花里胡哨的篮球鞋欧文4— Nike Kyrie 4 Dotd TV PE 1亡灵节

2018-11-02 19:11:58 11点赞 13收藏 6评论

欧文4篮球鞋可以说是配色非常多的鞋子了,之前还有1代,2代,3代,本人对于篮球鞋没啥特殊的爱好,因为也不怎么打篮球,也不用实战,买鞋子都是平时穿的,就比较喜欢骚气的颜色,之前很喜欢上个月出的万圣节款欧文4,还心心念念想买一双,然后发售量巨大,就感觉没啥意思,这次又出了亡灵节配色,在色彩上更多一些,也更骚气一些,好在幸运在SNKRS上抢到了一双,到手感觉还不错。

万圣节配色欧文4,勾勾的创意很好万圣节配色欧文4,勾勾的创意很好

本身不是非常喜欢篮球鞋,而且还是这种实战为主的,但是这次的亡灵节配色感觉比较骚气,上面的小骷髅印花感觉比较有意思,就在SNKRS上试试抢了一次,有幸还抢到了,的确感觉挺不错的,哈哈。

欧文4的鞋盒都是这个样子,比较硬挺,方便保存欧文4的鞋盒都是这个样子,比较硬挺,方便保存

我买的是43码,鞋盒侧面鞋码标我买的是43码,鞋盒侧面鞋码标

开箱开箱开箱开箱

各种角度的图片来几张,颜色比较多,挺骚气的各种角度的图片来几张,颜色比较多,挺骚气的

鞋头有一部分紫色麂皮,然后是紫色的包边鞋头有一部分紫色麂皮,然后是紫色的包边

左脚外侧图案左脚外侧图案

右脚外侧图案,可以看出鞋子的图案并不是对称的右脚外侧图案,可以看出鞋子的图案并不是对称的

右脚的图案是大骷髅头吐出其他五颜六色的小骷髅,围绕着整个鞋面右脚的图案是大骷髅头吐出其他五颜六色的小骷髅,围绕着整个鞋面

这个NIKE LOGO的蛇皮纹造型我还是非常喜欢的,鞋身是橙红色皮质面加上紫色的包边,这个部位我觉得颜色搭配的不是很好。这个NIKE LOGO的蛇皮纹造型我还是非常喜欢的,鞋身是橙红色皮质面加上紫色的包边,这个部位我觉得颜色搭配的不是很好。

标准的欧文4牙齿底造型标准的欧文4牙齿底造型

鞋舌是大红色的网面材质,黑色的鞋带鞋舌是大红色的网面材质,黑色的鞋带

鞋垫里也有大骷髅头吐出小骷髅的图案鞋垫里也有大骷髅头吐出小骷髅的图案

鞋后跟都是半截身子的小骷髅,颜色也是不一样,但是造型还是很可爱的鞋后跟都是半截身子的小骷髅,颜色也是不一样,但是造型还是很可爱的

鞋底的颜色比较骚气,外边黑色,内里红色再搭配上紫色的爆裂纹,视觉效果很不错,鞋跟部位还有个11数字。鞋底的颜色比较骚气,外边黑色,内里红色再搭配上紫色的爆裂纹,视觉效果很不错,鞋跟部位还有个11数字。

这次的亡灵节欧文4篮球鞋,颜色比较多元化,搭配起来很是亮眼,感觉鞋子质量还是很不错的,但是有轻微的溢胶,灰尘这类的,倒是都可以处理掉,我平时43的脚,这双穿43码感觉很紧,因为不实战不晓得是不是篮球鞋都是紧一些,可能是方便打球不崴脚,跟脚。平时穿感觉大一码会舒服一点。平时穿惯了运动鞋,还是觉得篮球鞋底有些硬额,毕竟功能不同,不能要求有很舒适的脚感。

舒适程度:★★★☆☆

篮球鞋脚感比较硬,谈不上舒适了,比较不是一双以平时穿着走路为目的的鞋子,平时43,这个43码偏紧,感觉长度差不多,应该是篮球鞋的设置都是这样把,要包裹性好,方便打篮球。

做工质量:★★★☆☆

鞋子用料和材质还是比较用心的,我比较满意,但是在细节方便还有欠缺,有溢胶,麂皮面易脏不易打理。

搭配指数:★★★☆☆

打篮球穿肯定是没啥问题,平时的话推荐搭配束脚裤或者牛仔裤,应该还是比较好看的,毕竟这个色彩很骚气,比较亮眼。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价899元,SNKRS APP上原价抢到,这个价也不算便宜,但是也不是一双量大的鞋,你不穿还是可以原价出手的,就不能按照平时普通的性价比来看了。

潮流指数:★★★★☆

骚,我就满意,哈哈哈哈哈。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!