2018-11-11 11:36:46 5点赞 2收藏 9评论

很高兴这次又中了大妈家的众测,不过好像大妈有意把我往美妆博主方向上发展让你的嘴巴享受焦糖SPA——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包 ,这次测评的还是护肤/化妆品。

还好,牌子也算数熟悉,之前用过馥蕾诗的玫瑰面膜,所以对fresh的印象还是很不错的。

这次众测的产品是是fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜。

冬天要到了,唇膜其实是非常实用的东西,不管是男生还是女生,冬天唇部其实都非常容易开裂。现在保护唇部的产品也越来越多了,除了润唇膏之外,唇膜算是比较必备的,晚上涂好,第二天起来嘴巴润润的软软的,也不会影响上妆。

而且我自己属于唇部易开裂的人群,平时有个很不好的习惯——扯嘴皮,所以一到冬天,嘴巴常常要么干涩开裂,要么被我自己扯得血肉模糊……今年冬天就不怕啦,这款唇膜可以很好的保护嘴唇,而且不油腻,涂完之后不会非常难受,男生也可以试试。

一、开箱

还是那抹熟悉的“朕值到了”。

打开有,有一个蓝色的小纸袋,包装干干净净,但同时又明确地告诉大家他的牌子:fresh。

打开蓝色的小袋子,这次众测真的好实惠啊!!满满6小盒!!虽然每一盒只有2g,但是相信我,这东西真的很耐用!所以正装的6g用一个冬天完全不成问题!

蓝色袋子里的小盒子是这种金属焦糖色的印花,典雅大气,作为礼物送人也蛮上档次的。

盖子也是这种焦糖金属色。

二、质地

唇膜我自己比较不喜欢那种过于浓厚的质地,但是太稀的话一方面不够保湿,另一方面又很容易掉(毕竟嘴巴又要讲话又要吃东西,馥蕾诗的这款唇膜就很好的平衡了两者,既不会太厚重,又不会太稀。

打开后,可以闻到一股甜甜的味道,香味不会很浓,感觉还蛮天然的,毕竟是要涂在嘴上的东西,如果有很浓的香精味,啃鸡腿的时候会很影响鸡腿的风味!而且嘴巴上的东西多多少少会吃到肚子里一些,不够天然香味太重的话对身体也不好。

挖一块,质地不算很稀薄,但也不是很浓稠那种,在唇面很好抹开,并且涂完之后,不会有很油腻很厚重的感觉,一不小心舔到的话也是甜蜜蜜的感觉。

来点涂完后的效果图……(我都是薄涂,不喜欢涂的很厚很油腻)

涂完之后嘴巴水水润润,也不会太油腻。

涂了五天后(每天只有晚上睡觉的时候涂),唇部细纹少了很多!(睡衣尴尬出境)而且早晨起床的时候可以明显感觉到自己的嘴唇软软的让你的嘴巴享受焦糖SPA——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

5天感觉用掉的量还不足0.5克,这一小盒还是满满当当的样子,所以这东西还是蛮耐用的!

涂好后香香甜甜如梦,第二天起来嘴巴柔柔软软,恩!就是fresh!