,就买人鱼色这款好了,估计是限定!错过不再有!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

Dyson戴森吹风机Supersonic HD01 紫色2690元天猫精选去购买

我也用过戴森的吹风机(双十一到手2690),吹过之后我个人还是觉得松下的效果要更好一些~

戴森的产品就像苹果,都能在优秀的性能上同时平衡好工业设计,但人无完人,在其他一些方面可能就不如竞品,而且松下的设计也不差,只是戴森那种更现代、更简洁的审美更符合现在的流行趋势。

所以,仁者见仁,智者见智~

买哪个?问你自己~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

PanasonicEH-SW65 蒸汽眼部按摩仪PanasonicEH-SW65 蒸汽眼部按摩仪

还是松下,我对松下有一种莫名的好感~

这款是我去年双十一,1000块买的,(嗯,还是早买早享受系列…双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

买它是因为我非常喜欢花王蒸汽眼罩!并且一直有在用,蒸汽眼罩在我看来是个刚需性产品。

在你眼睛很疲劳,想解压、放松的时候是非常有帮助的(此处使用薰衣草味)

而且据我发现,高温蒸汽对即时性的消除黑眼圈有很大帮助!特别适合有重要的场合在出门前使用(此处使用柚子味)。

花王蒸汽眼罩樱花香型3盒装75元天猫精选去购买

那为什么不好好用花王却要买它呢?因为它的蒸汽量强花王太多!

在写这篇文章时又搜索了一下,65更新成了66,其他不变,多了一个可以插松下自己香薰片的功能(骗更多的钱),但像拍立得相机,机器不贵耗材贵,一盒4片的香薰片代购要120块钱,还不知道能用几次,长久下来成本颇高!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

况且买机器追求的无非就是它的蒸汽量大,按摩说真的我认为可有可无,而且它不是像国产倍轻松那种按摩,它是震动按摩,然后有3种震动的模式,我个人全部体验下来最喜欢第3种,之后就没变过了~(喜欢按摩的直接买倍轻松,应该能便宜好多,但我认为那种按摩方式会搞出很多皱纹~)

那这款是目前来讲,蒸汽最大的一款,是以往老款的两倍蒸汽(但我还是觉得有些小)

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

震动有3种模式、温度则有2种,38°C 和 40°C,,,双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 不知道有什么区别,反正我每次都开最高~

要说缺点也有,就是这个机器是固定形状的,没有办法照顾到每一个人的脸型,我个人的颧骨有一点点突,所以贴合性不是那么完全,但是配合他带的那根松紧带系在脑袋上之后就还好~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

总体感受下来,这个蒸汽量完全把花王虐的渣都不剩,但是我依然还会买花王蒸汽眼罩,因为你旅行、出差时带这么大一个东西还是不方便~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

这款我的主要使用场景是:上班一天回到家很累了,洗好脸后喷个依泉喷雾,躺床上休息一会儿的时候使用,使用前喊:“小爱同学,20分钟后叫醒我”,然后机器运行15分钟,非常舒服~结束后再躺5分钟,然后小爱同学准时喊我起床~

这样得到一个充分的放松和休息,晚上才可以更好的熬夜嘛~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一我在写文时搜到松下的海外旗舰店 SW66 到手只要800+ ( 再一次安慰自己早买早享受…双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! )推荐大家购买~

但就在现在,我准备插入商品链接时,发现已经抢光了,,双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

大家想买就自行海淘、代购吧~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

小米 随身 LED 手电筒移动电源小米 随身 LED 手电筒移动电源

为什么要买这款充电宝呢?因为我个人对大功率的充电宝没有很强的需求,iPhone X 一天不充电的话,坚持到家基本是没什么问题的,但如果临时遇到下班有约、晚上去浪的情况下,那这样一个便携式的3350毫安的小充电宝,是最适合我自己的使用场景的。双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

但这种造型的充电宝其实也有很多,小米这款特别在它另一头附带一个手电筒,而且这个 LED 手电筒支持11档亮度!旋转灯头就能轻松实现!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

单这样一个手电筒淘宝杂牌最少也要30块钱吧?双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

所以说这款性价比是非常的高,而且符合小米一贯的简洁干净的设计风格,我个人非常喜欢!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

然后呢,它还有一个手绳,在你充电的时候,你不用同时拿着手机和充电宝,这样就非常的不好拿,你可以把它拎在手上,然后配一款十厘米左右的短充电线,这样就非常的方便使用~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

然后我还有一个随身携带它的原因,就是我本人特别爱出汗,夏天我会搭配小米自家的那个竹蜻蜓风扇,然后在路上可以吹风减少出汗。回头率还蛮高的,哈哈~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

小米USB随身迷你小电风扇19.9元天猫精选去购买

不要买蓝色那个!!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

然后还要讲的一点是:它的充电和放电是不可以同时进行的,也就是说:手电筒功能和充电功能不可同时使用。

它还支持小电流放电模式,用来给索尼耳机充电再适合不过啦~

小米随身LED手电筒79元天猫精选去购买

原价也只要80块钱,我觉得是非常划算的!推荐!

如果你追求功率的话,当然也可以说1万毫安的也只贵个几十块,我是觉得看个人的使用场景吧~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

PHILIPS HX9182 电动牙刷PHILIPS HX9182 电动牙刷

9系列是飞利浦电动牙刷的*级系列,我是14年双十一,和松下吹风机一起买的,700块(嗯,还是早买早享受系列…我真的太爱享受了!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

买之前看了一些帖子,很多人不建议买高端机型,说这个电池说不定哪天就会报废,4年过去了,我的这根依然跟新的一样~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 我当时买这个单纯是它看起来充满了科技感,比带充电杯的那款要更吸引我~

飞利浦钻石系列电动牙刷1499元天猫精选去购买

而且它的模式更多,有3个模式、3个强度,也就是说它最多有9个模式可供选择,你可以按照自己的使用习惯来选择~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

我喜欢这种自定义权限大的产品,但是不免会遇到一个问题,就是你其实最终只会用其中1个模式。

是的,我买了这么多年,九个模式用下来,找到了最适合我的模式之后,基本就没有再变过。但是,如果它最初没有给你提供这些选择,你怎么知道哪个模式在细微的感受上来说更适合你呢?双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

所以我觉得,为了得到一个更适合自己的东西,多付出一点钱没有什么~

就像经常海淘的,肯定都知道美亚的同款鞋,不同的尺码价格都是不同的,你总不能为了某一个尺码打折,就买不适合自己的 size 吧,为了省钱让自己穿着不舒服?何苦呢?我觉得这是一样的道理~

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

其实呢,这款除了上面说的模式差异外,其他差别在于:带有紫外线杀菌灯、压力感应、主机材质、外观设计。而核心功率和转数上,它和入门款是没有任何差别的,如果追求性价比,你也可以买入门款~

飞利浦电动牙刷HX6730399元天猫精选去购买

但是千万不要买万年畅销的 HX6730 型号!!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

我至今仍然记得,7年前!我的第一把电动牙刷就是这个入门款,它直到被我扔掉也完全没有坏!

但我不能忍受的是!你如果长期把它放在卫生间的话,它的机身整个材质都会发霉!!!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 非常恶心!

我搜了一下,有很多消费者都反映过这个问题,但是飞利浦过了这么多年,不说道歉召回吧,连材质都没有丝毫改进,作为一款入门型普及率最高的产品,我觉得飞利浦大概是得了大公司病双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! ,败坏了我对飞利浦的所有好感。

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

我买一个东西,一般只喜欢在该领域做的最好的品牌中选,那我个人不喜欢旋转式的电动牙刷,所以欧乐B排除~松下在电动牙刷的领域毫无存在感,排除~(好像现在佳洁士还是高露洁也出电动牙刷了?没兴趣,永远分不清这两个牌子…)当然,国产也有一些后起之秀,比如小米啊之类的,看看测评就会发现,你爸爸永远是你爸爸,还是老牌更加靠谱~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

所以,如果不想花高价买9系列的同学,那我推荐你们买材质不会发霉的其他入门款+钻石刷头。

我这么多年用下来,只推荐钻石刷头,美亚赶上活动,一个只要30块,每月只要10块就能得到一个不错的体验!还不赶紧买双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! (搜索的过程中发现京东的还不)

感觉还是买贵了...感觉还是买贵了...

WaterPik WP-670EC 家用电动冲牙器WaterPik WP-670EC 家用电动冲牙器

这款冲牙器也是种草了很久,在洁碧、松下和飞利浦当中反复的选择,最终选择了更加专业的洁碧。

品牌与品牌之间的相似性真是有趣,洁碧就像 BOSE ,专业能力很强,但是设计一塌糊涂,标准的美式粗糙钢铁直男审美,就像一个月薪 5W 的程序员,出手分分钟摆平各种 BUG ,但不修边幅的样子着实令人扼腕…双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

这款是他们家除了便携式外算好看的设计了,大家如果有兴趣搜一下他们家老款的型号,你就会感觉这东西只值50块钱双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

那为什么选择家庭式呢?其实我个人非常想买便携式,因为方便使用,重点是充电式设计,沐浴可用!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

家庭款也防水,但带进浴室连着电源总感觉怕怕的…双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

但除了不便携以外,其他的功能,家庭版都要更好,而且价格又便宜,所以就买了家庭版~

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

很多人会想,已经有了电动牙刷,为什么需要这样一款这产品?双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

其实,电动牙刷主要的功能是比你手动更加高效的、更好的清洁牙齿本身,但对于牙缝等细微处,牙刷是没有办法的。

我本人牙齿保护的不好,以至于20多岁就已经有种植牙了,那么这个情况就非常适合这款产品。

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

它不是电动牙刷的替代品,要搭配一起来使用,相信你用过之后就离不开它,用完了之后感觉牙缝空空的,很清爽、很彻底的清洁的感觉,不知道大家能不能明白,就像用过牙线之后就没有办法再回到牙签,是一样的感受,这也是一个更好的护牙方式。双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

但说实话,这个的使用频率,肯定是没有电动牙刷每天2次那么高了,官方推荐是每天1次,我个人是偶尔会用一下。然后他不止可以清洁你的牙齿,因为它的冲击力真的蛮强的,所以也可以帮助你清洗一些小东西,比如说你有一些小东西,它上面有一些小的缝隙、凹槽之类的,你用工具也很难清洗掉的,那你就可以用它来冲一下,这也是一个很好玩的用法~能提高它的使用率~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

但它有一个致命的缺点!就是2小时内不能工作超过5分钟???但我想说,你可是家庭式!一个家庭的作息时间基本是相同的,使用一次后,要间隔2小时才可以使用下一次!我觉得这非常不科学!!(但我也搞不懂这些,不知道是它的电机啊还是什么原理导致不支持,不过它既然不让你使用,肯定是为机器好,但这真的是很大的一个槽点了!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

然后这个机器的设计虽然谈不上美吧,但易用性还是蛮高的,可以把喷头完美的放在水箱旁边,然后可以被盖子盖上,不会落灰、包括他的加水方式、一键暂停、力度调节等都非常的易用。所以,还是很推荐大家购买~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

认准亚马逊海外购!国行价格可以买海外2台半!(注意:英亚版无需变压器,美亚版需要变压器~)

MUJI 便携式香薰机MUJI 便携式香薰机

去年日本刚出这款香薰机时我就想买,但是后来忘了,直到在国内专柜看到就直接买了。

买这款的原因是:我不是很懂,为什么加湿器在南方也有销量?双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

在我看来,南方是完全不需要加湿器的,除非你的工作场景的空调是完全无法控制的,而且它的温度非常的高,所以你一直处在一个干燥的环境下,那我是可以理解的。

但是普通的南方家庭购买加湿器,我不太能理解,所以无印良品那款爆红的、被无数品牌抄袭的经典产品,集加湿器、香薰机、氛围灯、家居摆设为一体的产品出了这么多年,我也没有买。

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机300元天猫精选去购买

直到出了便携式这款,就立刻买下了~

这款单纯是香薰的功能,其他什么都没有。但是它好就好在,它是便携的双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

随机器带有一个收纳袋,收纳袋可以容纳机器本身和1根USB充电线,以及1瓶精油,所以无论你出差、在家或是在办公室,它都非常适用双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

你肯定不会带着一个香薰蜡烛出差吧?但是你可以带着它~它没有很强的噪音,在你工作的时候,打开收纳袋,连在电脑的 USB 上,它就会静静地为你送上一缕芳香~

让你的合作更顺利,随手拿下一笔大单~哈哈哈双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

但是你也不要想象它和蜡烛一样,扩散性那么强,毕竟它的个头有限,所以它只能覆盖你书桌那一块小小的区域~

因为我有很多精油,不是用来护肤,单纯是家里到处点点点,比那种插挥发条的香薰来的好得多~

我使用这个机器常用的搭配是:

当我需要放松的时候,会用甜橙、柠檬、雪松一类的精油

而当我需要聚精会神时,我会用茶树、薄荷、尤加利等

晚上睡觉前,毫无疑问就是薰衣草啦~

总之推荐大家购买,也不贵~

无印良品 MUJI 便携式香薰机250元天猫精选去购买

双十一以母鸡的性子,最多能便宜5块钱吧~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

科密 碎纸机科密 碎纸机

科密大家应该都不太了解,它是专做商用办公器材的品牌,尤其是碎纸机比较有名~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

我一直喜欢没事儿自己做一点小手工,因为学美术的嘛~对这方面比较喜欢,也可以看到我旁边放的就是一个切纸刀~

其实一直想买无印良品那款手摇式的

无印良品 MUJI 手动碎纸机75元天猫精选去购买

自己动手碎纸,很有仪式感,而且比较有趣~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

碎下来的长条纸,在我看来也有其他的用处。后来没有买的原因是,碎纸不只是一种解压和放松的方式,也是一个实实在在的需求,就是你确实有很多东西要碎。

我不知道大家是不是这样,反正有字纸我扔掉之前,就想把它粉碎的看不出任何内容。手动碎纸的话,少量是乐趣,多了就是负担,在这样的前提下,我最终选择了电动的~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

但我找了很多机器,感觉都很丑,直到发现了这款,买它也完全是因为它的颜值,后来才知道品牌也是靠谱品牌,设计上,简洁里带有一点活泼,我很喜欢~不老气,而且不是美式直男审美~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

现在这款应该没在卖了~大家也喜欢的话,就看看有没有其他品牌出了些好看的款式吧~

好!《双十一生活用品必买清单》种草完毕!

大家有任何不明白的,随时留言和我交流~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

这篇写了8000多字,用了一整天的时间,真的好累~

值友们如果喜欢的话,就点值!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 收藏!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 打赏!双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!! 一条龙~双十一买这些小电器,让你幸福感爆棚!!

谢谢各位啦~下一篇再见~

如果这一篇的反响还是很好的话,我再出一篇《双11什么不值得买》给大家避雷!么么哒~